Grandi in Tutto! Prodotti Top! Personale molto gentile, disponibile, preciso. Tempi di consegna veloci (ordine eseguito domenica 10/8/25 ore 23.15, arrivato mercoledì 13/8/25 Mattina ore 11.00, .... Vis mer
Se hva andre synes
Non è facile trovare un punto vendita che presenti tutte le qualità che vorremmo ci fossero in ogni luogo d’acquisto: professionalità, disponibilità del personale, competenza tecnica e ottimo rapporto... Vis mer
Siete stati velocissimi per la consegna comprerò ancora quando li finirò grazie.
Avevo i capelli distratti e un meeting aziendale cui partecipare con la testa "in ordine" La Matta mi ha trovato una soluzione con professionalità nella fase di ascolto e di consulenza, proponendomi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
E-commerce di prodotti per i capelli, estetica e barber.
Kontaktopplysninger
Italia
- buymatta.it
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Siete stati velocissimi per la consegna…
Grandi in Tutto
Grandi in Tutto!
Prodotti Top!
Personale molto gentile, disponibile, preciso. Tempi di consegna veloci (ordine eseguito domenica 10/8/25 ore 23.15, arrivato mercoledì 13/8/25 Mattina ore 11.00, ..BRT della mia zona, ha avuto dei problemi logistici, .. altrimenti arrivava martedì 12/08/25).
Grazie ancora, di tutto.
Un saluto.
Consigliato
Preciso,rapido…..ed ho ricevuto anche un omaggio!!!!
Fantastici
Non li cambierò per nessun motivo al mondo!
I prodotti sono uno meglio dell’altro e loro sono professionali e sempre disponibili, continuate così, realtà come la Vostra sono davvero rare al gg d’oggi, grazie :)
Visita casuale in ricerca di profumo da…
Visita casuale in ricerca di profumo da uomo, ordinato e ricevuto veloce. Profumo buonissimo. Consigliato.
Consegna rapida,prodotti ottimi
Consegna rapida,prodotti ottimi e confezionato in maniera eccellente,super consigliato anche per l assistenza che forniscono in caso di necessità.
Pessima gestione di una spedizione e merce errata.
Mi è stato recapitato un pacco con prodotti diversi da quelli ordinati. Contattata l'azienda mi è stato riferito che avrebbero provveduto con un nuova spedizione, previa restituzione del pacco pervenuto. Anche in questo caso uno dei prodotti non corrispondeva a quello ordinato in sconto! Mi è stato riproposto un nuovo invio ed il pagamento al 50% di quello già inviato, da me accettato. Successivamente mi hanno richiesto il pagamento per intero. A conclusione ho dovuto chiedere il riaccredito della differenza senza usufruire dell'offerta prevista del prodotto ordinato.

Svar fra BuyMatta
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti. Consiglio vivamente. Ottimo rapporto qualità/ prezzo.

Svar fra BuyMatta
Adoro questo negozio
Adoro questo negozio! Sono già alcuni anni che almeno 1 o 2 volte all'anno faccio una mega scorta di prodotti professionali per la cura e il lavaggio dei mie capelli, della linea Inebrya. Il risparmio rispetto al prezzo di vendita del salone è enorme. E poi questi prodotti non si trovano facilmente nei negozi. Nella mia piccola città ad esempio ci sono giusto 2 rivenditori di prodotti da parrucchieri e non hanno le linee che trovo sul sito BuyMatta. Ormai sono una cliente affezionata e i miei capelli ringraziano!!
Negozio storico di Genova
Negozio storico di Genova
Ora anche on line
E un piacere comprare da loro
Prezzi super competitivi
Una realtà da tutelare a Genova
Grandissimi
Gentili e professionali
Gentili e professionali, ottima esperienza!
I migliori
I migliori! Competenza, professionalità, e disponibilità all’ascolto dell’esigenza del cliente consigliando sempre il prodotto più adeguato alla richiesta, prodotti e prezzi top!!
Buymatta.it è ok !!!!
On line senza problemi con assistenza come in un negozio il top
Ogni volta che cerco qualcosa la…
Ogni volta che cerco qualcosa la profumeria matta mi soddisfa al 100%ottimi prodotti e i capelli ringraziano👍
Personale molto gentile e negozio molto…
Personale molto gentile e negozio molto ben fornito con ottimi prezzi.
Super forniti e preparati!!!
Super forniti e preparati!!!
La consiglio vivamente!
Prodotti TOP!!!
Professionalità, competenza e prodotti top!!😄
Ottima risposta al cliente
Ottima risposta al cliente, per efficienza, professionalità conoscenza dei prodotti con possibilità di ampia scelta
Preparati e molto disponibili…
Preparati e molto disponibili attraverso una consulenza a tutto tondo su prodotti per l ingiene e la cura del corpo profilata sulle mie specifiche esigenze
Avevo i capelli distratti e un meeting…
La Matta mi ha trovato una soluzione con professionalità nella fase di ascolto e di consulenza, proponendomi prodotti qualitativamente super efficaci a prezzi competitivi. Grazie!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.