Pupakiotti Anmeldelser 269

4,8

Sono più che soddisfatta della merce che ho acquistato essendo di ottima qualità. Molto professionali e celeri nella consegna. Consiglio questo sito per acquistare materiale per i nostri pelosetti.

Super schönes weiches Geschirr für Hunde ich habe schon einige gekauft und bin immer wieder begeistert und zufrieden, kann nichts anderes sagen, Lieferung war schnell alles super bepackt, auch die Hun... Vis mer

Bellissimo Set (pettorina/guinzaglio/portassacchetti). Pelle morbidissima,colore identico all’immagine sul sito, Molto chic!!!! Elena mi ha seguita con tanta pazienza e professionalità .Sembra di... Vis mer

1. Dyreutstyr

Pupakiotti - prodotti di qualità per cani fatti con cura in Italia

4,8

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Set collare guinzaglio borsina

Ho acquistato un set in pelle per la mia barboncina. Il materiale è molto morbido e molto bello il modello.
Ho avuto problemi con il corriere ma chiamando in boutique mi hanno risolto il problema. A Viola la mia barboncina è piaciuto tantissimo

11. mai 2026

Eccezionale

Per me non è una novità perché ho pettorine e guinzagli completi di porta sacchetti e fiocco di tutti i colori di questo brand che adoro! Avevo il guinzaglio ed il porta sacchetti neri perché acquistato con due pettorine in tessuto sempre Pupakiotti, ma mi mancava la pettorina con il fiocco.

13. januar 2026

W Pupakiotti.

Essendo cresciuta la mia piccola Toto ho ricomprato il kit (pettorina, porta sacchetti e guinzaglio) di una misura più grande. La marca Pupakiotti è ineguagliabile: una pelle morbidissima che non crea nessun fastidio neppure se la pettorina è tenuta a lungo. Notoriamente questi piccolini tipo maltesi, bolognesi o simili facilmente soffrono nelle articolazioni della spalla ma con Pupakiotti ho trovato un valido aiuto di prevenzione grazie alla sua morbidezza. La pettorina ha un unico gancio ed è veramente più comoda da infilare rispetto alla maggioranza delle marche. Inoltre con Pupakiotti si ha quel tocco trendy che non guasta. Un plauso poi al servizio e alla cortesia che ho trovato nella responsabile Elena, una persona stupenda in cui ho trovato competenza e grande umanità. La mia Toto ed io ringraziamo di cuore Pupakiotti .

10. desember 2025

Esperienza super positiva

Esperienza eccellente dalle rifiniture ai materiali usati di prima qualità, dalla gentilezza dei venditori alla spedizione molto veloce veramente consigliato se si vuole dare un tocco speciale al proprio pelosetto

30. juli 2025
Logoen til Pupakiotti