1. Leverandør av kosmetikk og parfyme
  2. Butikk med hårprodukter

Fondée par une esthéticienne, Ora Head Spa est une marque française spécialisée dans le soin du cuir chevelu. Inspirée des traditions ayurvédiques, énergétiques et holistiques, elle propose des cosmétiques naturels, accessoires et formations autour du Head Spa, ce rituel de soin profond du cuir chevelu et de reconnexion à soi. 🌿 Ora Head Spa, c’est bien plus qu’une marque : c’est une expérience, un sanctuaire pour les femmes qui souhaitent faire rayonner une beauté plus consciente, plus authentique et plus alignée.

4,3

Enestående

Premier soin head spa pour ma part

Premier soin head spa pour ma part ! Et je ne regrette en rien, j'ai eu en cadeau le soin " évasion".
Camille est une très bonne professionnelle à l'écoute de nos routines pour les cheveux ect...
Je me suis sentie à l'aise directement.
Je vous conseille Ora Headspa pour un moment de déconnexion et détente remplie de bienveillance.

2. april 2026

Super formation au massage émotions

Super formation au massage émotions ! La formatrice est très gentille et bienveillante, et l' apprentie présente était également au top. Je recommande vivement cette formation !

16. november 2025

J'ai suivi hier la formation Ora…

J'ai suivi hier la formation Ora ayurveda
c'était une superbe journée
où on ressort avec plein plein de nouvelles techniques
et surtout un super protocole
hâte de proposer ce nouveau soin à notre clientèle

Merci beaucoup à toutes les deux

16. november 2025

Noémie est très professionnelle

Noémie est très professionnelle et engagée. La livraison était rapide et la formation était top. Les produits sont très bien. Elle nous a aidé à promouvoir notre lancement du soin Head spa en faisant une vidéo Instagram et en nous donnant beaucoup de conseils.

16. desember 2024

La formation Ora Head Spa était tout…

La formation Ora Head Spa était tout simplement top ! Une formation complète, où je me suis sentie à l’aise dès le début. Noémie est une personne en or, très humaine, je me suis vraiment sentie bien à ses côtés.
Je recommande à 1000 % et je suis tellement heureuse de mon choix ! Ses produits sont incroyables : les textures, les senteurs… tout est merveilleux. Et le résultat sur les cheveux ? Juste incroyable !
Je suis plus que ravie d’avoir choisi une formation et une marque locale, c’est la cerise sur le gâteau.
Un grand merci Noémie pour tout, c’était parfait ❤️Christina Escale et Évasion

8. september 2025

Merci Christina ! Quelle fierté d'avoir un tel retour 🥰

Foncez

Je suis avec Noémie depuis le tout début, j’ai vu naître Ora Head Spa et c’est un vrai bonheur de voir à quel point le concept grandit avec succès ! Elle peut être fière d’elle ❤️

Les produits sont d’une qualité exceptionnelle, fabriqués en France, et la formation qu’elle propose est tout simplement au top — que demander de mieux ?

Les clientes adorent, et moi aussi ! Le Head Spa est une expérience hautement sensorielle, sublimée par des produits raffinés et efficaces.
Noémie est toujours à l’écoute, disponible et bienveillante.

Je suis ravie de faire partie de cette belle aventure 🫶

12. desember 2024

Svar fra Ora Headspa

Plaisir partagé ! merci Anaïs d'être là depuis le début et pour encore longtemps je l'espère ! 🥰

💖 MAGNIFIQUE

💖 MAGNIFIQUE

Les produits naturels, compositions, senteurs, les packagings, la philosophie, les valeurs.
J'ai mis du temps à trouver LA marque qui me ressemble et c'est un vrai bonheur autant pour moi que pour mes clientes 💖

12. november 2025

Un grand merci à toi Laura ! 🥰

Excellent

J'ai fais confiance à Noémie et sa merveilleuse gamme de produits fabriquée en France Ora head spa pour me lancer dans l'aventure de ce merveilleux soin qu'est le head spa. Et je ne suis pas déçu de la qualité de la formation et des produits. Les rituels proposés sont vraiment top. Les clientes adorent. Noemie est toujours disponible si on a la moindre question.
Je recommande cette entreprise pour le sérieux et la qualité de l'expérience!

5. mai 2025

Svar fra Ora Headspa

Ravie de vous accompagner dans cette aventure ! A très vite :-)