OTT PREMIUM Anmeldelser 69

TrustScore 2 av 5

2,2

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service client déplorable, arnaque sur leurs abonnements, à fuir... Il y nettement mieux ailleurs, et leurs messages mielleux d'excuses 😂😂 nous sommes désolé un problème technique... Ahah.. Pitoyabl... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ATTENTION ARNAQUE premium-ott-officiel voici deux jours que j'essaye de rentrer en contacte avec le support d'aide et quand il daigne répondre leur réponse est "Désolé mais ça ne correspond pa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

ATTENTION les autres avis confondent ! Un fournisseur portant un nom similaire est effectivement en panne, mais celui dont le lien et le numéro whatsapp figure sur cette page fonctionne nickel, très... Vis mer

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 97 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

⚠️ À éviter absolument

⚠️ À éviter absolument ! Le service OTT Premium IPTV est une véritable arnaque. La qualité des liens pour les séries et les films est catastrophique : coupures constantes, vidéos qui ne se lancent pas, et aucune fiabilité. Le “service client” se comporte de manière condescendante, sans jamais chercher à résoudre les problèmes.
Ne souscrivez en aucun cas à ce service ou à tout site affilié, notamment ott-premium.com ou les autres plateformes portant le nom Ott Premium. Exemple ce numéro (+33 7 59 26 78 81) de service après vente et semblent pratiquer des méthodes douteuses.
À fuir absolument — une perte d’argent et de temps !

6. april 2026

Svar fra OTT PREMIUM

Nous sommes surpris par cet avis qui ne reflète pas la réalité de notre service.

Notre plateforme OTT Premium est toujours active et nous travaillons chaque jour pour garantir une expérience stable et de qualité à nos clients. Comme tout service en ligne, il peut arriver ponctuellement des soucis techniques, mais notre équipe reste disponible pour les résoudre rapidement.

Concernant le numéro mentionné dans cet avis (+33 7 59 26 78 81), nous confirmons qu’il ne fait pas partie de notre service.
Notre seul numéro officiel est : +33 6 44 65 47 29.

Nous invitons toute personne rencontrant un problème à nous contacter directement via nos canaux officiels afin que nous puissions vérifier et aider efficacement.

Nous restons engagés à offrir un service sérieux et à l’écoute de nos clients.

De la grosse daube

De la grosse daube!
À fuir ! Abondamment d’un an jamais fonctionnel

5. april 2026

Svar fra OTT PREMIUM

Nous pensons qu’il y a une confusion avec un autre service, car cet avis ne correspond pas à notre plateforme.

Notre service OTT Premium est actif et fonctionnel, et de nombreux clients l’utilisent quotidiennement sans problème. En cas de difficulté, notre support est disponible en permanence sur WhatsApp et répond rapidement pour assister nos utilisateurs.

Vous pouvez nous contacter directement via notre numéro officiel : +33 6 44 65 47 29 afin de vérifier votre situation et vous apporter une solution rapide.

Service client déplorable

20. mars 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne répond plu aucune connexion depuis…

Ne répond plu aucune connexion depuis plu rien on paye un abonnement qui marche plu et le SAV ne vous répond pas

24. mars 2026

Svar fra OTT PREMIUM

Nous pensons qu’il y a une confusion concernant votre avis.
Vous avez très probablement commandé chez un autre fournisseur utilisant un nom similaire.

⚠️ Nous ne sommes pas associés à ces sites et ne pouvons donc pas intervenir sur votre abonnement.

De notre côté, notre service est bien actif et notre support client répond rapidement via WhatsApp.

👉 Pour toute vérification ou assistance, merci de nous contacter directement :
📱 WhatsApp : +33 6 44 65 47 29

Nous restons disponibles pour vous aider et clarifier la situation.

ATTENTION ARNAQUE

ATTENTION ARNAQUE
premium-ott-officiel

voici deux jours que j'essaye de rentrer en contacte avec le support d'aide et quand il daigne répondre leur réponse est "Désolé mais ça ne correspond pas à une offre souscrit auprès de nos services"
De plus le support par mail ne répond pas non plus.
Ouverture du soit disant "ticket" afin de résoudre le problème, non fonctionnel.

12. mars 2026

Svar fra OTT PREMIUM

Nous pensons qu’il y a une confusion concernant votre message.

⚠️ Le site que vous mentionnez (premium-ott-officiel) ne fait pas partie de notre service.
Nous ne sommes pas affiliés à ce fournisseur.

De plus, nous ne fonctionnons pas avec un système de ticket ou support par email.
Notre support officiel est uniquement disponible via WhatsApp, avec une assistance rapide et directe.

👉 Vous avez donc très probablement commandé chez un autre prestataire utilisant un nom similaire.

Si vous souhaitez vérifier ou obtenir de l’aide, vous pouvez nous contacter ici :
📱 WhatsApp : +33 6 44 65 47 29

Nous restons disponibles pour clarifier toute situation.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’en suis à mon deuxième abonnement de…

J’en suis à mon deuxième abonnement de 3 mois et pas de soucis majeur .

6. mars 2026

Svar fra OTT PREMIUM

Un grand merci pour votre confiance et votre fidélité 🙏
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience se passe bien avec nous et que votre deuxième abonnement vous satisfait.

Notre objectif est de vous offrir un service stable et de qualité sur le long terme, et votre retour nous motive énormément.

N’hésitez pas à nous contacter à tout moment si vous avez besoin d’aide ou pour toute demande.

Plus d’accès - Service technique injoignable

Je rencontre depuis plusieurs jours des problèmes pour accéder au contenu de mon abonnement. Il semble que l’interface recharge indéfiniment, et ce même que je redémarre le système et le wifi.

J’ai envoyé deux emails mais pas de réponse concrète, juste des messages automatiques qui renvoient en plus vers un site internet non sécurisé.

Par quel moyen peut-on réellement joindre le service technique?!

J’avais un numéro de téléphone français à contacter sur whatsapp mais qui n’est plus en service?! Merci de fournir le numéro de contact réel!

Cette entreprise me semble frauduleuse et instable!

Si je n’ai plus accès au contenu de mon abonnement, j’aimerais être remboursée!

D’avance merci

1. mars 2026

Svar fra OTT PREMIUM

Nous sommes désolés pour votre expérience, cependant il semble y avoir une confusion.

⚠️ Nous ne proposons pas de support par email ni de système automatique redirigeant vers des sites externes.
Notre support officiel est uniquement disponible via WhatsApp.

👉 Il est donc très probable que vous ayez souscrit chez un autre fournisseur utilisant un nom similaire au nôtre.

Concernant les problèmes techniques mentionnés (chargement infini, accès bloqué), cela peut arriver selon l’application ou la connexion utilisée, mais dans tous les cas notre équipe reste disponible pour résoudre ce type de problème rapidement.

📱 Voici notre contact officiel WhatsApp : +33 6 44 65 47 29

Nous vous invitons à nous contacter directement afin de vérifier votre situation et vous aider si vous êtes bien client chez nous.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ce sont des voleurs et what’sapp ne fonctionne pas

Ce que vous dites est mensonger.
Min ami est passé par le même site.

Et lui n’a pas de problèmes.

Voici le nom sius lequel j’ai souscrit. Lipszyc iza.

Par ailleurs, je viens de vous appeler par whatsapp.. et vous ne répondez pas.

Votre réponse est invariablement la même sur votre support courriel; et probablement généré par I.A.

Mon paiement est bien alké sur le même compte que celui sur lesuel mon ami a payé.

C’est bien le même site. Soit vous ne savez pas gérer. Soit vous,activez des abonnelents de manière aléatoire.

Vous me devez 90 euros

A fuir IMPERATIVEMENT.
Ce sont des voleurs.
J’ai payé et je n’ai toujours pas d’abonnement. Sans compter qu’ils pretendent avoir un service clientèle par whatsapp. Ce qui est faux
Iza.l

4. februar 2026

Svar fra OTT PREMIUM

Nous comprenons votre frustration, cependant vos propos ne correspondent pas à notre service.

⚠️ Nous pensons qu’il y a une confusion avec un autre fournisseur utilisant un nom similaire.
Nous ne sommes pas associés à ces services.

Notre support client est bien actif et disponible exclusivement via WhatsApp, avec des réponses rapides et un suivi réel des demandes.

👉 Contact officiel :
📱 WhatsApp : +33 6 44 65 47 29

Si vous avez réellement passé commande chez nous, nous vous invitons à nous contacter directement avec vos informations afin que nous puissions vérifier et résoudre la situation.

Nous restons disponibles pour toute clarification.

Fake Premium Ott

Ce n'est pas le vrai Premium Ott. Car le vrai n'est pas visible sur le net.

25. februar 2026

Merci pour votre retour.

Il existe effectivement plusieurs sites et services utilisant des noms similaires, ce qui peut créer de la confusion.

De notre côté, nous opérons bien avec notre propre service et une base de clients active.
Nous ne sommes pas affiliés aux autres plateformes que vous pourriez avoir vues.

Pour éviter toute confusion, nous invitons toujours les utilisateurs à vérifier le bon contact officiel avant toute commande.

👉 Support officiel :
📱 WhatsApp : +33 6 44 65 47 29

Nous restons disponibles pour toute vérification ou information complémentaire.

saute en permanence

deconne en permanence à fuir

23. februar 2026

Svar fra OTT PREMIUM

Nous sommes désolés pour votre expérience, cependant votre message manque de détails pour pouvoir vérifier la situation.

⚠️ Il est également possible qu’il y ait une confusion avec un autre fournisseur utilisant un nom similaire.

Les problèmes de déconnexion peuvent souvent être liés à l’application utilisée, à la connexion internet ou à la configuration de l’appareil.

👉 Notre support officiel est disponible uniquement via WhatsApp :
📱 +33 6 44 65 47 29

Nous vous invitons à nous contacter avec plus de détails afin de pouvoir vous aider rapidement.

Moi ça fait 2 ans que je suis chez eux

Moi ça fait 2 ans que je suis chez eux, et je trouve très stable, sauf de fois, des chaînes qui se bloquent mais je change vers FHD, HD, HECV ou SD et ça marche

8. august 2025

Un grand merci pour votre fidélité depuis 2 ans 🙏
Nous sommes ravis de savoir que votre expérience est globalement stable et satisfaisante.

Effectivement, comme vous l’avez bien mentionné, ajuster la qualité (FHD, HD, HEVC, SD) peut optimiser la fluidité selon la connexion, et c’est un excellent réflexe 👍

Nous continuons à améliorer constamment la stabilité et la qualité de nos services pour vous offrir la meilleure expérience possible.

N’hésitez pas à nous contacter à tout moment si besoin.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

This app is poorly serviced.

This app is poorly serviced.
Login credentials keep changing and if you don't know yours there's no help for you.
Money is lost.
Customer service is only there to take your money and get you started. After that there's no help.
Go to a diff iptv provider.

6. februar 2026

Hello,

We’re sorry to hear about your experience, however your message does not seem to match how our service operates.

⚠️ We do not randomly change login credentials. Access details remain the same unless requested or updated for technical reasons, and in such cases, our support always assists the client.

We also provide active customer support exclusively via WhatsApp, with real follow-up and assistance.

👉 Official support contact:
📱 WhatsApp: +33 6 44 65 47 29

It is possible that there is a confusion with another provider using a similar name.

If you are indeed one of our clients, please contact us directly so we can verify your account and resolve any issue quickly.

Best regards,
OTT Premium Officiel Team

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je déconseille fortement OTT PREMIUM.

Je déconseille fortement OTT PREMIUM.

J’ai été débité pour deux abonnements, mais je n’en ai reçu qu’un seul. Nous n’avons jamais reçu les identifiants de connexion pour le deuxième abonnement.

Cela fait maintenant deux mois que le service client me fait tourner en rond. On me répond que je me suis trompé de site, alors que j’ai utilisé exactement le même lien que les années précédentes.

Aujourd’hui, le problème n’est toujours pas résolu.

Si ce message est toujours en ligne, c’est que la situation n’a pas été réglée.

À ce jour, je considère que le service n’est plus fiable.

26. desember 2025

Svar fra OTT PREMIUM

Nous comprenons votre frustration, cependant votre situation ne correspond pas à notre fonctionnement habituel.

⚠️ Nous ne débitons jamais deux abonnements sans livraison correspondante, et chaque commande est traitée avec envoi des accès.

Le point que vous mentionnez confirme surtout une confusion fréquente :
il existe plusieurs sites utilisant des noms similaires au nôtre, ce qui peut entraîner ce type de problème.

De plus, nous ne faisons pas “tourner en rond” nos clients pendant des mois.
Notre support est réactif et disponible uniquement via WhatsApp avec un suivi direct.

👉 Contact officiel :
📱 WhatsApp : +33 6 44 65 47 29

Si vous êtes réellement client chez nous, nous vous invitons à nous contacter avec une preuve de paiement afin de vérifier immédiatement votre dossier et résoudre la situation.

Une honte

Une honte, le service whatsapp, la personne me dit que cela fonctionne, alors que rien depuis 24h.
Chaque soirée ligue des champions, cela bug, puis sur whatsapp la personne s'agace ( le monde à l'envers ), en disant qu'on va s'arreter là, qu'il veut pas des clients boulets.
Arrêtez bande de voleurs de dire que c'est pas le même Iptv.
La petite ra clu re de Renou sur whatsapp est un bon à rien. Ne donnez rien chez eux. Signalez et mettez tout ça sur les forums, j'ai mis toutes les captures.

Svar fra OTT PREMIUM

Nous tenons à préciser que vous faites erreur de service.
Ce site et le support WhatsApp avec lesquels vous avez échangé ne correspondent pas à notre société ni à notre support officiel.

👉 Notre système fonctionne correctement et nous n’avons aucune réclamation de ce type depuis un long moment, y compris lors des événements sportifs.
👉 Les propos que vous mentionnez (messages agressifs, insultes envers des clients, etc.) ne correspondent en aucun cas à notre façon de travailler et sont impossibles à attribuer à notre équipe.

Avant de publier ce type de commentaire, nous vous invitons à vérifier auprès de quel fournisseur vous êtes réellement inscrit.
De nombreux services utilisent des noms similaires, ce qui crée malheureusement des confusions.

Nous restons néanmoins ouverts à toute vérification sérieuse.
Si vous pensez être réellement client chez nous, merci de nous contacter directement afin que nous puissions vérifier votre situation :

📱 WhatsApp officiel : +33 6 44 65 47 29

Après vérification, nous sommes confiants que vous constaterez que vous êtes chez un autre fournisseur.

Support OTT Premium

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vous prenez combien tant avant…

Vous prenez combien tant avant d’envoyer parce que j’attends et toujours pas de réponse merci de me répondre au plus vite (votre WhatsApp ne marche pas )

Svar fra OTT PREMIUM

Après vérification, nous vous informons que vous faites erreur de site et de service.
Votre message ne correspond à aucun échange enregistré auprès de notre support officiel.

Notre équipe est bien active, et nous répondons habituellement rapidement à tous les messages reçus via nos canaux officiels.
Il est donc très probable que vous soyez chez un autre fournisseur utilisant un nom similaire.

Pour toute vérification, nous vous invitons à nous contacter directement via notre seul WhatsApp officiel :

📱 +33 6 44 65 47 29

Nous restons disponibles pour confirmer votre situation.
Après vérification, vous constaterez que vous êtes avec un autre fournisseur.

Support OTT Premium

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Plus aucune connexion depuis hier et…

Plus aucune connexion depuis hier et impossible de les joindre, aucune réponse depuis WhatsApp, c'est pas la peine de dire que c'est le mauvais ott, désolé c'est bien au bon que je m'adresses🤬🤬🤬🎺

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Au début on pense que c’est le top et…

Au début on pense que c’est le top et au fur et à mesure on déchante
Ils sont en
Panne trop
Régulièrement et ils mettent des jours à répondre. Quand ils nous parlent on dirait qu’ils parlent à des geeks.
Il n’y a pas de service technique et client digne de ce nom.
À mes yeux en 24h un problème
Devrait être résolu
Là vous en savez rien, vous le saurez le jour où il vous aura dit c’est fini
Là on m’a demandé comment j’avais payé mon abonnement et ils me demande une preuve du paiement (je suis en règle)
Bizarrement tous mes accès ont étés coupés en attendant qu’il traite ma réponse avec ma preuve de paiement
Ils ne doutent de rien.

24. januar 2026

Svar fra OTT PREMIUM

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour la frustration que vous avez ressentie.

Nous souhaitons toutefois apporter quelques clarifications importantes. Une partie des problèmes décrits dans votre message correspond à des situations que nous constatons régulièrement chez un autre service portant un nom similaire au nôtre, ce qui peut malheureusement entraîner une confusion.

Concernant notre fonctionnement :

Notre support client et le suivi des paiements sont assurés exclusivement via WhatsApp, afin de garantir une réponse plus rapide et un meilleur suivi.

Lorsqu’une vérification de paiement est nécessaire, l’accès peut être temporairement suspendu par mesure de sécurité, le temps de la confirmation.

Notre équipe technique intervient dès qu’un incident est signalé et fait le maximum pour réduire les délais de résolution.

Nous restons pleinement disponibles pour vous accompagner et régler votre situation rapidement.
Nous vous invitons à nous contacter directement sur WhatsApp au +33 6 44 65 47 29, où notre équipe pourra vous assister immédiatement.

J'ai pris un abonnement le 16/01

J'ai pris un abonnement le 16/01. Le 17/01 je demande d'être remboursé car la qualité n'y était pas et je me suis rendu compte que ce n'était pas le vrai "premium Ott"
Voici la réponse de leur soi-disant service client.
"Le lun. 19 janv. 2026, 02:14, PREMIUM OTT suppor a écrit :
Cher(e) Moicherka,

​Ton film est trop anciens regarder le sur YouTube

On travail les nouveauté pas ce que le gens ne regardent pas

vous étiez ou en 2008 ?

Expert Team
PREMIUM OTT"

16. januar 2026

Svar fra OTT PREMIUM

Nous prenons connaissance de votre message et souhaitons apporter une clarification formelle.

Tout d’abord, nous confirmons que le message que vous citez (« Ton film est trop ancien… vous étiez en 2008 ? ») ne provient en aucun cas de notre équipe. Ce type de réponse est contraire à nos standards et à notre manière de communiquer avec nos clients.

Depuis plusieurs mois, nous faisons face à une confusion récurrente avec un autre service utilisant un nom similaire au nôtre, ce qui génère des avis et échanges qui ne concernent pas OTT Premium.

À titre de transparence :

Notre support client et la gestion des paiements sont assurés uniquement via WhatsApp

Nous ne répondons pas via des emails anonymes ou des signatures génériques telles que « Expert Team »

Toute demande de remboursement ou d’assistance est traitée directement par notre équipe sur WhatsApp

Si vous avez effectivement souscrit un abonnement chez OTT Premium et souhaitez une vérification ou une assistance, nous vous invitons à nous contacter directement afin que nous puissions analyser votre dossier et vous apporter une réponse claire.

📱 Support officiel WhatsApp : +33 6 44 65 47 29

Nous restons disponibles pour toute clarification et regrettons sincèrement cette confusion indépendante de notre volonté.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unreliable service and weak customer support

The worst experience, if you thinking about buying this service you should know that it will let down when it’s the most important. I am writing this review currently while the AFCON final is being played and I have no service and no customer support as it’s Sunday they won’t respond back and it will two to three days later when they will send you an email saying that their servers suffered from a huge cyberattack that affected a lot of servers…bla bla bla. When you check there’s no such anywhere mentioned. Their servers aren’t properly protected and you always have to change the url and account space url and everything. So in short they are not reliable.
Unfortunately I have the yearly subscription so I have to live with for another 7-8 months but definitely will not renew next time.

18. januar 2026

Hello,

Thank you for sharing your feedback. We are sorry to hear about your frustration and understand how disappointing it can be to experience an interruption during an important event.

We would however like to clarify several points to avoid any misunderstanding:

Temporary service interruptions can exceptionally occur, particularly during major international events where traffic is extremely high. When this happens, our technical team intervenes as quickly as possible to stabilize the service.

Claims about “cyberattacks” circulating online are often generalized explanations from other providers. We do not systematically communicate publicly on every technical incident.

URL or portal changes are standard practices in the IPTV industry and are implemented to ensure continuity, security, and service optimization.

Regarding customer support:

Our official support and payment management are handled exclusively via WhatsApp, which allows faster response times and better follow-up than email, especially on weekends.

If you did not receive a response, it is possible that your request was sent through an unofficial or incorrect channel.

We remain fully available to review your situation and assist you properly.
📱 Official WhatsApp Support: +33 6 44 65 47 29

We appreciate your feedback, as it helps us continue improving our service.

Kind regards,
OTT Premium – Support Team

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Réponse soit disant en 15 minutes ça…

Réponse soit disant en 15 minutes ça fait plus de 48h aucun retour sur whataap je déconseille. Je vais devoir prendre un nouveau abonnement ailleurs celui ci date de novembre .Pour finir réponse reçu moins rapide que prévu mais résolution du problème.

14. januar 2026

Svar fra OTT PREMIUM

Merci pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face au délai de réponse et nous en sommes sincèrement désolés.

Nous tenons toutefois à préciser que notre support est bien assuré via WhatsApp, mais que lors de pics de demandes ou de périodes à forte affluence, les délais peuvent exceptionnellement être plus longs que prévu. Nous ne garantissons pas systématiquement une réponse en 15 minutes, malgré nos efforts constants pour être réactifs.

Concernant votre abonnement datant de novembre, celui-ci reste valide et actif, et nous regrettons que cette situation vous ait poussé à envisager une autre solution.

Nous vous invitons à nous recontacter directement sur notre canal officiel WhatsApp, afin que nous puissions vérifier votre demande et vous assister correctement.

📱 Support officiel WhatsApp : +33 6 44 65 47 29

Votre retour est pris en compte et nous aide à améliorer notre organisation et notre communication.

OTT Premium

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv