Ordine effettuato con bonifico istantaneo il pomeriggio del 30 marzo (martedì). Il venerdì mattina avevo già ricevuto la mia caldaia a casa. Tutto ok e prezzi buonissimi rispetto alla concorrenza!... Vis mer
Se hva andre synes
Prezzi ragionevoli, la spedizione è un po' lenta e la ditta si avvale del corriere peggiore, gsl, quando si rivolgeranno ad altri spedizionieri darò il massimo delle stelle
Esperienza positiva fin dal primo contatto telefonico esaudiente e gentile. Ordinato condizionatori dual 12000 btu daikin venerdì mattina, consegnati a casa sabato. Miglior prezzo sul mercato e r... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Butikk for klimaanlegg
- Baderomsforhandlere
- Ovnsbutikk
- VVS-firma
- Radiatorbutikk
- Smart shop
- Forhandler av vedovner
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
La Promoclima è un'azienda operante nel mercato online della vendita di Caldaie e impianti di aria condizionata. Dopo aver maturato una lunga esperienza nel settore, si è affermata e ampliata da un punto di vista tecnico e strutturale. realtá solida orientate a una continua crescita, che segue e affianca quotidianamente i propri clienti a 360°.
Kontaktopplysninger
Via San Rocco 311, 80016, Marano di Napoli, Italia
- info@promoclima.it
- promoclima.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Precisione, velocità e serietà sono il…
Precisione velocità e serietà sono il pezzo forte, il corriere un po meno
Prezzo ottimo e spedizione puntuale
cortesia efficenti sia nell ordini sia…
cortesia efficenti sia nell ordini sia consegna del
resto i materiali e le marche dei prodotti si conoscono acquisto di una caldaia hermann a cond.
Prezzi ragionevoli
Ordine effettuato con bonifico…
Ordine effettuato con bonifico istantaneo il pomeriggio del 30 marzo (martedì).
Il venerdì mattina avevo già ricevuto la mia caldaia a casa.
Tutto ok e prezzi buonissimi rispetto alla concorrenza!
5 stelle meritate tutte
Ottima risposta nella spedizione…
Ottima risposta nella spedizione immediata, accorti e precisi. DA CONSIGLIARE
Assolutamente sicuro!
Spedizione velocissima, prezzi estremamente concorrenziali sul mercato e la mia caldaia era perfetta.
Lo consiglio assolutamente
Con un primo disguido dovuto a mail…
Con un primo disguido dovuto a mail arrivata spam , sono stato contattato telefonicamente dalla signora e subito risolto. Spedito immediatamente e il giorno dopo già l ho ricevuto. Da notare che loro sono di Napoli e io abito in provincia di Verona.
Scaldabagno arrivato con accurata confezione bravi.
Spedizione veloce e puntuale. Prodotti come da descrizione
Spedizione veloce e puntuale. Prodotti ben imballati
Molto veloci nella consegna
Elettropompa centrifuga multistadio DAB.
Ottimo venditore spedizione veloce, comunicazione rapida, elettropompa centrifuga multistadio DAB eccellente, venditore consigliato.
Ho acquistato online una caldaia da…
Ho acquistato online una caldaia da promoclima, azienda seria, affidabile, e sopratutto veloce. La consiglio
Scaldabagno Ferroli da 17 L top !
Acquistato scaldabagno Ferroli da 17 L ad un ottimo prezzo, l'ho installato ed è perfetto . Comunicazione ottima con l'e-commerce e spedizione, come promesso, in tempi molto brevi . Grazie, buone feste
Una piacevolissima soprpresa
Ho acquistato una caldaia Savio al prezzo più basso del web. Mi è stata consegnata in 2 giorni con fattura. Eccezionali
Purtroppo é stato pessima esperienza.
Purtroppo é stato pessima esperienza.. Collaborano con corriere di pessima servizio, non ci sono comunicazioni /retardi inaccettabile..non vale la pena
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.