Zuerst einmal ist der Versand super schnell und alles perfekt verpackt. Proben sind auch reichlich dabei. Die Auswahl im Shop ist sehr selektiert mit Bedacht, jedoch besteht diese aus richtig guten Pr... Vis mer
Se hva andre synes
Endlich kann ich Koreanische skin care Produlte bestellen und es ist nach 1-2 Tagen vor meiner Haustür anstatt wochenlang zu warten. Die Verpackung ist super clean und die personifizierte Nachri... Vis mer
Meine Bestellung war sofort da und in einer schönen Verpackung verpackt. Sowohl die Auswahl als auch der Preis der Produkte überzeugten mich schnell zu einem Kauf. Aufjedenfall empfehlenswert für diej... Vis mer
Sehr schnelle Lieferung, schöne Verpackung, die liebevoll verpackt wurde, und das wichtigste: gute und preiswerte Korean Skincare. Tolle Produktauswahl, wenn man nicht mehr durch den großen Dschungel... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Helse- og velværebutikk
- Leverandør av skjønnhetsprodukter
- Kosmetikkforretning
- Leverandør av kosmetikk og parfyme
- Kosmetikkbutikk
- Kosmetikkgrossist
Skrevet av virksomheten
Alles für deine Glass Skin - mit den beliebtesten koreanischen Skincare-Marken. Erfahre alles über klare, glatte und strahlende Haut mit Produkten von MISSHA, Beauty of Joseon, Innisfree und mehr. OPEN TO GET PYOORFYNE GLASS SKIN! 🇰🇷🇩🇪 Unsere enge Zusammenarbeit mit renommierten Markenherstellern aus Korea gewährleistet, dass wir dir ausschließlich authentische koreanische Hautpflegeprodukte anbieten können – und das zu einem fairen Preis. Hochqualitative Produkte aus Korea Ganzheitliche Pflege mit Liebe zum Detail: PYOORFYNE legt großen Wert auf eine gründliche, mehrstufige Hautpflege. Diese Herangehensweise erlaubt es deiner Haut, optimal gereinigt, mit Feuchtigkeit versorgt und geschützt zu werden. Vielfalt der Inhaltsstoffe: Die koreanische Hautpflege verwendet eine beeindruckende Bandbreite von Inhaltsstoffen, von altbewährten bis zu neuesten Entdeckungen. Langfristige Resultate: Statt sich nur auf kurzfristige Effekte zu konzentrieren, zielt PYOORFYNE darauf ab, langfristige Gesundheit und Schönheit der Haut zu fördern. Verwöhnende Selbstpflege: Die mehrstufige Routine ist nicht nur pflegend, sondern auch ein Akt der Selbstpflege und Entspannung. Community-Feeling: Das Teilen von Tipps, Erfahrungen und Produktempfehlungen auf sozialen Medien macht die Reise zu deiner PYOORFYNE Glass Skin interessant und unterhaltsam. Innovation und Kreativität: Die koreanische Hautpflegeindustrie ist ständig auf der Suche nach neuen Wegen, um die Hautpflege zu verbessern. Dies führt zu aufregenden Innovationen, die wir natürlich ausprobieren und für dich bereitstellen. Natürliche Betonung der Schönheit: PYOORFYNE legt den Fokus darauf, die natürliche Schönheit hervorzuheben und zu pflegen, anstatt sie zu verbergen. Ritual und Achtsamkeit: Die Zeit, die du in deine PYOORFYNE Glass Skin Routine investierst, ermöglicht es dir, dich bewusst auf dich selbst zu konzentrieren. Es ist ein tägliches Ritual, das dir dabei hilft, dich gut in deiner Haut zu fühlen.
Kontaktopplysninger
Tyskland
- info@pyoorfyne.de
- pyoorfyne.de
wirklich ein Gamechanger für meine Haut!
Ich habe vor kurzem die Produkte ausprobiert und bin total begeistert! Meine Haut fühlt sich nach nur wenigen Anwendungen deutlich weicher und frischer an. Besonders gut gefällt mir, dass die Produkte mit natürlichen Inhaltsstoffen formuliert sind und keine schädlichen Chemikalien enthalten. Meine Haut neigt zu Unreinheiten, und ich habe das Gefühl, dass das Produkt dabei hilft, mein Hautbild zu klären und zu beruhigen, ohne sie auszutrocknen.
Die Textur ist super angenehm, zieht schnell ein und hinterlässt keinen fettigen Film. Auch der Duft ist dezent und angenehm – nicht aufdringlich. Ich habe das Gefühl, dass meine Haut viel mehr strahlt und gesünder aussieht, seitdem ich die Produkte benutze.
Besonders gut finde ich auch, dass die Marke auf Nachhaltigkeit achtet. Die Verpackung ist umweltfreundlich und ich finde es toll, dass sie auf Tierversuche verzichten. Ich werde auf jeden Fall auch andere Produkte dieser Linie ausprobieren und kann PYOORFYNE nur weiterempfehlen!

Immer schneller Versand
Immer schneller Versand. Bestelle immer wieder gerne by PYOORFYNE :)

Ganz gut
Einmal das falsche ausversehen bekommen, aber guter kontakt, hilfsbereit, Gut, noch bonbons dazu bekommen, nett.
Tolle Skincare Produkte :) Liebs!
Tolle Skincare Produkte :) Liebs!
this app is and easy to use
this app is and easy to use
Das beste Onlineshop
Das beste Onlineshop. Kann nur weiterempfehlen. Das beste Serviceteam!

Sehr zufrieden!
Hat alles super geklappt! Ware kommt tatsächlich innerhalb von 2-3 Tagen an.

Ware nie versendet - Bestellung #1426
Bestellung wurde nie versendet und nach langem hin und her, mit der Unterstützung von Paypal, erstattet.
Als hier eine negative Bewertung erstellt wurde, wurde mein Kommentar gemeldet „schädliche oder rechtswidrige Inhalte“.
Eine schlechte Bewertung wird hier nicht akzeptiert vom Verkäufer. Ich persönlich würde daher empfehlen sich bei Problemen mit dem Shop an Paypal oder Trustpilot zu wenden.
There’s not even half of the serum in…
There’s not even half of the serum in my retinol serum. May be like just 30%.

Svar fra PYOORFYNE
Mega schöne Verpackung und super…
Mega schöne Verpackung und super schnelle Lieferung! Bin mega zufrieden! Werde in Zukunft öfter bestellen.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Alles mit Liebe verpackt und sehr sorgfältig. Coole Gewinnspiele! 🫶🏼
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.