ProMaxTvPlayer

Abonné habitué à l’iptv j’ai enfin trouvé depuis un an une équipe compétente alliant matériel,abonnement de qualité,de service et d'écoute N’hésitez pas abonnez-vous en toute confiance. Gérard.

Très satisfaite, les derniers films sortis sont dispo très rapidement, grand choix de programme, films, sport et séries je recommande.

Super service, avec une trés bonne reactivité en cas de besoin, un bon suivi, les prix sont vraiment bon je renouvelle chaque année, je recommande à 100%

Nous renouvelons déjà l’abonnement depuis quelques années SAV au top très réactif toujours disponible Nous sommes ravis !

Notre entreprise propose des abonnements permettant d’accéder à un large choix de chaînes télévisées et de contenus numériques. Nous mettons à disposition une solution simple, flexible et adaptée aux utilisateurs qui souhaitent profiter d’un service complet, accessible et fiable. Notre objectif est d’offrir une expérience de visionnage confortable, avec une grande variété de programmes couvrant l’actualité, le sport, le cinéma, les documentaires ou encore le divertissement. Nous accordons une importance particulière à la qualité du service et à la satisfaction de nos clients. À mes yeux, un bon fournisseur doit offrir une assistance réactive, une configuration facile et une stabilité optimale. C’est exactement ce que nous nous engageons à garantir. Chaque abonnement est conçu pour être rapidement utilisable, sans complication technique, afin que chaque client puisse profiter de ses chaînes dès l’activation. Notre ambition est de devenir un partenaire de confiance pour toutes les personnes souhaitant accéder à une large sélection de chaînes, avec simplicité et efficacité. Nous plaçons la transparence, la fiabilité et la qualité au cœur de notre activité afin de garantir une expérience durable et satisfaisante pour chaque client.

Très satisfaite

21. januar 2026

Player efficace

Très bon système pour obtenir un maximum de chaînes internationales à un bon prix.
Il est fiable et le support est réactif en cas de besoin. Je recommande.

19. januar 2026

Conseils adaptés

Conseils adaptés, très réactive, une personne très gentille qui répond à vos questions et vous orienté vers le bon choix 🙏

15. januar 2026

Super service

14. januar 2026

Avis favorable Frz

Application qui fonctionne très bien, pas de problème Particulier depuis l'installation. Le SAV performant et très réactif.

9. januar 2026

Tip top

Abonnement de qualité. Service après vente efficace et agréable. Je recommande sans soucis.

3. januar 2026