Point d’Encre Anmeldelser

TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai passé une commande de cartouche d’encre pour mon imprimante que j’ai acheté chez eu et à la surprise il m’envoie des cartouches qui n’ont rien avoir avec celles qui j’ai commandé Et me presse d... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ils nous ont dépanné alors que nous devions rendre un dossier rapidement. Nous avons cependant été étonné de recevoir des cartouches d'une marque différente, mais cela fonctionne ; c'est le principal.... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Blekkpatronbutikk
  2. Bedriftstjenester
  3. Blekkpatronleverandør

Skrevet av virksomheten

Point D'encre, Vos Cartouches d’encre pas cher dans votre ville: cartouches recyclées, cartouches de la marque POINT D’ENCRE, cartouches d’origine Epson, Brother, HP, Hewlett Packard, Samsung, Canon, Konica Minolta, Dell, Lexmark, Kyocera, Sharp, Xerox, Oki, Ricoh...

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

70 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J’ai passé une commande de cartouche…

Et me presse de signaler le problème et me répondait qu’ils ne pouvaient rien faire pour moi car les cartouches commandes étaient bien celle que ils m’ont facturés. J’ai la rage car je suis client depuis quelques années..
Alors attention c’est une entreprise qui n’est pas honnête à fuir

15. juli 2026

HYPER CONTENT DES PROS, DES VRAIS

super réactivité des personnes de la société de noisy legrand, très pro et amiables. Dépannage du soir au lendemain, (je ne suis pas content) je suis HYPER content!!!. conseil impeccables pour le changement de mon imprimante puis fournitures des cartouches et assistance pour palier MES bêtises il faut le dire ! MERCI

26. juni 2026

Svar fra Point d’Encre

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre avis 5 étoiles sur notre service de livraison et notre équipe commerciale ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis que la qualité de notre accueil et notre réactivité répondent à vos attentes.

En tant que spécialiste de proximité à Noisy-le-Grand (93160), nous avons à cœur de vous proposer des services innovants.

C'est pourquoi nous proposons désormais une livraison instantanée en moins d'une heure après le passage de votre commande sur la ville.

Ce service de livraison express et écologique est essentiellement effectué en vélo, garantissant une rapidité maximale pour vos besoins urgents en cartouches d’encre, toners et consommables d’impression.

Merci d’avoir partagé votre expérience positive sur notre magasin POINT D’ENCRE Noisy-le-Grand.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau,

L’équipe POINT D’ENCRE
📍 93160 Noisy-le-Grand
📧 noisylegrand@pointdencre.fr
🌐 noisy-le-grand.pointdencre.fr

À propos de POINT D’ENCRE :
Expert français depuis 2003, notre réseau est reconnu pour la qualité de ses conseils et la satisfaction de ses clients. Pour suivre notre actualité et découvrir nos solutions d'impression économiques et écologiques, visitez notre blog : blog.pointdencre.fr.

Site à fuir

Après une commande passée par téléphone, la personne a dit que cela devait être rapide et envoyer dans la foulée. Étant donné que j’étais pressé j’ai fait confiance. Une semaine d’attente sans rien recevoir colis avec un numéro chez colissimo qui n’existe pas.Et la personne que j’ai au téléphone me raconte n’importe quoi. Donc site a fuir.

Merci pour votre retour 🙏.

Pourriez-vous nous communiquer votre numéro de téléphone 📞 afin que nous puissions vous contacter directement et mieux comprendre votre situation ?

Avez-vous également pris contact avec le service après-vente de votre magasin ? 🛍️

Il serait judicieux de le faire, ou vous pouvez nous joindre par téléphone dès à présent 📲 pour partager plus d'informations.

**À propos de notre enseigne :**

Depuis 2003, Point d'Encre est une enseigne française sérieuse 🇫🇷 qui se tient à l'écoute de ses clients 👂.

Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle 😊. N'hésitez pas à consulter les avis de nos milliers de clients satisfaits de nos services ⭐️.

cliente très satisfaite

cliente très satisfaite par la prise de commande et le délai de réception

25. juni 2026

Svar fra Point d’Encre

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire élogieux et votre note de cinq étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, notre réactivité ainsi que la rapidité de notre service, comme c’est le cas pour de nombreux clients de notre Magasin de TESSY SUR VIRE.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour tous vos besoins en cartouches d’encre, toners et consommables d’impression.

POINT D’ENCRE

Magasin de TESSY SUR VIRE
50420 TESSY SUR VIRE
tessy-sur-vire@pointdencre.fr
02 57 57 97 57
tessy-sur-vire.pointdencre.fr

À propos de notre enseigne :

Depuis 2003, Point d’Encre est une entreprise française engagée au service de ses clients. 🇫🇷

Nous accordons une importance particulière à la qualité de nos conseils, à notre réactivité et à la satisfaction de notre clientèle. Des milliers de clients nous font confiance chaque année et partagent leur expérience à travers leurs avis. ⭐

Pour découvrir l’histoire de notre enseigne et suivre notre actualité, rendez-vous sur notre blog :

Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 🙏❤️

Dépannage en urgence

Svar fra Point d’Encre

Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre commentaire élogieux et votre note de cinq étoiles ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, notre réactivité ainsi que la rapidité de notre service, comme pour l’ensemble de nos nombreux clients du Magasin de PARIS 08

Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et votre retour est précieux.

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce message !

Nous serons ravis de vous servir à nouveau. Pour rappel, nous assurons des livraisons instantanées en moins d’une heure sur Paris et toute la région parisienne.

Magasin de PARIS 08
75008 PARIS 08
paris08@pointdencre.fr
paris08.pointdencre.fr

_____________________________________________

À propos de notre enseigne :

Depuis 2003, Point d’Encre est une entreprise engagée à l’écoute de ses clients. 🇫🇷 Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle. N’hésitez pas à consulter les avis de nos milliers de clients satisfaits. ⭐️

Pour suivre l’historique de notre enseigne, visitez notre blog : https://blog.pointdencre.fr 📖

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prise en charge rapide et livraison en…

Prise en charge rapide et livraison en moins d’une heure. Service impeccable, équipe réactive, professionnelle et à l’écoute. La qualité était au rendez-vous et tout s’est déroulé de manière fluide et efficace. Je recommande sans hésiter.

Svar fra Point d’Encre

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, notre réactivité ainsi que la rapidité de notre service, comme c’est le cas pour de nombreux clients de notre magasin Point d’Encre Paris 18.

Pour rappel, nous assurons également des livraisons instantanées en moins d’une heure sur Paris et toute la région parisienne.

POINT D’ENCRE – Paris 18

📍 Magasin de PARIS 18
75018 PARIS
📧 paris18@pointdencre.fr
🌐 paris18.pointdencre.fr

Merci pour votre confiance et à très bientôt ! 🙏❤️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Notre interlocuteur est a notre écoute …

Notre interlocuteur est a notre écoute et est tres sympathique.
Nous sommes clients depuis 2024 et les prix sont très corrects .
N'hesitez pas

9. juni 2026

Svar fra Point d’Encre

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, notre réactivité ainsi que la rapidité de notre service, comme pour l’ensemble de nos nombreux clients du Magasin de SAVERDUN

Merci d’avoir pris le temps de nous laisser ce message !

Nous serons ravis de vous servir à nouveau.

Magasin de SAVERDUN
09700 SAVERDUN
saverdun@pointdencre.fr
05 79 79 98 48
saverdun.pointdencre.fr

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sauvée par Point d'Encre !

Notre imprimante principale était hors service car plus de toner noir.
J'ai contacté Point D'encre et ils m'ont livrée en urgence deux toners qui marchent parfaitement. Encore merci !

9. juni 2026

Svar fra Point d’Encre

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, notre réactivité ainsi que la rapidité de notre service, comme pour l’ensemble de nos nombreux clients du Magasin de BEZONS.

Magasin de BEZONS
95870 BEZONS
bezons@pointdencre.fr
bezons.pointdencre.fr

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Très mauvais service de livraison et clientéle

Très mauvais service de livraison, très mauvais service clients. Il devait me livrer le lendemain de ma commande, trois jours après aucune livraison, aucun message pour expliquer la raison, aucune réponse de leur part par telephone, juste leur stupide assistante IA qui est incapable de suivre les livraison. Je leur ai fait confiance car il m'ont baratiné que c'était les meilleures depuis 20 ans et en fait, j'aurais mieux fait de commander sur Amazon, j'aurais déjà mes cartouches d'encre est n'aurait pas été bloqué dans mon travail.

4. juni 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour, ancien franchisé de point d'encre dans les dom-tom, je vous invite à ne pas commander de cartouches en ligne depuis la réunion, vous ne serais jamais livrer.

4. juni 2026

Svar fra Point d’Encre

""" Attention, toujours les mêmes concurrents avec des identifiants différents """"

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un acceuil une prise en charge parfaite…

Un acceuil une prise en charge parfaite des tarifs convenables parfait du debut a la reception de ma commande.

3. juni 2026

Svar fra Point d’Encre

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, notre réactivité ainsi que la rapidité de notre service, comme pour l’ensemble de nos nombreux clients du Magasin de VOISINS LE BRETONNEUX.

Magasin de VOISINS LE BRETONNEUX
78960 VOISINS LE BRETONNEUX
voisins-le-bretonneux@pointdencre.fr
voisins-le-bretonneux.pointdencre.fr

équipe très réactive

équipe très réactive, très bon suivi.

3. juni 2026

Svar fra Point d’Encre

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, notre réactivité ainsi que la rapidité de notre service, comme pour l’ensemble de nos nombreux clients du Magasin de MALESHERBES.

Magasin de MALESHERBES
45330 MALESHERBES
malesherbes@pointdencre.fr
02 57 57 97 57
malesherbes.pointdencre.fr

_____________________________________________

Vurdert til 5 av 5 stjerner

vraiment à recommander livraison le…

vraiment à recommander livraison le jour meme service top

27. mai 2026

Svar fra Point d’Encre

Toute l’équipe POINT D’ENCRE ALFORTVILLE vous remercie sincèrement pour votre avis et votre note de cinq étoiles ! ⭐⭐⭐⭐⭐

Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes particulièrement heureux de constater que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, notre réactivité ainsi que notre expertise dans le domaine des consommables d’impression.

Depuis plus de 23 ans, notre équipe accompagne quotidiennement les particuliers, professionnels, administrations, associations et entreprises de Paris et de toute la région parisienne pour leurs besoins en cartouches jet d’encre, toners laser et consommables d’impression.

Grâce à notre organisation logistique, nous assurons un service de livraison instantanée en moins d'une heure sur Paris et l'ensemble de l'Île-de-France, permettant à nos clients de poursuivre leur activité sans interruption en cas de panne d'impression.

Votre confiance nous encourage chaque jour à maintenir un niveau de service élevé et à continuer d'innover pour répondre toujours plus rapidement à vos besoins.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et serons ravis de vous accompagner à nouveau prochainement.

L'équipe commerciale POINT D’ENCRE

📍 Magasin d'ALFORTVILLE
94140 ALFORTVILLE

📧 alfortville@pointdencre.fr
🌐 alfortville.pointdencre.fr

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

À PROPOS DE POINT D’ENCRE

🇫🇷 Depuis 2003, POINT D’ENCRE accompagne particuliers et professionnels dans leurs besoins en impression, cartouches d'encre, toners laser et consommables informatiques.

⭐ Des milliers de clients nous font confiance chaque année pour la qualité de notre service, notre disponibilité et notre expertise.

🚚 Livraison instantanée en moins d'une heure sur Paris et toute la région parisienne.

🖨️ Cartouches jet d'encre, toners laser, imprimantes et consommables pour particuliers et professionnels.

📖 Découvrez l'histoire de notre enseigne et nos actualités sur notre blog :
blog.pointdencre.fr

🙏 Merci pour votre confiance et à très bientôt chez POINT D’ENCRE.

_________________________________________________________

#PointDencre #Alfortville #Paris #IleDeFrance #CartoucheEncre #TonerLaser #Imprimante #ConsommablesImpression #LivraisonExpress #LivraisonInstantanee #ParisBusiness #Professionnels #Particuliers #Bureautique #Impression #ServiceClient #Cartouches #Toners #JetDencre #Laser #FournituresDeBureau #MaintenanceImpression #DepannageImprimante #Alfortville94140 #ValDeMarne #EntrepriseFrancaise #Depuis2003 #SatisfactionClient #LivraisonGratuite #CommandeRapide #ServiceExpress #PME #Artisans #Collectivites #Administrations #Ecoles #Associations #CommerceLocal #AvisClient #5Etoiles #QualiteService #RegionParisienne #GrandParis #PointDencreAlfortville

Site douteux

Site douteux. Apre un premier contact ou « je vais voir un technicien et je vous rappelle » prés de 15 appels et messages plus moyen de les contacter.
Objet : Problème avec le toner LH4092A – demande d’échange ou remboursement
Suite à ma commande, vous m’avez envoyé un toner LH4092A LaserToner Cartridge en remplacement d’un Toner 92A C4092A. Malheureusement, ce toner imprime uniquement des feuilles totalement noires, malgré les manipulations effectuées avec l’un de vos techniciens par téléphone.
Pour information, lorsque je remets mon ancien toner, l’imprimante fonctionne normalement. Il s’agit donc soit d’un défaut du produit, soit d’une incompatibilité.
Comme demandé, j’ai envoyé les photos de la page noire ainsi que celles des deux toners au numéro +33 7 86 95 53 21, mais une voix « ce service n’est pas disponible ».
Je souhaite donc procéder soit :
• à un échange du toner,
• soit à un remboursement.
Vous trouverez ci-joint la facture ainsi que les photos demandées. Merci de m’indiquer la marche à suivre.
Depui plus rien.A FUIR

4. mai 2026

Très bon service

Très bon accueil, très réactif, livré en moins d'une heure.

13. mai 2026

Svar fra Point d’Encre

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, notre réactivité ainsi que la rapidité de notre service, comme pour l’ensemble de nos nombreux clients du magasin d’Alfortville.

Magasin d’ALFORTVILLE
94140 ALFORTVILLE
alfortville@pointdencre.fr
alfortville.pointdencre.fr

Vurdert til 2 av 5 stjerner

le 2 avril j'avais mis 5 étoiles car…

injoignable pour le service après vente : le 2 avril j'avais mis 5 étoiles car j'avais besoin de 4 toners en urgence, j'ai commandé et j'ai été livrée dans l'heure... le top, même opération pour le tambour de l'imprimante ( reçu dans l'heure aussi )
SAUF QUE .. le tambour n'est pas compatible.
j'ai eu plusieurs personnes au tel qui m'ont demandée d'envoyer photos et videos de la mise en place .. je relance depuis 6 semaines... et plus possible de les joindre..
donc vente ok... mais service après vente ... problématique. entre les 4 toners et le tambour j'en ai eu pour 235 euros. OK si ça fonctionne .. un peu cher puisque sans retour de leur part mon imprimante est toujours hors service !!!!

12. mai 2026

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Encaisse, expédie très longtemps après et aucune communication.

Commande PE0808202512042026 passée le 4 mai chez Point d'encre sur le site en ligne. Je reçois une confirmation le 4 mai disant que la commande est en transit avec un numéro de suivi non fonctionnel (le colis n'est pas expédié donc la Poste ne le reconnaît pas). Il est bien indiqué sur le site point d'encre la même chose (shopify montre la commande en transit en attente de remise au transporteur).
Envoi d'email à franchise"arobase"pointdencre.fr, envoie d'email store"arobase"pointdencre.fr, whats'app au 07 86 95 53 21, aucune réponse. Appel au 01 82 83 21 31, miracle j'arrive à joindre quelqu'un qui me dit qu'il me rappelle après avoir vu avec la logistique pour savoir ce qu'il se passe avec ma commande mais aucun rappel. Et impossible de les avoir au téléphone par la suite, toujours une IA qui répond et personne ne rappelle.
FInalement reçu le 15 mai, 11 jours après avoir passé commande sans aucune notification. Expérience très déplaisante et en plus on voit bien leur inaptitude à communiquer, leur réponse est totalement inadaptée, une réponse automatique toute faite qui démontre qu'ils n'ont absolument pas lu l'avis...

4. mai 2026

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Agréablement surprise, malgré des doutes

Après avoir passé commande par téléphone, puis consulté les avis, je craignais ne jamais recevoir mes cartouches sur Dijon.
Néanmoins, j'ai été agréablement surprise: livraison des cartouches d'encre le lendemain.
La réception des cartouches est conforme à ma commande et j'ai testé l'impression, tout est ok.
Alors, je vous invite à tester.

7. mai 2026

Svar fra Point d’Encre

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ainsi que pour votre note de 4 étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience s’est globalement bien déroulée dans notre magasin. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et vos remarques nous encouragent à continuer à nous améliorer chaque jour.

Nous espérons avoir le plaisir de vous offrir une expérience encore meilleure lors de votre prochaine commande.

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis !

Nous restons à votre disposition et serons ravis de vous servir à nouveau, avec notre livraison instantanée sur toute la région de notre magasin.

À propos de notre enseigne :

Depuis 2003, Point d’Encre est une entreprise engagée à l’écoute de ses clients. 🇫🇷 Nous attachons une grande importance à la satisfaction de notre clientèle. N’hésitez pas à consulter les avis de nos nombreux clients satisfaits. ⭐️

Merci pour votre confiance ! 🙏

Svar fra Point d’Encre

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre accueil, notre réactivité ainsi que la rapidité de notre service, comme pour l’ensemble de nos nombreux clients du magasin de ANCONE

Magasin de ANCONE
26200 ANCONE
ancone@pointdencre.fr
04 11 71 55 44
ancone.pointdencre.fr

ESCROQUERIE!!! A FUIR

Je soupçonne ce site d'être frauduleux et j'ai déposé plainte !
J'ai appelé le numéro mentionné sur le site internet pour avoir des renseignements sur les différents abonnements d'impression. Un monsieur m'a répondu et j'ai choisi un de leurs forfaits, celui à 2,89 euros par mois. Il a demandé les références de mon imprimante pour m'envoyer les cartouches d'encre adaptées et mes coordonnées bancaires pour mettre en place le prélèvement mensuel. Les cartouches devaient arriver dès le lendemain. Le colis est arrivé deux semaines plus tard avec en effet les 4 cartouches d'encre et une facture de 116,02 euros dont il n'a jamais été question au cours de l'appel téléphonique mais dont la somme a été débitée de mon compte. Lorsque j'ai eu connaissance de ce paiement, j'ai tout de suite essayé de contacter la pseudo entreprise qui n'a jamais répondu à mes appels. J'ai essayé plusieurs numéros de téléphone dont ceux mentionnés sur les réponses aux commentaires positifs sur TrustPilot et aucun, AUCUN, ne m'a permis d'avoir quelqu'un au bout de la ligne. J'ai donc compris que je m'étais faite avoir et partage mon expérience afin qu'il n'y ait pas d'autres victimes de cette escroquerie !

Ceux à qui c'est arrivé, allez porter plainte afin que les multiples plaintes aboutissent à quelque chose.

Réponse à la réponse de la pseudo entreprise :
J'ai appelé de nombreuses fois et cela ne répond jamais, JAMAIS. Ils répondent seulement la première fois qu'un nouveau numéro les appelle et ensuite on ne vous répondra plus jamais. Cette réponse est la même que celle donnée à tous les commentaires négatifs. Regardez bien les pourcentages des commentaires et ne vous faites pas avoir par leurs faux commentaires. 40% des commentaires sont négatifs et ces commentaires-là sont vrais, pas les autres.

16. mars 2026

Merci pour votre confiance ! 🙏❤️

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv