Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Promptly delivered as always
Promptly delivered as always. I have no complaints!
Achtung Finger weg von Bestellungen aus…
Achtung Finger weg von Bestellungen aus dem Shop Purzelheld.Ware kommt aus China. Wird im Shop wunderschön dargestellt, Ware sieht nach Erhalt schrecklich aus. RÜCKSENDUNG muss selbst übernehmen, Zoll usw.dss übersteigt die Kosten der Ware um ein vielfaches. Also finger weg von bestellungen
Wunderschones spielzeug
Wunderschones spielzeug, danke schon.
Ware kommt direkt aus China
Ware kommt direkt aus China. Man kann deren Produkte um einiges günstiger auf Temu oder shein bestellen. Bei Rückgabewunsch wird angeboten die Ware selber zu vernichten und bekommt dafür 30 Prozent des Kaufpreises zurück oder man schickt die Ware auf eigene Kosten nach China zurück. Absoluter nicht empfehlenswerter online shop

Svar fra Purzelheld
Ich hätte vorher die Bewertung lesen…
Ich hätte vorher die Bewertung lesen sollen. Ma darf die Ware nicht testen ob sie funktioniert , das heißt erst bezahlen dann merken was für ein Mist verschickt wird…… nie mehr

Enttäuschend
Billige überteuerte Qualität—made in China, schade für die lange Wartezeit und fürs Geld

Svar fra Purzelheld
Bin sehr enttäuscht von der Ware habe…
Bin sehr enttäuscht von der Ware habe es mir anders vorgestellt billige Ware .
Werde sie zurückschicken sobald bald ich herausgefunden habe wie ich an einen Rücksendeschein komme was nicht ersichtlich ist

Svar fra Purzelheld
Wir sind mit den bestellten Sachen sehr…
Wir sind mit den bestellten Sachen sehr zufrieden.