Provigis Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nous devons mettre à jour régulièrement nos documents lorsqu’on travaille pour deliveroo. Malheureusement le site ne fonctionne pas il est donc impossible de mettre à jour quoique ce soir et donc impo... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour, Très difficile d'obtenir de l'aide. Grâce à l'intervention de la maison Hermès auprès d'une de vos collaboratrice, un intervenant est finalement intervenu car impossible de créer mon... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Pourrait faire mieux, il m'a fallu faire plusieurs demandes au support pour qu'ils analysent mes documents et se rendent compte qu'ils sont valides. Les aides pour obtenir les documents obligatoires... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je remercie Clément pour sa patience et sa réactivité. Il a su régler mon problème (changement adresse mail + mot de passe) tout en étant réactif dans nos échanges et en trouvant d'autres solutions a... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bedriftstjenester

Skrevet av virksomheten

La solution SaaS Provigis vous aide à améliorer votre conformité fournisseurs et à diminuer vos risques en gérant les documents de vos sous-traitants.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

50 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Svar fra Provigis

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour la note attribuée. L'équipe support et toute l'équipe Provigis sont ravies d'avoir pu fournir la solution que vous attendiez. En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Great costumer service

Great costumer service

23. mai 2024

Hello sir,
Thank you for your message. The entire PROVIGIS team thanks you for your positive feedback. We are happy that you have enjoyed our service and will continue to work to respond quickly and efficiently to all your needs and concerns. We remain at your disposal. Claire of the Provigis team.

Infernal

Infernal! L'accès à l'espace est impossible sans réinitialiser son mot de passe et le renouvellement du mot de passe est une action qui est tout bonnement impossible à réaliser. Aucune aide constructive après 5 tickets, lisent-ils seulement les demandes? Evidement, il n'y a pas de numéro de tél et il sne font pas l'effort d'appeler non plus.
PROVIDIS: IL Y A UN BUG, il faut aider les entreprises, elles ne parviennent pas à accéder à leur espace.
Je vais partager notre expérience auprès de nos clients, c'est intolérable de dépendre de ce type de plateforme.

21. mai 2024

Svar fra Provigis

Merci pour votre message. Nous regrettons votre mauvaise expérience et nous comprenons votre frustration concernant l'accès à notre plateforme. Cependant, nous avons noté que vous avez pu vous connecter hier. Un membre de notre équipe a pris contact avec vous pour comprendre mieux la situation. Vous recevrez une invitation pour une réunion Teams la semaine prochaine pour discuter des inconvénients rencontrés avec Provigis. Nous prenons en compte vos retours qui nous sont utiles et précieux afin de nous permettent d'améliorer continuellement nos services. Restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Pas net cette entreprise

Pas net cette entreprise

J'edite ce commentaire a la demande de Trust pilot mais non Mr Trustpilot, je ne desire pas du tout fournir d'autres details comme une addresse mail. Provigis me harcele par mail depuis plusieurs annees en bafouant mon droit a l'oubli et a la vie privée. Je ne désire pas leur faire cadeau d'autres données personnelles. Entreprise pourrie jusqu'a l'os.

2. mai 2024

Svar fra Provigis

Bonjour Monsieur DUFFY, nous regrettons la virulence de vos propos et que ceux-ci ne soient ni fondés, ni justifiés. nous travaillons sous mandat par conséquent si vous êtes contacté par Provigis c'est au nom d'une de vos entreprises clientes qui souhaite se prémunir de tous risques éventuels, dans un contexte réglementaire relativement dynamique. Si vous souhaitez ne plus être suivi sur la plateforme, il vous suffit de mentionner aux entreprises avec lesquels vous travaillez de ne pas vous référencer dans leur référentiel. Ainsi vous ne serez plus ajouté par vos clients sur Provigis et ne recevrez plus de notifications de nos services. Sachez par ailleurs que nous ne travaillons que dans un contexte professionnel, par conséquent votre vie privée n'est pas engagée ici. Enfin toutes demandes de suppression d'adresse email professionnelle ou de fiche utilisateur (avec coordonnées professionnelles) sont traitées par notre assistance, je vous laisse donc reprendre contact avec nous si toutefois votre cas est exceptionnel et que l'un de nos agents vous a expressément formulé le refus dont vous faites mention. Soyez assuré que nos équipes prennent très au sérieux toutes les questions relatives au RGPD et que les mesures qui s'imposent seraient prises dans les meilleurs délais. Nous travaillons quotidiennement à la satisfaction de nos utilisateurs dans une démarche d'amélioration continue de nos produits par conséquent notre équipe se tient à votre entière disposition pour tout échange que vous jugerez utile, tout retour d'expérience positif ou négatif constructif est analysé avec la plus grande attention. Restant à votre écoute. Mélanie de l'équipe Provigis

Insupportable !!!!

J’essaie de me connecter sur la plate-forme mais impossible. Malgré mes relances à l’assistance, aucune réponse ! Les 48h de délais ne sont pas respecter !
Aucun numéro de téléphone pour les contacté et impossible de me connecter malgré les mots de passe provisoire ! Sachant que je dois impérativement crée mon compte !

28. april 2024

Madame Nune,
Nous regrettons les difficultés que vous avez pu rencontrer. Votre dossier a été pris en charge et nous vous avons récemment envoyé un mot de passe provisoire pour vous permettre d'accéder à la plateforme. Nous sommes habilités à effectuer des appels sortants et notre responsable support se tient à votre disposition pour toutes informations complémentaires. En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provgis.

efficace

L'équipe provigis met toute en œuvre pour traiter et régler les problèmes rapidement

8. april 2024

Svar fra Provigis

L'équipe Provigis vous remercie pour votre retour positif ainsi que pour cette note attribuée. Nous mettons tout en oeuvre pour que notre plateforme soit à la hauteur de vos attentes et réponde à vos besoins. En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour le moment il n’y a que du bon à…

Pour le moment il n’y a que du bon à retenir fait bien son travail cordialement, Monsieur Jouglard

25. mars 2024

Svar fra Provigis

Nous sommes heureux que votre expérience avec Provigis réponde à vos attentes, et nous espérons maintenir ce niveau de satisfaction à l'avenir. Nous vous remercions pour cette note attribuée. En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Difficile d'obtenir de l'aide sans l'intervention du client.

Très difficile d'obtenir de l'aide.
Grâce à l'intervention de la maison Hermès auprès d'une de vos collaboratrice, un intervenant est finalement intervenu car impossible de créer mon compte malgré un mot de passe défini avec ce collaborateur Provigis qui a pris la main et qui a été confronté à un refus de création comme je l'ai été. Chemin de croix pour arriver à finaliser cette opération et pas d'intervant en ligne capable de me venir en aide. Procédure envoyée mais pas réalisable depuis mon PC.
Cordialement
Mme Mathieu

25. mars 2024

Svar fra Provigis

Nous regrettons les difficultés rencontrées à la création de votre compte. Néanmoins, Mélanie et Clément ont fait le maximum pour vous accompagner dans vos démarches (prise en charge de la demande rapide, prise de contact par téléphone et échanges de mails...). Votre dossier est actuellement à jour et notre équipe se tient à votre entière disposition pour toute aide éventuelle. En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Svar fra Provigis

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis et la note associée. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Mélanie de l'équipe Provigis

Vurdert til 5 av 5 stjerner

tres bonne prise en charge par l'agent

tres bonne prise en charge par l'agent, explications rapides et efficaces, merci !

11. mars 2024

Svar fra Provigis

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience et pour la note attribuée. Nous sommes ravies d'avoir pu fournir la solution que vous attendiez. En restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

pratique

outil pratique
assistance efficace

4. mars 2024

Svar fra Provigis

Merci beaucoup pour cette note attribuée. Toute l'équipe est mobilisée pour continuer à vous apporter le meilleur service possible. Nous restons à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Nous n'avons plus de contact tel…

Nous n'avons plus de contact tel direct. Le formulaire n'est pas pratique du tout et on perd beaucoup de temps et d'énergie. Lorsque l'on obtient enfin une personne en ligne trop de temps s'est perdu ce qui pose de gros problèmes. De mon côté je suis relancée pendant tout ce temps.

4. mars 2024

Bonjour monsieur,
Merci pour votre message. Nous regrettons votre mauvaise expérience. Nous prenons en compte vos retours qui nous sont utiles et précieux afin de nous permettent d'améliorer continuellement nos services. Restant à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Très professionnel

Très professionnel

26. februar 2024

Svar fra Provigis

Merci beaucoup pour votre retour et la note attribuée. Nous sommes ravis de vous accompagner dans vos démarches et que notre service soit à la hauteur de vos attentes. Restant à votre écoute. Claire de l'équipe PROVIGIS.

Intégration d'un document

De grosses difficultés pour intégrer un document mais merci à M. Clément NOISETTE qui m'a été d'une très aide ! Très réactif dans nos échanges de mails...

29. februar 2024

Svar fra Provigis

Un grand merci pour votre note et le commentaire associé. Votre message a été transmis à Clément qui vous remercie chaleureusement. Toute l'équipe est mobilisée pour continuer à vous apporter le meilleur service possible. Nous restons à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai telechargé un document il y a une…

J’ai telechargé un document il y a une semaine, et il est toujours en cours de vérification!!! J’ai essayé de les appeler et le call center est ouvert de 9h à 12h et de 14h à 18h, félicitations pour la longue pause déjeuner! Est-ce pour vous l’horaire que doit observer un call center?

29. februar 2024

Svar fra Provigis

Nous vous confirmons avoir pris connaissance de votre commentaire. Sachez que nos agents sont habilités à effectuer des appels sortants à tout moment. En cas d'urgence, n'hésitez pas à soumettre une demande écrite, à partir du module de soumission de demande disponible depuis votre interface, elle sera prise en charge par notre service support dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Une vraie purge

Une vraie purge ! Des relances de mails qu'on ne peut pas désactiver, des réponses à des e-mails (pleins de fautes d'orthographe) plus que tardives et/ou qui ne répondent pas aux questions. Des demandes de mises à jour de plusieurs documents à seulement qques jours d'écart. La 1re connexion est plus que laborieuse, l'interface contre-intuitive. Quand on ne correspond pas exactement aux prérequis du travailleur lambda qui remplit bien toutes les cases de l'administration métropolitaine, les documents sont invalidés, les relances incessantes. Je maudis le client pour qui je travaille qui m'impose de devoir mettre à jour mes documents sur cette plateforme qui est plus que contraignante. Si vous avez le choix, FUYEZ.

28. februar 2024

Svar fra Provigis

Merci pour votre commentaire, nous avons bien pris en compte votre retour. Nous avons effectué une demande d'informations afin d'analyser plus précisément votre dossier. Nous restons à votre disposition. Claire de l'équipe PROVIGIS.

Suite à mon problème

Suite à mon problème, le service a été plutôt réactif.
Et a régler mon problème.

26. februar 2024

Svar fra Provigis

Bonjour, merci beaucoup pour l'attribution de cette note ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une solution concrète à la problématique rencontrée. Nous avons à cœur de vous délivrer le meilleur des services. Nous restons à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Svar fra Provigis

Merci pour cette note attribuée. Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter la solution attendue. Nous continuons de travailler quotidiennement pour vous apporter entière satisfaction. Nous restons à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Pratique et Express

Très pratique comme outil et solution pour les freelances

19. februar 2024

Svar fra Provigis

Merci d'avoir pris le temps de nous partager ce retour positif. Toute l'équipe Provigis y est très sensible. Nous avons à cœur de vous délivrer un service de qualité ! Nous restons à votre entière disposition. Claire de l'équipe Provigis

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une alerte reçue puis de nouveau plus d'alerte !

Après une alerte enfin reçue mi-janvier, je ne reçois plus les alertes. Je vous ai envoyé un mail à Assistance Provigis le 1/02/24 mais vous n'acceptez plus les demandes par email et je n'ai pas trouvé de formulaire sur le tableau de bord Provigis.
Merci de votre aide.

22. januar 2024

Svar fra Provigis

Nous avons pris en compte votre demande et vous êtes déjà en contact direct avec Christophe de notre équipe de support. Votre problème a été immédiatement signalé à notre service informatique. D'autre part, votre dernier échange remonte à jeudi dernier, ce qui signifie que nous sommes actuellement en train de traiter votre demande. Veuillez nous excuser pour la gène occasionnée. Nous restons à votre écoute. Claire de l'équipe Provigis.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv