Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Commande réceptionné le lendemain par Chronopost sans surcoût. Pas de suivi mail certe, mais il suffit de suivre depuis le site. Je pense que certains ont du se planter de site, qui vendent des... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour Généralement je fais pas d’avis mais vous méritez cette avis. Honnêtement au début ji croyais pas vue les tarifs. La seule chose que je peux vous dire pour un cite qui s’adresse au p... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Catastrophique ! J'ai reçu des articles différents de ceux commandés, je n'en ai pas été informée, et je ne reçois qu'un message automatique me disant qu'ils sont dans leur droit en guise de répon... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med e-sigaretter

Skrevet av virksomheten

Revendeurs de Puff certifié. Vous pourrez retrouver une large gamme de puff tel que JNR , AL FAKHER , ADALYA, X BAR, Aroma King, Liquidéo, Pulp, Elf Bar, Flawoor, RandM Tornado et d'autres encore. Nous livrons dans toute la France Métropolitaine, ainsi que la Belgique et les DOM-TOM.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bonjour je souhaite apporté mon…

Bonjour je souhaite apporté mon expérience personnelle j’ai lus les avis dernièrement et je peux affirmer que j’ai reçu 100% de ma commande conforme, le colis est arrivé ont 48h et ont plus les tarifs sans attractifs . J’ai trouvé mon spot pour mai puff merci l’équipe puff-store.fR

13. februar 2026

Svar fra Puff Store.fr

Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été reçue rapidement et conforme à vos attentes.
Votre satisfaction concernant nos tarifs et notre service est la plus belle des récompenses pour notre équipe.
Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Puff-Store.fr !

Never again

Its been 3 years um ordering from puff store.fr.Last orders just fake. 1 pod is maximum 200puffs.No more!!! I sent them email how is it possible that it is only worse and worse and i got no answer.I will rather pay more from another store than this.After 3 years i give up.No more!

14. februar 2026

Svar fra Puff Store.fr

Nous sommes sincèrement surpris par votre message, d’autant plus après 3 années de commandes sur notre site.
Nous commercialisons uniquement des produits originaux, fournis directement par les fabricants. À ce jour, aucun signalement général ne fait état d’un problème concernant l’autonomie des pods que nous distribuons. L’autonomie peut toutefois varier selon l’intensité d’utilisation.
Nous n’avons pas retrouvé de demande restée sans réponse à ce sujet. Nous vous invitons à nous préciser vos références de commande afin que nous puissions analyser votre dossier et comprendre la situation.
Notre équipe reste disponible pour vérifier les numéros de lot et vous apporter une réponse précise.

Catastrophique

Catastrophique ! J'ai reçu des articles différents de ceux commandés, je n'en ai pas été informée, et je ne reçois qu'un message automatique me disant qu'ils sont dans leur droit en guise de réponse.
J'ai signalé à la plateforme de l'état SignalConso.
A fuir, ce site est une arnaque.

Ps : suite à votre réponse, je me permets de vous répondre à mon tour : je ne suis pas la seule à me plaindre de votre façon malhonnête de procéder, vous n'informez pas du produit manquant (toujours affiché en stock pourtant !), ne respectez pas vos propres CGV que vous adorez pourtant citer, et lorsqu'on souhaite vous retourner les articles qu'on n'a pas commandés (à nos frais), vous proposez un AVOIR. Vous croyez vraiment qu'il y a une infime chance que je commande à nouveau chez vous ? Je vais laisser la DGCCRF statuer sur votre malhonnêteté.

12. februar 2026

Bonjour Emmanuelle

Sur les 4 articles commandés, un seul a été modifié : la saveur Marshmallow étant indisponible, elle a été remplacée par Barbe à papa, comme indiqué sur le descriptif produit en cas de rupture.
Avant toute modification, nous tentons de contacter nos clients par téléphone (si le numéro est renseigné), puis via l’espace client.
Sans réponse et afin de respecter nos délais d’expédition, nous procédons au remplacement par la saveur la plus proche, conformément à nos Conditions Générales de Vente.
Votre commande est donc conforme aux modalités.

Bien a vous
Puff-store.fr

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Arnaque le vendeur m as dit d aller me…

Arnaque le vendeur m as dit d aller me faire en... je n ai jamais reçu ma commande de 60 e c est un escroc et il insulte les clients dès le première appel

29. januar 2026

Svar fra Puff Store.fr

Nous sommes particulièrement surpris par votre message.
Il semble que vous vous soyez trompé de correspondant. Nos interlocuteurs sont des professionnels et nous n’avons enregistré aucun échange téléphonique de cette nature.
Nous tenons à préciser que notre service client communique exclusivement par e-mail. Notre ligne téléphonique est uniquement dédiée au service commercial et ne traite pas les réclamations liées aux commandes.
Si vous avez effectivement effectué une commande sur notre site Puff-Store.fr, nous vous remercions de bien vouloir transmettre les références de votre commande à notre service après-vente via votre espace client. Nous pourrons ainsi vérifier votre dossier et vous apporter une réponse précise.
Dans l’attente de ces éléments,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super cite livraiso rapide et Prix…

Super cite livraiso rapide et Prix attractifs je recommande a tout acheteur

3. januar 2026

Merci beaucoup pour votre avis ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que nos prix attractifs.
Votre recommandation nous fait très plaisir. À bientôt sur Puff-store.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Commande retardé

Bonsoir à tous

J'ai commencé à passer commande sur ce site en mars 2025 pour un montant total d'environ 540€. Je n'ai jamais eu de problème de livraison, numéro de suivi, tout était fluide, nickel, RAS.

Jusqu'à ma dernière commande datant du 27/09/2025, j'avais commandé 16 produits.
On m'a envoyé une partie de ma commande car ils étaient en rupture de stock du coup j'étais en attente des 10 autres produits.

Au bout de plusieurs semaines je n'avais toujours pas reçu le reste de ma commande donc je les ai relancés à plusieurs reprises par mail. En réponse j'avais qu'ils avaient envoyé la commande etc….

Mais je n'avais rien reçu ni même de numéro de suivi. Du coup j'ai commencé à me dire qu'ils me faisaient tourner en bourrique ça m'énervait.
J'ai appelé une fois je suis tombé sur une personne qui devait me tenir au courant, rien du tout pas de retour de sa part.

J'ai rappelé le vendredi 7 novembre 2025 et je suis tombé sur une personne vraiment gentille et bienveillante qui m'a dit qu'il allait personnellement s'occuper de cet incident. Je sais pas si c'est le responsable du site en tout cas
Il m'a rappelé le mardi 11 novembre 2025 pour me dire que mon colis partira dès le lendemain et je l'ai reçu hier vendredi 14 novembre 2025 avec en geste commercial 5 produits en plus avec un petit mot d'excuse.

Pour mon cas, je pense qu'il y a eu un souci de logistique ce qui peut arriver.

Donc je peux vous certifier que ce site n'est pas une arnaque.

Je suis navré pour les personnes qui ont eu une mauvaise expérience sur ce site.

Quand j'étais en attente de ma commande j'ai voulu aller voir les avis sur internet et à ma surprise il y avait beaucoup d'avis négatifs. Je vais pas mentir mais j'ai pris un peu peur malgré que mes précédentes commandes se soient bien passées.

Mais je suis rassuré d'avoir tout reçu et je continuerais à passer commande sur ce site.

14. november 2025

Svar fra Puff Store.fr

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour extrêmement détaillé et honnête. Votre témoignage nous touche particulièrement, car il reflète à la fois votre fidélité depuis plusieurs mois et la confiance que vous continuez à nous accorder malgré l’incident rencontré.
Nous tenons encore une fois à nous excuser pour le retard et le manque de visibilité concernant le reliquat de votre commande. Comme vous l’avez justement souligné, un problème logistique interne a effectivement perturbé l’expédition de certaines commandes à cette période. Nous sommes heureux d’avoir pu résoudre rapidement la situation et que votre colis, accompagné d’un geste commercial, vous soit parvenu dans les meilleures conditions.
Votre message rappelle aussi que, même si des incidents peuvent survenir, nous restons totalement engagés à les corriger et à accompagner nos clients jusqu’à résolution complète.
Merci pour votre confiance renouvelée et votre compréhension. Nous restons bien évidemment à votre entière disposition pour vos prochaines commandes.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai eu ce que je cherchais pour un…

J'ai eu ce que je cherchais pour un prix attractif. Le colis bien emballé avec, je recommande !

4. november 2025

Bonjour Gabriel,
Merci beaucoup pour votre retour 😊
Ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez à un bon prix et que tout se soit bien passé avec la livraison !
Au plaisir de vous revoir bientôt 🌿

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pas honnête ne répond jamais au…

Pas honnête ne répond jamais au téléphone ni par message ni par mail il m ont escroqué 147€ et ne rembourse pas les commandes n arrive jamais

12. november 2025

Objet : Réponse à votre message
Les éléments que vous décrivez ne correspondent en rien à notre enseigne Puff-store.fr.
Nous rappelons que notre service client est entièrement joignable :
Par téléphone au 01 85 09 44 99 du lundi au jeudi de 10h à 18h et le vendredi de 10h à 15h — ligne dédiée à toute demande commerciale.
Par e-mail à contact@puff-store.fr pour toute demande relevant du service après-vente.
👉 Sans référence de commande valide, il nous est impossible de vérifier votre dossier ou de donner suite à votre demande.
Nous vous invitons donc à nous communiquer cette information afin que nous puissions effectuer les vérifications nécessaires.
Nous accordons une importance particulière à la transparence et à la satisfaction de nos clients, et nous ne saurions accepter des accusations infondées sans éléments concrets.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir, passer votre chemin

A fuir, dommage pour moi, j’ai reçu ma commande après 3 semaines !, et ce n’est pas la vap que j’ai commandé, mail re mails, aucune réponse de leur part. Aucun sérieux dans cette boîte, pour ma part, fin de l’histoire, pour vous…
Encore pire, après avoir mis un avis négatif sur Trustpilot. Puff Store, répond enfin, mais pas aux messages d'un client, que j'ai fait sur leur site commercial, mais apporte une réponse à mon commentaire sur Trustpilot.
Donc, ceci vérifie qu'ils prennent les clients pour des pigeons, mais ils sont prêt, vainement, à tenter de sauver leur réputation.
Pour finir, les commentaires et explications qu'ils me donnent sont totalement faux, aucun bénéfice de ma part, ni sur la vap ni sur les accus, et non je ne vais pas risquer un retour de mes achats, car je pense que j'ai déjà assez perdu de temps et d'argent avec ce vendeur. Donc 0 étoile !!!!!!

23. september 2025

Bonjour M. Bernard,
Nous sommes désolés pour le délai de livraison que vous avez rencontré.
Nous vous avons informé immédiatement via votre espace client des raisons de ce retard, qui était lié à un incident temporaire dans le centre de tri dont dépend votre secteur.
Concernant votre commande, nous confirmons qu’un surclassement gratuit a été effectué par notre service préparation, dans le but d’améliorer votre expérience.
Vous aviez commandé deux accus de faible puissance (valeur 10 €), et nous vous avons envoyé le modèle supérieur, d’une valeur de 18 €.
De même, pour votre kit Luxe 2 Vaporesso (valeur 54 €), nous vous avons livré le modèle Luxe Gen Vaporesso, plus récent et vendu 80 €.
Nous comprenons toutefois que ce geste commercial n’ait pas répondu à vos attentes.
Si vous le souhaitez, nous pouvons vous envoyer une étiquette de retour dès aujourd’hui.
Dès réception du produit, nous procéderons immédiatement à votre remboursement.
Nous restons à votre disposition pour toute assistance complémentaire.

Pas fiable pas sérieux

Pas fiable pas sérieux

J’aurais du lire les avis avant de commander sur ce site. Pour commander pas de problème pour recevoir ce qu’on a commandé c’est une autre histoire et pour avoir un retour suite à une erreur de leur part, bon courage. C’est simple ils ne répondent pas malgré les mails automatiques qui disent qu’on aura une réponse sous 48 heures. Sur trustpilot par contre ils sont réactifs bravo vous êtes les meilleurs vous devriez répondre à vos « clients » avant de commenter les avis sur trustpilot.

10. september 2025

Svar fra Puff Store.fr

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Afin que nous puissions examiner votre dossier et vous apporter une solution rapidement, pourriez-vous nous communiquer votre référence de commande ?

Notre équipe service client prendra contact avec vous dès réception de ces informations pour résoudre la situation au plus vite.

Merci pour votre patience et votre compréhension.

Jamais recu le colis

Jamais recu le colis. Je contacte le Sav il me traite de menteur… et bien sur aucun remboursement

La reponse de puff store, je n ai pas recu le colis c est de ma faute..

Colis non assure, aucune preuve de livraison n est demande. Le client est lese, voila la devise de puff store. Plus jamais je ne commanderai et je vous conseille d acheter vos puff ailleurs. De plus, leur site n est jamais a jour ils envoient des produits qui n ont rien a voir ac la commande.

A fuir !!

6. september 2025

Svar fra Puff Store.fr

Objet : Suite à votre réclamation concernant la non-réception de votre colis
Suite à votre réclamation indiquant ne pas avoir reçu votre colis, nous avons procédé à une vérification approfondie auprès des services postaux et du transporteur.
L’enquête ainsi que le suivi de livraison (tracking) confirment que le colis a bien été livré à l’adresse indiquée lors de la commande. Les preuves de dépôt et de distribution fournies par le transporteur attestent également de cette livraison.
Au vu de ces éléments, nous disposons de preuves suffisantes pour confirmer que la commande a bien été livrée.
Dans ces conditions, nous ne pouvons malheureusement pas donner une suite favorable à votre demande.

RAS :)

Commande passée, colis reçu en quelques jours.
Juste une petite erreur dans les gouts envoyés, par rapport à ceux commandés. Mais rien de bien grave.

Je recommande.

1. oktober 2025

Svar fra Puff Store.fr

Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! 😊
Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée rapidement.
Nous nous excusons pour la petite erreur sur les goûts envoyés — votre remarque a bien été transmise à notre équipe logistique afin d’éviter que cela ne se reproduise.
Au plaisir de vous revoir bientôt sur Puff-Store.fr !
Bien cordialement,
L’équipe Puff-Store

À fuir ❗jamais reçu ❗pas de remboursement ❗

Commande le 16 aout à ce jour tjr rien. Le sav ne me répond plus. Le suivi Chronopost indique que c'est toujours chez le marchand depuis le 18 aout.
J'envoie des mails je demande le remboursement vu Chronopost n'a pas la colis et je ne l'ai jamais reçu. Ils font les morts! Je ne recommande pas du tout. À fuir!
Réponse à votre réponse: moi j'ai le suivi et ce n'est pas livrer. Faite moi passer pour une menteuse aussi! Le num de suivi que vous m'avais indique indique que c'est tjr en préparation chez vous. Moi jamais rien eu dans ma boîte. Vous n'êtes pas professionnels. Ce n'est que mensonge.

16. august 2025

Svar fra Puff Store.fr

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et regrettons cette situation.
Après vérification approfondie auprès du transporteur, les éléments fournis par les services postaux confirment la livraison de votre colis à l’adresse indiquée lors de votre commande.
Le suivi (tracking) ne présente aucune anomalie et atteste d’une distribution conforme. Dès lors, le colis est considéré comme livré par le transporteur.
Nous restons bien entendu à votre disposition si vous souhaitez que nous vous transmettions à nouveau le rapport de livraison complet.

Une étoile c’est déjà trop

Une étoile c’est déjà trop
Message de leur part quand on leur écrit et aucune réponse après des jours
Et par contre sur trustpilot ils répondent le lendemain pour se justifier et dire qu’ils ne trouvent pas le client en question. Bravo vous êtes les meilleurs.
Vos produits sont périmés et ne donnent donc pas satisfaction. Pour rembourser c’est une autre histoire. C’est même impossible.

« Bonjour, Madame, Monsieur

Votre demande a bien été reçue par notre service après-vente. Nous la
traiterons dans un délai de 24 à 48 heures.

Pour toute question supplémentaire, vous pouvez également contacter notre
service clientèle par téléphone au +33 1 85 09 44 99.
Le service client est ouvert du : Lundi au Vendredi de 10h00 à 13h00 et de
14h00 à 18h30.
*Nous sommes fermés le samedi et le dimanche.*

Merci pour votre patience.

L'équipe Service Client
Puff-Store.fr

****CECI EST UN MESSAGE AUTOMATIQUE, MERCI DE NE PAS Y REPONDRE****

5. juli 2025

Svar fra Puff Store.fr

Vous mentionnez un produit "périmé". Permettez-nous de préciser qu’un produit de vapotage (e-liquide ou puff) ne se périme pas au sens traditionnel du terme comme un médicament ou un produit alimentaire. Passée la date de validité, il peut simplement y avoir une légère altération du goût ou de l’intensité des arômes, mais cela reste sans danger.
C’est d’ailleurs clairement indiqué sur la fiche descriptive de chaque produit concerné. Les références en question font partie de notre rubrique Destockage, où les produits sont proposés avec des remises importantes (–70 % à –80 %). Cette réduction reflète leur statut et il n’y a donc aucune tromperie : toutes les informations sont transparentes et accessibles avant l’achat.
Il est également indiqué que les articles en destockage ne sont ni repris ni échangés. Nous invitons donc chaque client à bien consulter les descriptifs produits avant de valider sa commande.
Nous tenons aussi à préciser que nous répondons à tous les messages et avis, dans un délai qui peut varier selon le volume de sollicitations.
En résumé, si les références que vous avez achetées proviennent bien de la catégorie Destockage, votre demande a déjà été traitée et expliquée.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Rien ne va avec ce marchant

Rien ne va avec ce marchant. Ils n’envoient pas ce que vous commandez et derrière leur service client est inexistant. J’aurais du lire les avis avant de commander. Et ce n’est pas un faux témoignage contrairement à vos réponses déjà toutes faites sur les nombreux avis négatifs que vous avez.
Un conseil, commandez partout ailleurs surtout pas chez eux.
A se demander comment il est possible que le site soit encore en ligne avec autant de non professionnalisme.

4. juli 2025

Svar fra Puff Store.fr

Nous regrettons sincèrement votre commentaire. Notre service client est bien actif du lundi au vendredi de 10h à 18h (jours ouvrés), exclusivement par e-mail à contact@puff-store.fr, avec un délai de réponse maximum de 72h ouvrées.
Après vérification, nous ne retrouvons aucune commande ni réclamation à votre nom. Merci de nous transmettre votre référence de commande et de vérifier qu’il s’agit bien de notre site officiel puff-store.fr.
Notre site internet existe depuis 2021 et nous travaillons chaque jour avec sérieux et professionnalisme. Il est donc surprenant de lire que nous serions « inexistants ». Nous pensons qu’il s’agit probablement d’une confusion avec un autre site, ou d’une erreur liée à un concurrent.
Nous restons disponibles pour résoudre toute situation réelle concernant une commande passée sur notre site officiel.
Oudin – Équipe Puff-store.fr

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande complètement différente rien…

Commande complètement différente rien de ce que j'ai commander et en plus 1 puff qui marche pas un site complètement nul des voleur et des trompeur et ment dans sa reponse

22. juli 2025

Svar fra Puff Store.fr

Vos propos sont totalement infondés et ne reflètent pas la réalité de votre commande. Chaque envoi est vérifié avant expédition et, en cas d’erreur ou de produit défectueux, nous proposons toujours un échange ou un remboursement.
Nous vous invitons à nous transmettre votre numéro de commande afin de vérifier les faits et trouver une solution, plutôt que de diffuser des accusations mensongères.

L’équipe Puff-Store.fr

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv