Acquistato tramite EBay un profumo da uomo, confezione sigillata e prodotto originale. Arrivato integro e con un ottimo imballaggio. Allegato un campioncino ed un biglietto di ringraziamento. Ottimo v... Vis mer
Selskapet har svart
Ho scoperto questa profumeria da poco ed è diventata subito un punto di riferimento. La scelta di profumi di nicchia è ampia e ben selezionata, senza rinunciare ai grandi brand e alla cosmetica di ma... Vis mer
Selskapet har svart
Ho acquistato online un profumo che ho regalato senza senza leggere sulla bottiglietta (un regalo di natale a una collaboratrice di lavoro). La bottiglietta era un campione di negozio con la scritta g... Vis mer
Har svart på 83 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ho acquistato Kouros.Perfettamente integro nella confezione.In piu' c'era un campioncino di un altro profumo.Il terzo giorno lavorativo e' arrivato.60€ in meno di un negozio famosissimo.
Comprero' sicuramente ancora.
Grazie.Giuseppe
Sul sito, in merito al diritto di recesso, scrivono così:
" Il rimborso riguarda tutte le somme versate per il prezzo del prodotto ad esclusione delle spese di trasporto "
Sbagliato, al cliente va restituita l' intera somma pagata, spese di trasporto incluse.
Le spese di trasporto per la restituzione, laddove non vi sia stato un errore da parte del commerciante, sono invece a carico del cliente.
Ma la prima spedizione è a carico del venditore... il diritto di recesso divide in questo modo il rischio tra venditore ed acquirente.
In caso di recesso il primo paga le spese di spedizione iniziali, il secondo quelle per la restituzione.
Semplice!
Ho ordinato Orto Parisi Megamare da questo sito, ma non è stata una bella esperienza. Sfortunatamente non ha un odore forte, con una scarsa longevità e sillage. Ha un odore annacquato. Forse è un lotto difettoso...ma forse no.
La risposta dell'azienda è stata ovviamente che lo ricevono direttamente dall'azienda. Ho un Megamare più vecchio e non è paragonabile. Non comprerò più da questa azienda.
Ho comprato eau de Rochas edt 100ml attraverso eBay a un prezzo competitivo. Riconosco che sono stata piuttosto titubante prima di effettuare l’acquisto temendo che che il profumo non fosse originale ma alla fine mi sono fidata di eBay che garantiva la restituzione. La confezione è arrivata super protetta anche senza scatola e una volta spruzzato sembra del tutto originale quindi esperienza positiva
Non mi sono trovato bene, ho fatto un ordine che non mi è stato spedito perché a detta loro la transazione da me effettuata risultava a rischio truffa e per tale motivo non potevano spedirmi il prodotto visto che i fondi gli risultavano bloccati. (la transazione è stata effettuata con PayPal e l'assistenza PayPal ha proceduto a rimborsarmi)
Ho ordinato un pacco regalo ma purtroppo non era più disponibile e tempestivamente l'azienda mi ha contattato per scusarsi e con estrema attenzione trovando soluzioni vantaggiose per il cliente o effettuare il rimborso. Cosa che il giorno stesso hanno effettuato. Complimenti per la serietà dimostrata . Sarà punto di riferimento per un prossimo ordine
Ottimo servizio e prodotti.
Grazie.
I profumi sono originali, anche quelli "senza scatola". Il proprietario é comunque corretto nell'avvisare cosa si acquista. Accettano PayPal, e già questo é segno di garanzia.
Prezzi forse un filo troppo alti
Ho acquistato da questo negozio su indicazioni dell'esperto Alex Perfume.
Ho acquistato Montale Intense Pepper e sembra essere originale. Ho ricevuto anche diversi campionici dei vari profumi di Montale e altri profumi di nicchia.
Spedizione ricevuta dalla Calabria in 48 ore lavorative.
Grazie di tutto.
Mi hanno venduto un profumo chiaramente usato, a loro detta venduto come nuovo, ma nella boccetta mancavano 2 cm buoni di profumo. Assistenza al cliente PESSIMA, mai visto niente di più scandaloso in vita mia, all’inizio pretendevano che io dovessi spedire il reso di tasca mia, poi ci hanno ripensato e non hanno dato la minima assistenza su dove portare il pacco per renderlo. COMPRATE PROFUMI SU ALTRI SITI AFFIDABILI es NOTINO

Svar fra Profumidistella
Negozio di Lamezia Terme.
Ancora da testare, fanno anche decant da profumi presenti nel punto vendita. Si attendono riscontri di altri utenti in merito all'originalità dei profumi.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.