‼️Sono ottimi i profumi che ho ordinato sono arrivati subito e ho pagato poco grazie allo sconto!! Venditore affidabile e sicuro‼️🤝😃🫶🫶
Selskapet har svart
Ho comprato il profumo mancera cedrat boise 120ml ha un prezzo veramente competitivo visto il mercato attuale. Profumo originale dando che possiedo già uno ho ritrovato lo stesso nettare. Contento anc... Vis mer
My Beauty Self: il tuo angolo di profumeria online My Beauty Self è la tua destinazione online per profumi originali, tester e profumi di nicchia. Offriamo un'ampia selezione di fragranze per uomo, donna e unisex, delle migliori marche e dei nasi più rinomati. Cosa ci rende speciali: Vasta gamma di profumi: Scegli tra migliaia di profumi, dai classici intramontabili alle ultime novità. Profumi originali e di nicchia: Scopri fragranze rare e ricercate che non troverai nei negozi tradizionali. Prezzi competitivi: Offriamo i migliori prezzi sul mercato, con sconti e promozioni imperdibili. Spedizioni rapide e sicure: Consegnamo i tuoi profumi in modo sicuro e veloce, in tutta Italia. My Beauty Self è il luogo ideale per: Trovare il tuo profumo perfetto: Esplora la nostra vasta gamma di fragranze e lasciati guidare dai nostri consigli. Acquistare profumi di nicchia: Scopri le ultime creazioni dei profumieri più innovativi. Risparmiare sul tuo profumo preferito: Approfitta dei nostri prezzi competitivi e delle nostre promozioni. Visita My Beauty Self e immergiti nel mondo delle fragranze! Scegli My Beauty Self per: Profumi originali al miglior prezzo Vasta gamma di profumi di nicchia Spedizioni rapide e sicure Servizio clienti eccellente My Beauty Self: la tua profumeria online di fiducia. Parole chiave: profumi originali, tester, profumi di nicchia, ecommerce, profumeria online, My Beauty Self, spedizione gratuita, prezzi competitivi, vasta gamma, fragranze uomo donna unisex, migliori marche, nasi rinomati, novità, classici, rare, ricercate.
Via Filippo Turati, 227, 80040, Poggiomarino , Italia
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra Mybeautyself
Titolare disponibile alla comunicazione e alla risoluzione dei problemi relativi alla consegna!

Svar fra Mybeautyself
Prodotto corrispondente a ciò che ho richiesto, servizio assistenza molto disponibile e praticamente immediato.

Svar fra Mybeautyself
Prezzo on line super conveniente x un nuovo profumo Gucci. Il migliore on line. Servizio clienti super efficiente che rispondono subito

Svar fra Mybeautyself
Venditore serio e affidabile. Bartolini in ritardo ma subito pronto a tranquillizzarmi

Svar fra Mybeautyself
Prodotti di ottima qualità e superconvenienti.Inoltre la spedizione è molto veloce e il personale davvero molto disponibile e cortese.mi sono trovata benissimo e continuerò a fare altri acquisti in futuro.superconsigliato!!!

VENDITORE AFFIDABILE.
Prezzi dei prodotti concorrenziali e convenienti.
Spedizione veloce.
Ha risolto subito un problema su un articolo arrivato rotto (corriere poco accorto) .
Sempre presente tramite whatsapp.
Promosso....

Svar fra Mybeautyself
Azienda seria, disponibile e gentilissima

Svar fra Mybeautyself
Ottimi prezzi ottimi prodotti e ottimo servizio pensate avevano erroneamente dimenticato un prodotto subito contatto e dopo 3 gg era già arrivato perfetti.

Svar fra Mybeautyself
ho ordinato un profumo di jean pual gaultier arrivato in 3 giorni ottimo servizio e personale molto attento all’imballaggio e sono molto disponibili per aiutare

Svar fra Mybeautyself
E' la prima volta che acquisto da Mybeautyself. Un profumo per il compleanno di mia sorella. La consegna era in ritardo ho chiamato la ditta e chi mi ha risposto erano le 18.30 ma anche a quell'ora prontamente hanno controllato assicurandomi la consegna per l'indomani e così e' stato!!! Il profumo ben sigillato integro e originale!! Che dire mia sorella super felice!!! Comprerò ancora da Loro totalmente soddisfatta!!! Ve lo consiglio vivamente!! Grazie Mybeautyself.

Svar fra Mybeautyself
Esperienza positiva. Ho ordinato per la 1 volta un profumo maschile, ottimo sia il prezzo sia il prodotto, ben confezionato. Tutto perfetto. Unico neo il tempo di consegna: arrivato dopo 11 giorni dall’ordine. Cortese e presente il centro assistenza. Da raccomandare.

Svar fra Mybeautyself
Mi hanno consigliato questo sito,da cui non avevo mai ordinato
E devo dire che sono rimasta molto felice
Prezzi top rispetto altri siti
Per non parlare dell’imballaggio dei prodotti, super attenti
Fenomenali, penso che ordinerò altro

Svar fra Mybeautyself
La mia esperienza e'stata ottima!Ho acquistato il profumo 1Million da 100ml.ad un prezzo molto conveniente.La confezione e' originale,la spedizione e'stata rapida con l'imballaggio molto curato e protettivo.Il servizio clienti e' stato disponibile e tempestivo nel chiarirmi un dubbio che avevo.Molto consigliato!

Svar fra Mybeautyself
Grazie mille a voi per la disponibilità e cordialità prodotto come scelto dal sito è stato consegnato… soddisfatto per l’acquisto fatto ancora grazie

Svar fra Mybeautyself
Ho acquistato 2 prodotti ad un buonissimo prezzo, purtroppo alla consegna ne mancava uno per via di un errore del server di magazzino. Ho contattato il servizio clienti WhatsApp, mi hanno subito risposto, molto disponibili e gentili, mi hanno mandato una mail per il rimborso del prodotto mancante e in 2 giorni lavorativi dovrebbe avvenire. Consegna in tempi brevi, peccato per il disguido.

Svar fra Mybeautyself
Serio ed affidabile..consegna dopo pochissimo tempo..l'articolo corrisponde perfettamente alla descrizione..e soprattutto persone disponibili..e molto educate..

Svar fra Mybeautyself
Ho acquistato di recente due prodotti, purtroppo alla consegna del pacco ho scoperto che ne mancava uno, ho scritto immediatamente una mail per farlo presente e dopo poco sono stata richiamata e dispiaciuti mi hanno spiegato che il prodotto era andato in esaurimento e che perciò mi avrebbero rimborsato.Sono stati molto rapidi nel farlo e ho trovato il comportamento corretto anche se magari un po' più di attenzione ai prodotti in magazzino farebbero meglio ad averla.In ogni caso esperienza positiva,i prezzi sono molto buoni

Svar fra Mybeautyself
Ho acquistato per la prima volta un profumo da regalare a mio marito e ho trovato il prezzo più conveniente rispetto ad altri siti. Il pacco mi è arrivato dopo alcuni giorni ben sigillato, confezionato e imballato con plastica a bolle all'interno per proteggerlo. Non tutti effettuano questa accortezza! Sicuramente è un sito che consiglio e che ho messo nella mia lista preferiti per fare successivi acquisti.🤩

Svar fra Mybeautyself
Data la presenza di alcuni commenti circa la veridicità dei profumi, che purtroppo ho letto dopo aver fatto l'acquisto, ho voluto capire come poter verificare se effettivamente l'acquisto fatto, Acqua di Giò, fosse un vero o un falso. In molti siti leggo di verificare che il codice presente sotto il flacone combaci con quello sotto alla confezione.
Nel mio caso sono diversi...il dubbio che in effetti sia un falso e che possa soprattutto nuocere alla salute c'è l'ho.
La mia recensione è esclusivamente basata su un mio dubbio, dettato dal fatto che su molti siti indicano che per capire se un profumo sia vero deve combaciare il codice tra il flacone e la confezione. Nel mio caso non combacia.
Se il motivo di tale differenza è dovuto ad altri motivi, meglio. Magari chi se ne intende più di me saprà meglio interpretare tale differenza.

Svar fra Mybeautyself
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.