Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Enorme coup de coeur pour les ingrédients signature Payan Bertrand. Enfin un site où il est possible de trouver les absolues et huiles pour créer son parfum. Service client au top et livraison rapide.... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pas de souci avec les produits mais ma commande spécifiait une livraison gratuite à domicile alors qu'il a fallu que j'aille chercher mon colis dans un point de livraison!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produits de qualité, envoi rapide. J'utilise la base de parfum pour des ateliers de créations cosmétiques bio. Ce produit me sert pour la création de parfums par les participants. Il permet de bien d... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L’huile essentielle de fève de tonka est difficile à trouver dans le commerce. Mais grâce à pure signature j’ai pu me procurer ce produit. La livraison a été rapide et sans problème. Merci à cette... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av kosmetikk og parfyme

Skrevet av virksomheten

Signature unique liée à la transformation d'ingrédients 100% naturels conçus et transformés à Grasse. Produits bien-être de qualité et haut de gamme. Signature pays de grasse, rose centifolia, mimosa, violette. Absolues signature pays de grasse, parfums actifs naturels, petits parfums actifs, huiles massage local, huiles massage corporel, parfums d’ambiance, ingrédients signature payan bertrand, huiles essentielles, flacons vides, flacons huile akene, flacons alcool, coffrets, carte cadeau.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Très bien

Très bien, bon produit livraison gratuite Merci

19. september 2024

Svar fra PURE SIGNATURE

Merci pour votre retour André!

Produits 100% français

Facilité d'accès du site, c épuré simple et bien facile d'utilisation. Par contre je n'ai pas encore reçu ma commande. J'espère être satisfaite.

11. august 2024

Svar fra PURE SIGNATURE

bonjour mamo et merci pour votre commande qui a été envoyé hier.

Produits de qualité

Produits de qualité, envoi rapide.
J'utilise la base de parfum pour des ateliers de créations cosmétiques bio. Ce produit me sert pour la création de parfums par les participants. Il permet de bien diluer et associer ensemble des huiles essentielles, des fragrances et des arômes.

11. oktober 2023

Svar fra PURE SIGNATURE

Merci Sandra. Allez vous utiliser ces produits pour vos ateliers?

De très bons produits

De très bons produits. Une livraison rapide.
Parfait.

3. september 2023

Svar fra PURE SIGNATURE

Merci Laure. Content que les produits pure signature vous conviennent.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Absolues excessivement chers pour des…

Absolues excessivement chers pour des dilutions dans l'alcool à ...97,5 %

16. august 2023

Le jeudi 17 Août vous m’avez contacté sur messenger pour me poser la question:
Bonjour, vos absolues rose, mimosa et violette sont-elle des dilutions ?
Et je vous ai répondu:
Les absolues rose, mimosa et violette sont dilluées à 2,5%

Mais vous n'avez malheureusement pas eu mon retour. Je regrette sincèrement que notre produit, pourtant rare et de très haute qualité, ne vous ait pas satisfait. En espérant que vous ayez bien reçu le remboursement.

En attendant, je vous remercie pour votre retour, nous allons tenir compte de votre retour pour renseigner sur les fiches produits des absolues le % de dilution.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fabriquez votre propre parfum!

Le concept de coffrets pour fabriquer soi-même son parfum est génial, les gars sont sympas et réactifs. Le parfum Rose Centifolia est hypnotique ! Un produit 100% local. Nous, les grassois, on sait ce que doit être un parfum!

18. april 2023

Svar fra PURE SIGNATURE

Merci Bruno, au plaisir de se revoir.

Produit conforme

Produit conforme; livraison rapide et bien emballée (peut-être sur emballée d'ailleurs!)

9. august 2022

Svar fra PURE SIGNATURE

Bonjour Aurore et merci pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre retour sur l'emballage.

Pure signature

Pure signature, une marque qui a de l'avenir,
Qualité des produits
Accueil et présentation de la gamme bien
Expédition rapide et soignée

22. juni 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La vanille de Madagascar a une…

La vanille de Madagascar a une merveilleuse odeur. Et l'avantage la commande n'a pas de minimum pour avoir la livraison gratuite.💘💋🥰🇨🇵

21. mai 2022

Svar fra PURE SIGNATURE

Un grand merci de toute l'équipe Pure Signature pour votre message ! Votre satisfaction est notre priorité.

Produits supers

Produits supers, livraison très rapide!

16. mai 2022

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent. Super produit et excellent conseils du service client.

18. mars 2022

Svar fra PURE SIGNATURE

merci pour votre retour Mr strazzabosco.
n’hésitez pas a nous recontacter si vous avez la moindre question.

Très belle initiative

De très belles matières nobles

16. mars 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

😊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv