Super rapidos enviando nuestro pedido. Además, nos ayudaron con el diseño, mejorando la foto incluso. Super buen servicio y calidad en el producto. Las sudaderas suuuper bonitas.

Calidad de 10 y precio inmejorable! Sin duda volveré a usar esta web para hacer camisetas personalizadas, es súper fácil y está muy bien de precio, busque montones de sitios y todos eran o al por m... Vis mer

1. Butikk for spesialdesignede t-skjorter

Tienda de Ropa Personalizada. Impresión en DTF de alta calidad. Ropa Premium sin excepciones.

4,5

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

10/10

Muy buena calidad, 10/10. Aparte llegó súper pronto y todo correcto, sin problemas con el encargo. Todo genial, muchas gracias!

14. mai 2025

Calidad y atención al cliente

Las camisetas deportivas son de buena calidad y los grabados del logotipo han quedado genial!!! La atención al cliente por teléfono está por muy encima de la media, siempre dispuestos para lo que necesites. Sin duda, mi empresa para publicidad de referencia a partir de ahora.

17. april 2025

Svar fra Publimitos

Mil gracias Francisco, seguimos mejorando gracias a vosotros.

Svar fra Publimitos

Sentimos el retraso, a pesar de sacarlo con tiempo, las fechas festivas para los transportistas nos dan malas pasadas a veces. Intentaremos mejorar nuestros tiempos de respuesta.

Buen servicio

La calidad del producto es buena, el contacto con el cliente es cercano y el envío llega rápido.

4. mars 2025

Svar fra Publimitos

Buenos días, muchas gracias Eva, seguiremos mejorando día a día.

Decepción tallaje malísimo

Bastante descontenta con mi compra. La calidad es buena y el impreso también pero la talla prácticamente no me sirve porque a pesar de haber cogido medidas para seleccionar la talla más idónea, resulta que las medidas no se corresponden y es un tallaje mucho más pequeño. Al ser personalizada no la puedo devolver. Una pérdida de dinero. Una pena, estaba muy contenta con la web y me hubiera gustado poder dar una buena reseña porque el servicio es bueno y se ve buena intención y negocio, pero un fallo así con las tallas no se puede consentir. Al comprar online solo podemos referenciarnos por las medidas y si estas no son fieles a la realidad está claro que no es una tienda en la que se pueda comprar y menos si no se puede devolver. Muy decepcionada y triste

3. mars 2025

Svar fra Publimitos

Hola Eva, es la primera vez que nos avisan de este error, las tablas de tallaje están bien en principio, pero las revisaremos en el género para cerciorarnos. Gracias por avisar.

Gracias

Hacen un trabajo estupendo, me da la sensación de que las camisetas antes eran de un gramaje superior, pero no tengo queja, son rápidos y buenos en lo que hacen.

21. februar 2025

Simplemente increíble

Simplemente increíble. Buena calidad a un precio mejor aún. Tenía miedo de que el diseño no se viera bien, pero se ve increíble tanto las sudaderas como las camisetas

14. januar 2025

Calidad de 10 y precio inmejorable!

Calidad de 10 y precio inmejorable!

Sin duda volveré a usar esta web para hacer camisetas personalizadas, es súper fácil y está muy bien de precio, busque montones de sitios y todos eran o al por mayor o con un precio bastante más elevado… Y buscando por TikTok me aparecieron y 10/10

31. desember 2024