Psbwatches Anmeldelser

TrustScore 4 av 5

Informasjon om virksomheten

1. Klokkebutikk

Skrevet av virksomheten

PSB Watches est une boutique en ligne familiale basée dans le Sud-Ouest de la France, née d'une vraie passion pour l'horlogerie. Nous proposons des montres authentiques de marques reconnues, incluant des modèles importés rares, souvent introuvables en Europe. Chaque montre est vendue neuve, garantie et soigneusement inspectée avant expédition. Nous livrons partout dans le monde avec une attention particulière à chaque commande. Chez PSB Watches, votre satisfaction est notre priorité.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

10 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Not sure if watch really is 30m bar?

16. august 2026

Hello,

Thank you for your feedback.

You can find our article explaining watch water resistance here:

Understanding Watch Water Resistance – PSB Watches

It explains that water-resistance ratings such as 30 m, 50 m, 100 m, etc. do not mean that the watch can actually be taken to that depth in real-life conditions.

These figures correspond to pressure-resistance tests carried out under controlled conditions. For example, a watch rated 30 m / 3 ATM is generally designed to withstand light splashes or limited contact with water, but this does not mean you can safely wear it while diving to 30 metres.

We have detailed the different water-resistance levels in our article to clarify this common misconception.

Best regards,
Jean
PSB WATCHES

Excellent!

28. juli 2026

Svar fra Psbwatches

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la montre soit conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de l'expédition. Au plaisir de vous revoir chez PSB Watches

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis très satisfait du produit…

Je suis très satisfait du produit commandé et aussi de la rapidité de vos services je suis vraiment très ravi.
Cordialement

4. august 2026

Svar fra Psbwatches

Merci beaucoup pour votre confiance et pour ce retour ! Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec PSB Watches vous a pleinement satisfait, tant pour le produit que pour la qualité de notre service. Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement !

Satisfaction

J'ai acheté cette montre Casio classique et j'en suis très satisfait. Son design est simple, élégant et intemporel, ce qui permet de la porter avec toutes les tenues. Elle est belle, légère et confortable au poignet. La qualité de fabrication est au rendez-vous et elle semble solide. Très bon rapport qualité-prix, je recommande sans hésiter.

6. juli 2026

Svar fra Psbwatches

Merci beaucoup pour ce très bel avis ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre Casio, aussi bien pour son design que pour son confort et son rapport qualité-prix. Merci pour votre recommandation et à bientôt chez PSB Watches !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai trouvé facilement ce que je…

J'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur ce site ,a un prix abordable...envoi très rapide et soigné...
Je recommande vivement

6. juli 2026

Svar fra Psbwatches

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé rapidement la montre que vous recherchiez et que vous soyez satisfait du prix ainsi que de la rapidité de l’expédition. Merci pour votre recommandation et à bientôt chez PSB Watches !

Svar fra Psbwatches

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfait de votre achat et du rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Au plaisir de vous revoir prochainement !

Très bonne boutique

Prix imbattable, montre authentique envoyée rapidement et service client très réactif, je recommande ++

24. juni 2026

Svar fra Psbwatches

Merci beaucoup pour ce très bel avis ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du prix, de l’authenticité de votre montre ainsi que de la rapidité de notre service. Merci également pour votre recommandation, et au plaisir de vous revoir chez PSB Watches !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envoi rapide et montre conforme aux…

Envoi rapide et montre conforme aux photos et description

15. juni 2026

Svar fra Psbwatches

Merci pour votre retour et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes heureux que la montre corresponde parfaitement à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de l’expédition. Au plaisir de vous revoir prochainement chez PSB Watches !

Reliable B2B Partner

PSB Watches is a reliable and professional B2B partner. Communication is always fast and efficient, orders are processed smoothly, and products are delivered as agreed. We appreciate their professionalism, transparency, and commitment to long-term business relationships.

We are very satisfied with our cooperation and can confidently recommend PSB Watches to other businesses looking for a trustworthy supplier.

11. juni 2026

Svar fra Psbwatches

Thank you very much for your kind review and for your trust in PSB Watches. We truly appreciate your confidence in us as a B2B partner and are delighted to build a long-term business relationship with you. We look forward to continuing our cooperation!

Parfait, prix très compétitifs

Première fois que je commande sur ce site, je suis très content de mon achat la montre correspond parfaitement à la description, après plusieurs recherches sur internet, c'est ce site qui avait le prix le plus bas, expédition rapide et soignée.
Je recommande sans hésitation.

17. januar 2026

Svar fra Psbwatches

Merci beaucoup pour ce retour et pour votre confiance ! Nous sommes ravis que vous ayez pris le temps de comparer les offres et que vous ayez trouvé chez PSB Watches le meilleur prix. Nous sommes également heureux que la montre soit conforme à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de l’expédition.

Merci pour votre recommandation et au plaisir de vous revoir prochainement !

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv