Dopo l'acquisto ho ricevuto subito la conferma dell'acquisto, mi è stato inviato subito il numero tracciamento pacco.Spedizione veloce, ottimo imballaggio.. tutto perfetto! ringrazio per il gentile p... Vis mer

Avevo provato a Trieste i prodotti GloMinerals con grande soddisfazione ma la farmacia dove li acquistavo ultimamente non trattava più tali prodotti. Ho così trovato on line Rita Profumi che ha ris... Vis mer

Prodotto di ottima qualità, uguale a quello descritto nelle immagini. Tempi di spedizione rapidissimi e consegna precisa. Unica cosa che mi aspettavo differente è il confezionamento.

1. Leverandør av kosmetikk og parfyme

Profumeria Rita: da noi puoi comprare i migliori profumi, trucchi, creme e tutto per il make up online. Il beauty shop online per la cura di donna e uomo.

4,5

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

4,5

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ho trovato questa profumeria mentre cercavo un profumo introvabile.…

Ho trovato questa profumeria mentre cercavo un profumo introvabile. Felice di averlo trovato ho contattato la proprietaria del negozio. Estremamente gentile e disponibile. Ho fatto immediatamente l'ordine online e l'ho ricevuto pochi giorni dopo. Utilissimi i campioni di profumo all'interno per sperimentare nuove profumazioni per eventuali altri ordini. Grazie consiglio vivamente.

24. mai 2024

Svar fra Rita Profumi

Grazie Raffaella, ho apprezzato molto la sua dettagliata recensione e il tempo che ha voluto dedicarle. Rita

Profumeria e estetista consigliatissima

È da più di un anno che vengo alla Profumeria Rita a fare i trattamenti al corpo e ad acquistare prodotti. Sono sempre gentilissime e bravissime. Lo consiglio vividamente

20. februar 2024

Grazie Chiara, ci fa molto piacere! Rita e Sandra

Scarsa chiarezza nell'indicare che…

Scarsa chiarezza nell'indicare che alcuni prodotti sono fuori produzione e che vengono spediti privi di scatola e con un packaging misero ed approssimativo.

19. desember 2023

Svar fra Rita Profumi

Il prodotto che ha ricevuto era lo stesso della foto nel nostro sito, dove era specificato che non aveva la scatola e che era come nella foto; le abbiamo proposto il reso e il relativo rimborso immediatamente e senza obiezione comprendendo in pieno che si aspettava altro, ma lei non ha accettato preferendo questa soluzione.
Siamo dispiaciuti. Se ci ripensa siamo comunque disponibili a farle il reso e il rimborso.

Tutto perfetto!

Tutto perfetto, profumeria molto affidabile e spedizione veloce!

22. november 2023

Svar fra Rita Profumi

Grazie dell'apprezzamento, ci fa molto piacere Rita

Ottimo supporto clienti

Avevo un dubbio nell'acquisto di un prodotto di una nuova marca e telefonicamente ho ricevuto tutte le info che mi servivano per il mio acquisto!

24. november 2023

Grazie mille!

Il profumo è arrivato perfetto con…

Il profumo è arrivato perfetto con qualche campioncino, ben imballato e nei tempi. A un prezzo competitivo rispetto agli altri Rita ha monitorato la spedizione ed è stata gentile e disponibile. Grazie

4. september 2023

Grazie mille Cecilia!

Prodotti GloMinerals

Ho così trovato on line Rita Profumi che ha risposto alle mie domande con molta professionalità e spedito immediatamente gli articoli richiesti.
Continuerò ad acquistare da Rita Profumi.

3. september 2023

Svar fra Rita Profumi

Buongiorno Daniela, la ringrazio per la sua recensione e siamo liete di esserle state utili.
Rita e Sandra

Tutto ok

Tutto ok, spedizione e articolo acquistato. affidabile e gentile.

4. april 2023

Svar fra Rita Profumi

Grazie Nicoletta, ci ha fatto molto piacere il suo apprezzamento

Prodotto di ottima qualità

Unica cosa che mi aspettavo differente è il confezionamento.

14. mars 2023

Svar fra Rita Profumi

La ringrazio della positiva recensione e faro' tesoro della sua opinione

Great customer service and excellent selection of perfumes

Great prices on a wide variety of perfumes from current designer, to niche and some hard to find vintage fragrances too. Rita was wonderful and I couldn't ask for better customer oriented communication and service.

Highly recommend!!!

19. januar 2023

Svar fra Rita Profumi

La ringrazio, ho molto apprezzato