Nous devons mettre à jour régulièrement nos documents lorsqu’on travaille pour deliveroo. Malheureusement le site ne fonctionne pas il est donc impossible de mettre à jour quoique ce soir et donc impo... Vis mer
Se hva andre synes
Bonjour, Très difficile d'obtenir de l'aide. Grâce à l'intervention de la maison Hermès auprès d'une de vos collaboratrice, un intervenant est finalement intervenu car impossible de créer mon... Vis mer
Selskapet har svart
Pourrait faire mieux, il m'a fallu faire plusieurs demandes au support pour qu'ils analysent mes documents et se rendent compte qu'ils sont valides. Les aides pour obtenir les documents obligatoires... Vis mer
Selskapet har svart
Je remercie Clément pour sa patience et sa réactivité. Il a su régler mon problème (changement adresse mail + mot de passe) tout en étant réactif dans nos échanges et en trouvant d'autres solutions a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
La solution SaaS Provigis vous aide à améliorer votre conformité fournisseurs et à diminuer vos risques en gérant les documents de vos sous-traitants.
Kontaktopplysninger
4 boulevard Diderot, 75012, Paris , Frankrike
- contact@provigis.com
- provigis.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Réalisation de travaux en urgence d'un CARROTAGE
Réalisation de travaux en urgence d'un montant de 400€ ,début ocobre 2024 pour CLAUGER.
Impossible de me faire régler par le barrage PROVIGIS.

Svar fra Provigis
Traitement efficace et rapide de nos…
Traitement efficace et rapide de nos demandes. Service apprécié.
Toutefois, si les demandes de PROVIGIS étaient annuelles, ce serait un plus pour nous.

start up chienlit
typiquement le type de démarche a se taper la tête contre les murs. vous n'avez rien demandé a personne et on vient vous demander de vous inscrire sur ce "truc"dont vous ne savez même pas quel esprit torturé l'a pondu. il faut y poser des documents, l'interface ne les prends pas et vous avez pour toute assistance un stupide chatbot qui ne réponds a rien et vous déroule en boucle les 3 mêmes options inutiles à votre problème. bref la start up chienlit dans toutes sa splendeur. pas d'assistance bien entendu, déjà qu'ils vous demande de reprendre et saisir vous même les infos figurant sur les docs demandés comme si on était payés pour faire ça??? franchement après on vous demande pourquoi les gens n'ont pas envie d'aller travailler...tu m'étonnes, je suis dégouté par ce système totalement déshumanisé. pour finir après une demande écrite d'assistance, une personne vous écris un mail en vous envoyant des liens vers des faq tutos etc... bref retour à la case départ.non mais c'est vraiment sérieux ce machin ou c'est juste pour écoeurer les travailleurs indépendants et les petites entreprises?

Support incapable
Impossible de me connecter malgré un SIRET correct (attaché à de précédents échanges de mails). Le SAV me demande de confirmer plusieurs fois le même SIRET en boucle sans apporter de solution. Je suis bloqué je ne peux pas uploader mes documents pour travailler. La salade dure depuis plus qu'une semaine.

Ce moque de nous.
Ce moque de nous.
Incompétent et arrogant.
Aucun professionnalisme.

Positif
Positif : bonne vigilance des documents a fournir.
sauf pour l attestation fiscale correcte et valide rejeté par le robot de contrôle

Svar fra Provigis
c'est Christophe qui a été "very…
c'est Christophe qui a été "very helpful" et qui a réussi de régler le problème.
Il fallait au moins 4 e-mails avant quelqu'un me répond.

Svar fra Provigis
Support nul de chez nul !
Support nul de chez nul !
Aucune réponse du support au bout de 8 jrs alors qu’il m’est impossible de mettre des documents à jour pour un client dans le luxe.
Vraiment pas à la hauteur : à fuir de toute urgence
Si je perds ce client ça va peser sur leur notoriété, auprès du client

👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Aucun numéro pour les joindre ne réponde pas au mails ni au support incapable de valider des documents en 2 semaines incroyable

Efficacité de l'équipe support
L'équipe support a répondu rapidement à ma demande et a trouvé une solution à mon problème.

Svar fra Provigis
document invalide mais pour quelle raison
Le système dit qu'un document fourni par les impôts est non conforme. Je n'ai aucun détail sur la raison de cette invalidation de document.
Par ailleurs, les réponses aux demandes sont bien trop lentes compte-tenu des enjeux d'appel d'offre
Bonne prise en charge
Bonne prise en charge, opérateur pro et réactif
Petit bémol à Provigis qui devrait être au courant des nouvelles normes pour les dépôts de documents cela nous aurait évité d'être en rouge très longtemps sur ECOVADIS alors que notre nouvelle attestation (aux nouvelles normes) était valable :-)

Svar fra Provigis
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.