Professione Forex Anmeldelser 37

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

io ci ho collabborato 5 mesi fa e non ho avuto nessun problema ho prelevato tutto compreso i profitti molto seri.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Iscritto da 5 mesi partendo da zero. Al momento sto già eseguendo le mie trade in autonomia e ad avere i primi profitti, oltre alle perdite che sono sempre meno giorno dopo giorno, utilizzando per... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Penger og forsikring

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

L'angelo custode che ti segue fino a che non sei profittevole nel FOREX!

Kontaktopplysninger

4,0

Bra

TrustScore 4 av 5

37 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Matteo sei veramente molto bravo ti…

Matteo sei veramente molto bravo ti seguo volentieri perché riesci a farmi capire i concetti del trading in maniera semplice ma soprattutto riesco a stare lontano dai guadagni facili che molti brooker ti fanno credere. La realtà è diversa bisogna prima istruirsi e fare molta pratica poi arrivano i profitti. Grazie che ci metti a disposizione il tuo sapere, non c'è attività che si possa fare senza il sapere.

Webinar del 10 maggio

Diamo atto al buon Matteo Frusciante di avere oltre un'ottima conoscenza della materia, una innegabile capacita di spiegare in modo semplice e intuitivo anche i concetti complicati. Personalmente ho già frequentato qualche anno fa i corsi di PFX, tuttavia ogni tanto seguo ancora volentieri questi webinar introduttivi alla materia.

Ieri sera

Ieri sera, 10/05/2018, ho seguito il Webinar "Le informazioni di Basic + I problemi dei cicli" di Professione Forex, e devo dire di averlo trovato molto interessante, come del resto per tutte le videoconferenze che ho seguito sino ad ora. Sono stati spiegati concetti tecnici in maniera molto semplice e chiara, e spesso affrontati sulla base delle domande fatte dai corsisti. Argomenti, questi, che mi hanno portato a riflettere su concetti che già conosco ed a metterli in relazione tra di loro, e a trovare nuovi spunti di riflessione e ricerca, Matteo Frusciante, il relatore, è un coach assolutamente preparato ed in grado di spiegare anche i concetti più difficili in maniera assolutamente comprensibile da tutti. Professione Forex riesce a rendere il Trading qualcosa di chiaro, semplice e sicuro. Al momento stò seguendo solo i Webinar gratuiti, ma appena mi sarà possibile non mancherò di iscrivermi ai vari corsi proposti da Professione Forex.

Da novellino

Essendo un novellino, speravo in info più basiche. Invece erano già informazioni avanzate e ci ho capito poco.Di solito si dice :"Speravo di più..." io invece dovrei dire :"Speravo di meno....".
4 stelle per il servizio

Bravi Voi di Professione Forex

Bravi Voi di Professione Forex , webinar interessante sicuramente. Non tutte le cose mi sono così chiare .. ma, sarà la mia scarsa conoscenza del forex che mi procura perplessità sulle mie capacita di operare sul trading. Sicuramente lo rivedrò per trovare stimoli ad ampliare e capire meglio i concetti espressi.

webinar del 26/04/2018

Ieri sera ho assistito al webinar di presentazione del "trader avanzato" e a mio parere è stato davvero molto interessante.
Mi sono iscritto al corso Trader Vincente a gennaio 2018 e seguo regolarmente Forex and Coffee tutti i giorni su Fb. Il tutto è davvero molto interessante e con personale professionale e davvero ben preparato.
C' è sempre tanto da imparare, ma come ogni lavoro richiede tempo, impegno ma soprattutto passione. Con questo mix e tanto allenamento, i risultati arriveranno, basta crederci e seguire gli insegnamenti degli " Angeli"
Contentissimo di imparare da questo team ed entusiasta di aumentare le mie conoscenze e tecniche di questo mondo. Grazie a tutto lo staff di Professione Forex.

27. april 2018

Che bello fare Forex @ Professione Forex

Il webinar a cui ho assistito ieri sera e' stato molto interessante e denso di contenuti validi.
La piattaforma di video conference e' solida e l'interazione col coach fantastica.
Seguo da un paio di mesi Matteo su FB con il suo format 'Forex and Coffee' e lo trovo preparato ma soprattutto capace di trasmettere le sue conoscenze... il che non e' da tutti.
Senza contare che in pochi minuti rispolvera concetti e capisaldi della tecnica long term che per quanto sicuramente sviscerata nel corso non si smette mai di apprendere e raffinare, ecco perché un appuntamento giornaliero lo trovo veramente importante... a dire la verità ho deciso di iscrivermi proprio per il 'Forex and Coffee'.
Non vedo l'ora di salire a bordo e far parte di questo gruppo straordinario di persone che hanno voglia di imparare e di migliorare.
Grazie Matteo! e Grazie a tutto lo staff di Professione Forex... siete veramente degli Angeli :-)

Ottimo input

Molto interessante.. forse sbaglio a dare 4 stelle.. Non ne do' 5 semplicemente perché non tutte le cose mi sono così chiare.. ma ciò è dovuto alla mia scarsa formazione..siciramente uno stimolo ad integrare le mie conoscenze nel campo

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un grande coach e trader!

Ieri sera ho seguito il webinar di Professione Forex e sono rimasto particolarmente colpito dall'eccellente preparazione di Matteo Frusciante. Sono un paio d'anni che non perdo occasione di seguire tutti i video che tiene Matteo. Purtroppo per impegni insormontabili di lavoro quest'anno non riesco ad iscrivermi al corso completo di PFX ma il prossimo anno non mancherò di certo all'appuntamento. Riconosco che in tutta la mia ho conosciuto pochissime persone come Matteo, capace di trasferire la sua immensa conoscenza e preparazione in maniera limpida e cristallina. Complimenti Matteo sei GRANDE!!! Un saluto al team di Professione Forex. Christian

Corso Forex

Buon servizio, strutturato bene, ottimo per chi si approccia al forex per le prime volte, e anche per chi ha commesso qualche errore e vuole rimettersi nella giusta strada!!

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv