Puppyproject Anmeldelser 76

1,4

Vor meinem Kauf nahm ich bereits Kontakt via Instagram auf, um mich nach den abgebildeten Farben zu erkundigen (war einfach nicht eindeutig, hätte es an der Stelle schon sein lassen sollen). Habe d... Vis mer

Received email same day stating item shipped. Took over 3 weeks for item to show up. Customer service responded with it was delayed for “some reason” and could not provide a delivery day. Finally r... Vis mer

Kan desværre kun bekræfte de dårlige anmeldelser her på siden. Ingen varedeklaration i tøjet( trods påstand på hjemmesiden om 100% bomuld), det føles ikke som bomuld. Varen kommer fra Kina, via en s... Vis mer

Am liebsten würde ich 0 Sterne geben. Nicht nur unendliche Versandzeit, der Artikel ist auch qualitativ der größte Mist. Ein dünner Stoff, der gefühlt nur aus Plastik besteht. Auf Rückfrage nach... Vis mer

1,4

Dårlig

Ich würde gern 0 Sterne geben...

Ich würde 0 Sterne geben wenn es ginge.
Ich hatte keine allzu hohen Erwartungen, es war als witziger Weihnachtspullover gedacht, leider nicht mal dafür zu gebrauchen. Die Qualität ist unterirdisch. Das Produkt hat mit den Produktfotos auf der Internerseite nur geringe Ähnlichkeit. Die Qualität des Stoffes ist sehr schlecht, die Farbe ist ganz anders als dargestellt. Der Druck ist billig, weiß umrandet, verpixelt/unscharf und löst sich leicht ab.
Den Rückversand ins ferne Ausland müsste man selbst zahlen (10-15€), was den Sachwert des Produktes vielfach übersteigt. Kein Weg führt zu einer Einigung. Ich rate dringend von einer Bestellung ab.

24. desember 2024

Direkt nach der Bestellung der Ware im…

Direkt nach der Bestellung der Ware im Internet erfahren, wie unseriös der Anbieter ist. Sofort storniert, Stornierung nicht mehr möglich, da Artikel angeblich schon produziert. Warte seit über 20 Tagen auf die Ware. Absolute Abzocke!

3. desember 2024

Geen goed doel, oplichters

Geen goed doel. Bij navraag bleek dat organisatie die zij noemden hun absoluut niet kenden. Geld verdienen over de rug van dierenliefhebbers met slechte troep en alles in eigen zak steken!

19. desember 2024

Sadly

Sadly, like so many I have been scammed. Unobtainable number to contact them on. Shopify who I paid through are utterly useless- they have allowed scammers to work in their safe payment space.

15. oktober 2024

Bestel hier niet

Pakket is nooit aangekomen is via DHL terug gezonden nooit ergens aangeboden. Zij blijven aangeven dat postnl moet informeren. En dat ik niet optijd pakket heb opgehaald. Daarvoor krijg je dan 70% korting als je iets opnieuw wil bestellen. Ze kunnen het niet opnieuw verzenden omdat het een klein bedrijf zou zijn.
Alle mails zijn het zelfde zonder een naam eronder.
Kleine bedrijven willen juist met een passende oplossing komen. Dit wilen zij niet.

Ik zeg oplichterij. Helaas zijn er geen -sterren. Is dat 1 ster verplicht is om aan te geven

15 oktober besteld vanaf 10 november aan het heen en weer mailen

15. oktober 2024

Schlechte Qualität

Schlechte Qualität, gelieferte Ware war billiges Polyester. In der Bestätigungs-Mail stand, Rückgabe sei kein Problem, muss auf eigene Kosten an eine ausländische Adresse geschickt werden. Druck löst sich bereits. Als ich gesehen habe das der Versmad aus China erfolgt, habe ich nach der Qualität gefragt, diese Frage wurde mir schnell mit guter Baumwolle beantwortet.
Es wurde noch der Vorschlag gemacht, ein weiteres Produkt zu bestellen:
"Anstatt die Versandkosten (€10-€15) zu zahlen und auf die Rücksendung zu warten, bieten wir einigen Kunden die Möglichkeit, den originalen Artikel zu behalten und einen großzügigen Rabattcode für einen anderen Artikel mit einem anderen Stoff zu erhalten, der günstiger ist als die Rücksendekosten."

Schade, fand das projekt toll, aber es ist leider sehr enttäuschend.

28. november 2024

Kan desværre kun bekræfte de dårlige…

Varen kommer fra Kina, via en svensk lagerbygning - hvor kommer Danmark ind i billedet ?
Tvivler personligt på, at dette projekt er til støtte for nogen dyr!!!

24. november 2024

Dårlig service

Jeg har købt en hoddie i turkis med sort tryk.
Ved 1. vask forsvant den sorte farve og trykket er stort set usynligt. Jeg skrev en reklamation og fik at vide at jeg kunne returnere varen til et oversøisk lager for 10-15 pund !!! Eller få en rabatkode til en andet køb !!!
Jeg vil fraråde ALLE at handle med Puppyprojekt.

16. november 2024

Schlechte Qualität, Angaben zur Rückgabe stimmen nicht

Produkte sind nicht ausreichend beschrieben, gelieferte Ware war billiges Polyester, außerdem eine Größe zu klein. In der Bestätigungs-Mail stand, Rückgabe sei kein Problem, we’ll send you a return shipping label. ABER die Ware muss auf eigene Kosten an diese Adresse geschickt werden, natürlich gibt es kein Etikett.
Kuma
+86 180 6981 1620
5. Etage, Gebäude 2, Nr. 8 Fengbao Road, Tangxia Town, Dongguan City, Provinz Guangdong (Guangda Manufacturing, Tangxia Smart Valley)

Es wurde noch der Vorschlag gemacht, ein weiteres Produkt zu bestellen:

Schade, ich hatte von diesem Projekt etwas Besseres erwartet.

14. november 2024

Scam

Bought 3 pairs of shoes 3 weeks ago, nothing received, company won't reply to emails and FB messages. Scam company!

18. oktober 2024

Waardeloos!

Waardeloos!
Bestelling nog steeds niet ontvangen.
En als je een mail stuurt krijg je iedere keer te horen: geen zorgen hoor je bestelling wordt bezorgd.
Familiebedrijf?! Willen jullie over de rug van dieren zo je geld verdienen?!!!

2. november 2024

Hold jer væk fra puppy project

Den 30/9 bestilte jeg varer hos puppy project, da det så ud som om det var en dansk gruppe af dyrevenner som kørte dette. Den 2/10 trak de pengene fra min konto, så jeg regnede med at det kun var et par dage om at jeg så ville få mine varer.
Men først igår den 23/10 var pakken klar til levering. Jeg vil stærkt fra råde at handle hos puppy project, det virker som om det er en omskrivning af Temu. Kan ikke anbefales

24. oktober 2024

Schönes Projekt

Schönes Projekt, putzige Designs und sehr netter Kundenservice, der schnell antwortet! Qualität ist nicht überragend, aber ok, Lieferzeit eher lang! Lieber eine Größe größer bestellen - ich habe eher XS bei Oberteilen und die S Hoodys passen wunderbar!

2. oktober 2024

Extrem lange Lieferzeit

Extrem lange Lieferzeit, die angegebenen Größen sind viel zu klein, Farben sind nicht wie abgebildet. Ich werde versuchen die Ware zu retournieren.

19. oktober 2024

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis