Bellissimo Set (pettorina/guinzaglio/portassacchetti). Pelle morbidissima,colore identico all’immagine sul sito, Molto chic!!!! Elena mi ha seguita con tanta pazienza e professionalità .Sembra di... Vis mer
Se hva andre synes
Essendo cresciuta la mia piccola Toto ho ricomprato il kit (pettorina, porta sacchetti e guinzaglio) di una misura più grande. La marca Pupakiotti è ineguagliabile: una pelle morbidissima che non crea... Vis mer
Sono un designer. Adoro i materiali ed i prodotti realizzati con particolare attenzione alle lavorazioni. Per questo motivo, la mia esperienza con Pupakiotti è stata eccellente! Cosa ho comprat... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Pupakiotti - prodotti di qualità per cani fatti con cura in Italia
Kontaktopplysninger
via Vivaio, 14, 20122, Milano, Italia
- info@pupakiotti.com
- pupakiotti.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho acquistato il set pettorina e…
Ho acquistato il set pettorina e guinzaglio rosa per la mia bassotta, devo dire che sono stata pienamente soddisfatta, la pelle è morbidissima e a lei non da assolutamente fastidio, è veramente ben fatta e si vede che è di ottima qualità e a lei sta veramente bene …..una diva:). Grazie mille!
Pettorina e guinzagliò super chic
Pettorina e guinzagliò super chic ! Uso solo questo oro e non più tutti gli altri che ho! 🔝🔝🔝🔝bravi 10 e lode
anche se la pettorina che ho ordinato è…
anche se la pettorina che ho ordinato è risultata piccola per il mio cagnolino il servizio clienti è stato velocissimo nell'organizzare il reso per il cambio
Très belle qualité
Très belle qualité, un petit ensemble exceptionnel
Je veux en reprendre un dès que le marron foncé sera disponible
Sono felicissima…
Il prodotto Sono felicissima dell’acquisto il set è bellissimo come da foto .
Chanel lo indossa volentieri
Arrivato in anticipo
Pettorina bellissima
Pettorina molto bella, rifinita. Spedizione rapida. Ne prenderò altre.
Spedizione veloce e comunicazione…
Spedizione veloce e comunicazione super. Ho ordinato un set pettorina e guinzaglio per cuccioli arancione, dal vivo è davvero stupendo!
Molto morbida la pelle e sicuramente…
Molto morbida la pelle e sicuramente esteticamente di buon livello
Ottima scelta per una pettorina chic
Pupakkiotti mi aiutato nella scelta della taglia corretta per una pettorina in pelle. Pettorine davvero belle . Ma anche sorprendentemente leggere nonostante sia tutta in pelle. Perfetta per la mia bassottina!
Ottima fattura ed esperienza d'acquisto
Cosa ho comprato:
Ho acquistato un set tre pezzi Premium con pettorina, guinzaglio e portasacchetti, misura XL - XXL per il mio Cavalier King; il colore scelto è il marrone che si abbina perfettamente al pelo della colorazione blenheim di questa razza.
Esperienza d'acquisto:
Durante la Milano Design Week ho tentato invano di visitare il negozio (purtroppo, ero troppo in anticipo rispetto all'orario di apertura), ma nonostante ciò, la mia esperienza d'acquisto sullo store online è stata soddisfacente ed il prodotto è arrivato in anticipo.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, ho acquistato collarini e guinzagliò per i miei barboncini e sono veramente sodisfatta .
Set pettorina
Ho preso il set pettorina, guinzaglio in pelle per il mio barboncino toy e ne sono completamente soddisfatta, sia della qualità/morbidezza della pelle che della struttura! Grazie anche per la assistenza super efficiente del servizio whatsapp, cordialità, precisione e soprattutto veloce nonostante io abbia scritto ad un orario non proprio congruo!
Davvero 5 stelle più che meritate
Ottima borsa
Ottima borsa. Ciò che cercavo: leggera, semplice e elegante. Resistente. Perfetta. Spero solo studino anche una borsa con retina da da far passare anche in treno freccia/aereo
Velocità e puntualità dall’ordine alla…
Velocità e puntualità dall’ordine alla consegna. Pettorina perfetta per la mia chihuahua che finalmente posso portare al guinzaglio in sicurezza e con il massimo confort per lei. Grazie
La pettorina e’ troppo morbida e poco…
La pettorina e’ troppo morbida e poco resistente
E non e’ foderata
Prezzo alto e rifiniture scarse
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.