Qualità scarsa
Qualità scarsa, prezzo alto, servizio clienti inesistente.
Decisamente da evitare
Qualità scarsa, prezzo alto, servizio clienti inesistente.
Decisamente da evitare
o stars. 20 days to arrive. it is not a brand name. it is overpriced and most of all it blocks the hot water in the shower so i cant' use it. i had to wash my hair with cold water. horrible experience, 50 euros wasted. next time i will go with amazon!
È una truffa, state alla larga. Il doccino è lo stesso che si trova su Amazon alla metà del prezzo. Quando dico identico intendo con lo stesso imballaggio e il suo Made in China in bella vista.
Assolutamente negativo, il pacco non è mai arrivato a destinazione e non c'è nessuna assistenza o aiuto per rintracciare il pacco...non rispondono e totalmente inesistenti
Ho comprato pensando di ottenre un prodotto originale PULIFER invece mi è arrivata una cinesata in plastica senza logo senza scritta in una scatola anonima
Si fa anche pagare di piu sto in@#me di m...
Ho presentato reclamo alla polizia postale
Ladri , ordine non pervenuto
Mi hanno anche mandato la mail di conferma ordine con numero di tracciamento ma nulla . Non rispondono . Proverò a chiedere il rimborso con la carrra di credito vediamo se riesco ad averlo
Inesistenti !!!!! Ordine perso , grandissimi figli di un mondo di me@@a!!!!
Imbroglioni , so come spenderete i nostri soldi !!!!!!
MALEDETTI !
Purtroppo soldi presi il 23 novembre 2025 nessun ordine a mio nome nessun ordine arrivato
Non posso neppure richiedere un rimborso in quanto ho acquistato il doccino con Apple Pay la
Banca non può fare nulla invece voi che leggete sì non comprate da questo sito
Purtroppo non c’è lo 0 stelle altrimenti lo avrei messo….. che dire pessima esperienza ordine fatto il 28 novembre mai arrivata la mail di conferma ordine alché mi sono insospettita;cerco di chattare con loro ma risposte automatiche vaghe senza rispondere alle mie domande. In conclusione consiglio a tutti vivamente di non acquistare un bel nulla. Comunque oggi ho fatto denuncia presso i Carabinieri ed ho avvisato la mia Banca.
In precedenza ho scritto una recensione molto negativa riguardo a questo shop online, ma ora per fortuna mi vedo costretta a modificarla. Di negativo c’ è il fatto che io ho ricevuto il mio ordine dopo ben tre settimane e non ho ricevuto quasi nessuna comunicazione ( altro che spedizione rapida ) e inoltre non sono riuscita a mettermi in contatto con lo staff. Però, almeno ho avuto il numero di tracking del pacco e mi è anche arrivata la mail per poterlo tracciare mentre non era ancora arrivato in Italia. Alla fine, dopo 21 giorni il mio doccino e i due filtri di ricambio sono arrivati e pure perfettamente integri e per il momento il doccino sembra ottimo, però l’ ho utilizzato solo due volte e in combinazione con il soffione grande della mia doccia. Per ora la pressione sembra veramente aumentata, anche se non in maniera clamorosa e i capelli sono veramente diversi dal solito in meglio, ma non so se da solo, senza il supporto del soffione grande, mi basterebbe per lavarmi i capelli. Mi è stato utilissimo anche per pulire il piatto e il box della doccia. Il problema più grosso è quanto durerà e sino a quando avrà queste ottime performance ( spero a lungo ), anche se effettivamente io me lo aspettavo molto più fragile.
Il doccino è lo stesso venduto su altro sito alla metà del prezzo proposto da Pulifer, come nel caso di altri acquirenti è arrivato con uno dei filtri danneggiato, ho scritto al servizio clienti ma non rispondono.
Ho ricevuto il doccino rotto, danno subito durante il trasporto immagino. Ho scritto all'azienda il 15/11/2025 allegando anche le foto, ma senza nessuna risposta ad oggi. Azienda non efficiente sul servizio customer service e spero in una sostituzione o rimborso totale. Non consiglio.
Da circa 15 giorni non ho alcuna notizia sull'ordine ... provo a tracciare il mio pacco sul sito e risulta sempre ORDINE PRONTO ma mai partito .... l'ultima notifica è del 14 novembre ma da quel momento NESSUNA NOTIZIA
Ho acquistato la prima versione del prodotto, senza doccino in silicone e senza possibilità di regolare il getto (ma il prezzo era comunque uguale e alto). All'inizio funzionava abbastanza bene, dopo circa un mese e mezzo il getto è diventato così forte da essere tagliente e inutilizzabile. Ho scritto all'assistenza che mi ha chiesto se avessi provato a togliere il filtro, al mio sì, non ho più ricevuto risposta. Sconsigliato l'acquisto, non ne vale la pena
Ricevuto prodotto non marchiato Pulifer ma prodotto cinese identico a quello reperibile su altri siti a prezzi decisamente inferiori
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.