Pyrolux Anmeldelser 80

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nur eine Kleinigkeit zum testen bestellt. Abholung im Lager lief problemlos. Sehr gutes Gespräch mit dem Besitzer gehabt. Im Laden zwei Tage später komplettes Flyersortiment noch vorhanden. (Bei ande... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mein Freund bestellt jedes Jahr bei euch und ich muss ehrlich sagen, mich haben eure Feuerwerk Produkte ziemlich beeindruckt. Diese Vielfalt bei euch an schönen Lichter, ich kann mich nie daran sattse... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mega Auswahl an Produkten. Von leise bis laut, von Boden bis höhenfeuerwerk ist alles dabei. Hatte meine Bestellung ohne Hindernisse auf banküberweisung zahlen können. Alles kam auch ordentlich verpa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gibt nichts negatives zusagen oder zu schreiben. Egal was man will & Brauch Pyrolux hat alles am Start. Zumal die Mitarbeiter alle sehr freundlich und ehrlich sind was die Kundenbetreuung angeht... Vis mer

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alles perfekt!!🤩

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich habe letztes Jahr zweimal bei Pyrolux bestellt und war beide Male sehr zufrieden. Die Bestellung lief online problemlos ab und die Abholung vor Ort hat genau so funktioniert, wie vorher angegeben. Die Ware war zum vereinbarten Zeitpunkt bereit und es gab keinerlei Probleme.

Besonders positiv fand ich die guten Preise, die große Auswahl und den freundlichen Service. Auch bei Fragen wurde schnell und hilfsbereit weitergeholfen, zum Beispiel über Instagram und selbst bei mehrerem Nachfragen wurde immer höflich geantwortet. Man merkt, dass hier Wert auf Kundenzufriedenheit gelegt wird.

Ich werde mein Feuerwerk dieses Jahr auf jeden Fall wieder bei Pyrolux bestellen und kann den Shop jedem weiterempfehlen. 👍

17. november 2025

Top Service, immer zufrieden

Ich bin seit 3 Jahren jedes Jahr am Start und wurde noch nie enttäuscht.
Bestellung war immer top verpackt, nichts hat gefehlt und war immer pünktlich zu Silvester da.

23. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Zwei Jahre in Folge eingekauft/bestellt…

Zwei Jahre in Folge eingekauft/bestellt nie Probleme mit der Abwicklung gehabt und verdammt geiles Personal einfach sympathische Leute

Grüße gehen raus vom ehemaligen Dampf Saft Händler aus Tempelhof

31. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Top Service und hervorragende Beratung – absolut empfehlenswert!

Ich bin mit dem Feuerwerksshop Pyrolux sehr zufrieden. Das Team ist äußerst kompetent, freundlich und nimmt sich Zeit für eine ausführliche Beratung. Besonders beeindruckt hat mich die schnelle Beantwortung meiner E-Mails – Fragen wurden stets zügig und verständlich beantwortet.

Die Beratung war hervorragend und hat mir bei meiner Auswahl sehr geholfen. Man merkt sofort, dass hier echte Fachkenntnis und Kundenservice im Mittelpunkt stehen. Ich kann Pyrolux uneingeschränkt weiterempfehlen und werde dort gerne wieder bestellen.

Vielen Dank an das gesamte Team!

21. november 2025

Alles perfekt

Gute Übersicht, nette Verkäufer, zuvorkommendes Personal. Noch nie so stark beraten worden. Am Ende ein Glücksgriff und für die Zukunft ein fester Bestandteil.
Besten Dank ❤️

Mein Lieblingsshop

Guten Tag,

Für mich ist Pyrolux mit Abstand der beste Feuerwerkshop überhaupt. Ich bestelle dort bereits seit zwei bis drei Jahren regelmäßig und komme dabei locker auf etwa zehn Bestellungen pro Jahr. In dieser Zeit gab es für mich keinen einzigen Grund zur Beschwerde, ganz im Gegenteil!

Was Pyrolux für mich besonders macht, ist die ständig wechselnde und spannende Auswahl. Gefühlt gibt es jede Woche neue Artikel zu entdecken. Neben aktuellen Neuheiten findet man dort auch immer wieder echte Raritäten und Produkte, die man bei anderen Shops längst nicht mehr bekommt. Genau das macht jeden Besuch im Shop interessant.

Auch der Versand ist erstklassig. Die Bestellungen werden zügig bearbeitet, kommen pünktlich an und sind immer sehr ordentlich verpackt. Gerade bei Böllern merkt man, dass hier mitgedacht wird, diese sind oft noch einmal zusätzlich geschützt verpackt. Manche packen ihre Bestellung einfach aus, aber ich zelebriere das Unboxing regelrecht. Deshalb freue ich mich jedes Mal über die sorgfältige Verpackung. Bei Pyrolux kommt alles sicher und mit viel Liebe zum Detail an.

Ein weiteres Highlight ist für mich, dass bei jeder Bestellung ein Gratisartikel beiliegt. Das ist zwar nur eine kleine Aufmerksamkeit, sorgt aber immer wieder für eine schöne Überraschung. Man weiß zwar, was man bestellt hat, bekommt aber trotzdem noch etwas Unerwartetes dazu.

Pyrolux ist für mich ein Shop von Pyros für Pyros. Man merkt, dass hier Menschen hinter dem Shop stehen, die die Leidenschaft für Feuerwerk teilen. Ich kann Pyrolux deshalb von Herzen weiterempfehlen. Zuverlässig, kundenfreundlich, spannend und mit einer außergewöhnlichen Produktauswahl! Für mich gibt es keinen besseren Feuerwerkshop.🧡

Mit freundlichen Grüßen
Glück_auf_Pyro😉

22. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe letztes Jahr hier zum ersten…

Ich habe letztes Jahr hier zum ersten Mal bestellt und war direkt von der großen Auswahl beeindruckt.
Es gibt auch immer die neuen Artikel aber auch ältere Artikel wie die guten alten Heuler Batterien.
Bei mir kam alles pünktlich und sehr gut verpackt an.
Es waren glaube auch kleine Geschenke dabei aber hatte dann keine genaue Übersicht mehr.
Aber auch von den Versandkosten her sehr günstig das ist wirklich einfach top.

Werde jetzt wieder zur Aktion bestellen.

Empfehlung!

Bevor ich detailliert meine Bewertung begründe:
In Feuerwerksforen (wo jeder Hans und Kunz alles ungeprüft schreiben darf) wird kontrovers diskutiert über den Shop- und warum? Meiner Meinung nach aus Neid, fehlendem Textverständnis oder managelndem Interesse an Informationsbedarf und typischer deutscher Übergenauigkeit
(nach dem Motto: ich habe aber nur X bestellt, und bekomme jetzt X UND Y, obwohl ich nur X bezahlt habe. Was fällt Ihnen ein mir ein Geschenk zu machen? Ich muss laut Arbeitsvertrag aber noch diese Arbeiten erledigen, bevor ich Feierabend machen darf. Lieber Chef, wieso schicken Sie mich nun schon in den Feierabend? (in diese Richtung benutze ich hier den Begriff "Übergenauigkeit".
Meine Erfahrung:
- pünktliche, vollständige Lieferung (Sylvesterlieferung), ordentlich verpackt.
- Sehr gute und schnelle Kommunikation (deutlich besser als einige andere große Shops), kommen sehr sympathisch rüber auf Testvideos!
- wie bei allen Shops gibt es günstigere Artikel und auch etwas teurere. Wer jedoch rechtzeitig bestellt und entsprechende Rabattaktionen nutzt, kann kräftig sparen. Insgesamt ist das Preisniveau im Durchschnitt, wenn nicht sogar leicht drunter. "Die wollen aber für ne Rarität viel zu viel..." also sorry 1. Deine Entscheidung welchen Preis du zahlen willst, 2. Pyrolux kann die Preise machen wie sie wollen, 3. Wenn du irgendwas angeblich in Polen günstigster bekommst, na dann fahr halt hin aber maul hier nicht rum. Es ist unfassbar meiner Meinung nach...
Ich werde dort weiterhin bestellen und kann den Shop wärmstens empfehlen!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Immer eine Bestellung wert :)

Mega Auswahl an verschiedensten Produkten.Preise sind sehr angenehm und nicht überteuert.
Hab schon einige Bestellungen im Shop getätigt,bin voll zufrieden:).
Schnelle Abwicklung von der Bestellung,Bearbeitung und Lieferung.War jedes Mal super verpackt so das auch alles heile bei mir angekommen ist.Bei Rückfragen wurde auch jedesmal zeitnah geantwortet.Super nettes Team.
Kann diesen Shop jedem empfehlen und werde auch noch öfters dort bestellen.

15. juni 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann den Shop nur empfehlen.

Ich kann den Shop nur empfehlen.
Meine Bestellung kam ziemlich schnell, bei mir an. Alles war super eingepackt und ganz.

Nun wird gespart und für Silvester werde ich definitiv wieder dort bestellen. 🥰

22. mai 2026

Nummer 1 voor Vuurwerk

Deze webshop heeft een grote keuze uit vuurwerk. Regelmatig mooie aanbiedingen! Ophalen was zo gedaan, topservice! 5 sterren, dik verdiend!!!

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv