J’ai réalisé 2 commandes pour mes…
J’ai réalisé 2 commandes pour mes Rolex, bon service client et produit de qualité. Je recommande

Svar fra Chronoskinlab
En tant que collectionneur, je refusais de laisser la peur d'abîmer mes montres dicter ma façon de les porter. Je voulais profiter de mes investissements, pas les cacher. J'ai donc conçu la solution : CHRONOSKIN. Nous ne sommes pas une entreprise de fabrication d'autocollants. Nous sommes un laboratoire de précision. Nous reproduisons chaque courbe avec une tolérance de 0,1 mm pour créer un écran invisible de 150 microns. Aucun compromis sur le design. Aucune crainte de l'usure quotidienne. Exprimez votre passion. Protégez l'héritage.
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Chronoskinlab
Service client réactif et agréable, et produit qui correspond à mes attentes

Svar fra Chronoskinlab
Réception rapide de la protection, l’installation est plutôt simple si l’on prend le temps .

Svar fra Chronoskinlab
J’ai vu la publicité Instagram et ai commandé une protection pour ma montre. La réalité n’a rien à voir avec la vidéo.
Ça a l’air extrêmement simple et se fait en apparement 15 minutes. C’est faux .
On a compris trop tard que les éléments finissent par se coller une fois complètement secs donc les éléments tombaient tous pendant qu’on collait les autres .
Deux pièces pas du tout aux bonnes dimensions .
Le gérant très rapidement me demande de lui envoyer photos et explications . Chose que j’ai fait . Je dois maintenant le refaire sur une boîte mail et renvoyer le tout ( des bouts de plastique en boule ) pour je ne sais quelle raison.
Je n’ai pas que ça à faire . Je préfère que les gens sachent. N’achetez pas ça .
De plus il efface les avis négatifs sur Instagram . Preuve totale de malhonnêteté .

Svar fra Chronoskinlab
J’ai adoré les produits de chronoskin et je recommande fortement pour les autres usagers.
Produit de qualité

Svar fra Chronoskinlab
Produit de qualité parfaitement découpé, prenez simplement le temps de bien vous appliquer et la pose sera parfaite

Svar fra Chronoskinlab
Je recommande cette protection, l’installation et plus simple que je n’imaginer, j’ai contacter le service client via whatsapp et il était reactif.
Je recommande !

Svar fra Chronoskinlab
Je suis très contente du produit sur ma Lady DJ, la pose est facile et le mode d’emploi nous accompagne bien

Svar fra Chronoskinlab
Great product! On top of that, the customer service (spoke with them on whatsapp) is very fast, they listen and take in consideration your feedback. No doubt ill buy again from them!

Svar fra Chronoskinlab
Réactif et très facile d’utilisation je recommande

Svar fra Chronoskinlab
ravis de mon achat je recommande vivement, vous pouvez y aller les yeux fermer

Svar fra Chronoskinlab
Je suis très satisfait du produit !
Un produit de qualité qui me permettra de garder ma montre comme neuve.
Avoir une montre de luxe tout en sachant que je pourrai la garder comme neuve est vraiment un sentiment incroyable.
Je vous conseille fortement de passer par Chronoskinlab.
Vous ne serez pas déçu !

Svar fra Chronoskinlab
J’ai fait réaliser la pose par chronoskin, tout était parfait 👍 je recommande

Svar fra Chronoskinlab
Entreprise fiable, tout s'est bien passé.

Svar fra Chronoskinlab
Jai essayé ce produit pour protéger ma Bruce Wayne le support est très réactif et le produit également

Livraison vraiment rapide, facile à poser. Je recommande. Au top

Svar fra Chronoskinlab
Livraison respecter et produit conforme

Svar fra Chronoskinlab
Reçu dans les délais la promesse et tenu. Je recommande

Svar fra Chronoskinlab
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.