Pyrolux Anmeldelser 80

4,6

Mein Freund bestellt jedes Jahr bei euch und ich muss ehrlich sagen, mich haben eure Feuerwerk Produkte ziemlich beeindruckt. Diese Vielfalt bei euch an schönen Lichter, ich kann mich nie daran sattse... Vis mer

Gibt nichts negatives zusagen oder zu schreiben. Egal was man will & Brauch Pyrolux hat alles am Start. Zumal die Mitarbeiter alle sehr freundlich und ehrlich sind was die Kundenbetreuung angeht... Vis mer

4,6

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Einer der besten Online Pyroshops in…

Einer der besten Online Pyroshops in Deutschland. Exklusive Produkte die es nicht bei anderen Händlern gibt. Eine super Möglichkeit um sich den Andrang zum Verkaufsstart zu sparen. Ich persönlich hole meine Artikel vor Ort ab, das läuft seitdem letzten Jahr super organisiert ab. Das Team ist mega freundlich und bei Fragen / Problemen wird sofort geholfen. Viel Erfolg euch weiterhin und bis zum Jahresende 💥🚀

30. desember 2025

Gibt nichts negatives zusagen oder zu…

Leider kann man nur 5 Sterne geben. Hätte auf jeden Fall mehr verdient..
Hebt sich definitiv von der Masse ab..
Da können sich andere Pyrohändler mal eine Scheibe abschneiden.
Weil selbst die Onlinebestellungen kommen immer pünktlich , obwohl es manchmal Schwierigkeiten mit dem Lieferdiensten gibt..
Der Ladenverkauf an Silvester ist auch Top !

Dennis Schüller …

Dafür das ich schon das 2 mal bestellt habe bin ich wirklich sehr zufrieden hatte auch mal ein problem mit der Bezahlungsmethode mir wurde wirklich schnell geholfen dar war ich echt baff also wirklich zu empfehlen

Einfach gut.

Nur eine Kleinigkeit zum testen bestellt. Abholung im Lager lief problemlos. Sehr gutes Gespräch mit dem Besitzer gehabt. Im Laden zwei Tage später komplettes Flyersortiment noch vorhanden. (Bei anderen Anbietern oft schon 2 Stunden nach Ladenöffnung nichts mehr da).
Tolle Beratung mit guten Alternativen, wenn etwas nicht da war. Sehr zu empfehlen.

28. desember 2025

Wir haben jetzt schon öfter dort…

Wir haben jetzt schon öfter dort bestellt und wurden nie enttäuscht. Sie haben sehr gute Ware für super Preise auch oft Mals sehr seltene und alte Artikel. Lieferung ist immer pünktlich und ein super Service.

Mega Auswahl an Produkten

Mega Auswahl an Produkten. Von leise bis laut, von Boden bis höhenfeuerwerk ist alles dabei. Hatte meine Bestellung ohne Hindernisse auf banküberweisung zahlen können. Alles kam auch ordentlich verpackt und pünktlich an. Dieses Jahr geht wieder eine große Bestellung raus.
Zudem ein sehr nettes Team, das schnell und freundlich antwortet wenn es Fragen oder Probleme gibt.

31. desember 2025

Transporter voll

Letztes Jahr meine Erste Bestellung getätigt so zufrieden und auch ein Lacher für meine Ausbeute gab es auch.
Werde wieder hier bestellen.

Klasse Shop

Ein echt Klasse Shop mit vielen Artikeln die man nirgends ober gar nicht mehr bekommt. Lieferung Top,immer wieder. Bestellung war aus 2025

6. februar 2026

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis