Daniel Probst – Personal Coaching Anmeldelser 13

1. Personlig trener
  2. Trening og ernæring
  3. Ernæringsfysiolog

Skrevet av virksomheten

Du möchtest dich endlich wieder wohlfühlen in deinem Körper und dabei nicht nur äußerlich, sondern auch mental stärker werden? Dann bist du hier richtig. Ich helfe dir dabei dein Wunschgewicht zu erreichen, einen athletischen Körper aufzubauen und Routinen zu entwickeln, die langfristig funktionieren - ohne komplizierte Pläne oder unnötigen Druck. Mein Coaching vereint Training, Ernährung und Mindset - individuell auf dich abgestimmt. Mit klarer Struktur, ehrlichem Feedback und Support begleite ich dich Schritt für Schritt zu deinem Ziel. Egal ob du endlich den Bauch loswerden, wieder Energie im Alltag spüren oder dich im Spiegel wieder gerne anschauen willst: Ich zeige dir, wie du es schaffst. Der Probstweg: Klarheit, Routine, Transformation.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Personal Coaching mit Wohlfühlfaktor

Ich kann mich den ganzen positiven Rezensionen nur anschließen. Wer ein Personal Coaching benötigt, sollte dies auf jeden Fall bei Daniel machen!

Super sympathischer Mensch, bei dem man sich sofort gut aufgehoben fühlt und wo man wirklich nach wenigen Monaten Ergebnisse an sich sieht. Man merkt sofort, dass Daniel sich mit seinen Kunden befasst und die individuellen Lebenssituationen beim Coaching berücksichtigt.

1. mars 2026

Daniel Probst Personal Coach/Trainer

Daniel und ich haben 3 Monate zusammengearbeitet, und es war eine SEHR gute Entscheidung, dieses zu
tun !!
Es ging mir persoenlich ganz besonders um einen"Bereich". Die kleinen, aber sehr wichtigen "Stellschrauben" zu drehen (Ernaehrung ,Training, etc.) , die (immer) sehr wichtig sind, fuer das Gesamtbild! Daniel weiss aus den Bereichen Ernaehrung und Training immer eine Antwort, und eben auch, was die Details angeht!! Darueberhinaus, ist er auch ein unfassbar guter Motivator, und demnach u.a. eben auch ein sehr guter Personal Trainer, fuer die, die VIEL veraendern moechten, aber ihren A.... nicht alleine hochbekommen.
Zusammengefasst : Wer sich (deutlich) vebessern moechte, in Sachen Ernaehrung und koerperlichem Training, und an Daniel Probst "vorbeigeht", ist selber Schuld!!

1. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich war insgesamt zwei Jahre bei Daniel…

Ich war insgesamt zwei Jahre bei Daniel im Coaching. Mein primäres Ziel war die Reduktion des Körperfetts und gleichzeitig der Aufbau von Muskulatur. Zu Beginn hatte ich weder einen Plan von Ernährung noch war ich körperlich fit, was sich trotz meinen jungen Jahren schon durch einige Wehwehchen bemerkbar machten. Durch das Coaching konnte ich nicht nur mein Körpergewicht deutlich reduzieren sondern konnte mir auch Routinen aneignen die mir den Alltag vereinfachen und die gesunde Ernährung trotz Stress deutlich erleichtern. Auch körperlich habe ich Inder Zeit eine deutlich bessere Körper Haltung, Muskulatur und letztlich auch Selbstbewusstsein gewonnen. Ich gehe aufrechter durchs leben. Das Coaching von Daniel war immer 1:1 auf meine Wünsche, Situation und Ziele abgestimmt. Er war quasi 24 Stunden für einen dar und stand mit seinem ausgeprägten Wissen im Bereich Ernährung und Training stets zur Seite. Ich könnte jetzt noch sehr viel schreiben, aber ich fasse es in ein einfaches „Danke für alles“ zusammen! Ich kann dich wirklich nur empfehlen!

31. desember 2025

Personal Coaching mit Fachkompetenz & Herz

Ich bin aktuell seit 11 Monaten Kundin bei Daniel Probst und habe meine Entscheidung das Coaching bei ihm in Anspruch zu nehmen zu keiner Zeit bereut.

Das Coaching erfolgt anhand einer individuellen Zielstellung und wird den aktuellen Lebensumständen und Verpflichtungen wie zB Job, Familie, Freizeitplanung, etc. angepasst. Auch während des Coachingprozesses können sich Veränderungen ergeben und der aktuelle Fokus wird dann gemeinsam in Rücksprache angepasst.

Da mein Hauptziel darin besteht mein Körpergewicht gesund zu reduzieren, kann ich nur für meine persönlichen Erfahrungen und meine persönliche Zielstellung sprechen.
Bei mir stehen im Fokus Ernährung, Training, Alltagsbewegung, Schlaf und SelfCare. ...und je nach aktueller Lebenslage / Situation werden die Schwerpunkte verändert.

Der Austausch ("CheckIn" und "Feedback") erfolgt regelmäßig wöchentlich per digitaler Plattform (google sheets oder per app)
Bei Bedarf z.B. bei kurzfristigen Rückfragen zur Ernährung, zum Training, etc. gibt es die Möglichkeit sich per WhatsApp auszutauschen.

Daniel bringt eine große Expertise (Ernährung, Training, den Einfluss von Nahrungsmitteln, Schlaf, Stress auf den Hormonhaushalt,...) mit. Sowohl theoretischer Natur, als aus persönlicher Erfahrung und er bildet sich kontinuierlich weiter, um sein Coaching permanent zu verbessern.

Die Kommunikation ist immer wohlwollend und auf Augenhöhe. Es es ein gemeinsames zusammenarbeiten.

Ich habe in den letzten 11 Monaten - Dank der Zusammenarbeit mit Daniel - nicht nur 17kg Gewicht verloren, sondern mich auf so vielen, vielschichtigen Ebenen weiterentwickelt. Ich nehme mir mehr Zeit für mich, ich habe eine veränderte Selbstwahrnehmung und ein verbessertes Selbstbewusstsein, ich habe entdeckt, dass es Gründe für die ständigen Zunahmen nach der Abnahme gibt und gehe diese an, damit die aktuelle Abnahme nachhaltig sein kann.

Ich kann die Zusammenarbeit mit Daniel aus meiner persönlichen Erfahrung heraus aus voller Überzeugung empfehlen.

Ohne das Coaching von Daniel stünde ich heute nicht hier wo ich stehe.
...und auch nicht dort, wo ich morgen stehen werde.

9. juli 2025

Von Anfang bis Ende top Suppurt

Ich habe mich von Beginn an sehr gut aufgehoben und gecoacht gefühlt. Ich konnte sehr von Daniels Wissen und Erfahrung profitieren. Sowohl was das Training und Ausführung betrifft, als auch die Ernährung. Was mit persönlich sehr geholfen hat war, dass ich mir keine großen Gedanken machen musste und mich drauf verlassen konnte, was mir vorgegeben wird. Dadurch habe ich mein Ziel definitiv erreicht und bin jetzt auch langfristig glücklicher, da ich durch alles was ich gelernt habe, diese Form jetzt auch halten kann.

1. juni 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich empfehle jedem der unterschätzt braucht bei Muskeln aufbauen oder bei abnehmen..

Was soll ich einfach sagen Daniel als Coach ist einfach der beste er hat mir Augen auf gemacht, das Sport wichtig ist aber nicht mit übertrieben. Ich war süchtig nach CARDIO mein Leben war nur Teufelskreislauf keine richtige Disziplin kein Zeit für mich selbst für meine Familie.. Seid ich mit ihm zusammen arbeite mein Leben hat sich verändert, zahl auf dem wagge ist nicht mehr für mich so wichtig wie vorher ich konzentriere mich jetzt auf dem krafttraining und hab mich getraut auf dem aufbau zu gehen was früher hätte ich mir das selber nicht zugetraut..
Kann nur große Danke schön sagen und jedem der hilfe braucht auf seine weg weiter zu empfehlen..

8. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ein Coaching, das mehr verändert als nur das Gewicht!

Dank Daniels Coaching habe ich nicht nur körperlich Fortschritte gemacht, sondern auch mental. Ich kann mich wieder im Spiegel anschauen, ohne ein schlechtes Gewissen zu haben – ich fühle mich wohl in meiner Haut!
Meine Essgewohnheiten haben sich grundlegend verbessert: Ich achte jetzt bewusst auf ausgewogene Mahlzeiten mit Obst, Gemüse, Eiweiß und Kohlenhydraten. Und das Beste: Ich passe endlich wieder in Klamotten wie meine alten Hemden – was zu Beginn noch unvorstellbar war!
Besonders dankbar bin ich dafür, dass ich gelernt habe, mich selbst wertzuschätzen und mit einem neuen, positiven Selbstbewusstsein durchs Leben zu gehen.

1. november 2024

All Umfassend 😍

Ich bin jetzt seit geraumer Zeit bei Daniel im Coaching, durch Ihn habe ich das erst mal verstanden wie abnehmen überhaupt funktioniert und das man immer noch alles essen kann und sich nicht massiv einschränken muss. Die Trainingspläne hat er immer super angepasst, trotz desms das ich die vergangenen Jahre Arbeitstechnisch aus Montage war. Auch jetzt wo ich Offshore arbeite hat er mir einen Plan für die Geräte hier auf der Plattform gemacht und einen für Zuhause. Einfach super. Mann kann immer über seine Wünsche mit Ihm sprechen. Er gibt immer sehr kompetente und tiefgehende antworten. Danke für das super Coaching 🤩.

7. juli 2025

Super authentisches Coaching

Daniel Probst - ein Coach mit sehr gutem, professionellen Blick für das wesentliche. Super abgeholt beim aktuellen Stand und fantastische Begleitung während des Coaching Prozesses. Sehr gute Begleitung und Beratung während des Coaching. Ein großes Dankeschön für die Unterstützung!

6. juli 2025

Mein Probstweg - effektiv & nachhaltig

Die Zusammenarbeit mit Daniel hat mein Leben nachhaltig verändert! Mein sportlicher Ehrgeiz, meine Routinen, meine Ernährung und mein MindSet haben ein sehr hohes Niveau erreicht, mit dem ich so niemals gerechnet habe! Eine Investition in mich selbst, die sich auszahlt. Daniel arbeitet unfassbar gewissenhaft, professionell & schnell. Er findet immer einen Weg (Training, Ernährung, Lifestyle) der mit meinem Alltag vereinbar ist und sich so konsequent umsetzen lässt.
Wir werden noch viele Ziele auf unserem Probstweg erreichen!

6. juli 2025

Mehr als nur ein Coaching

Ich habe mein körperliches Ziel erreicht – mehr als ich je gedacht hätte.
Doch was ich auf diesem Weg gelernt habe: Wahre Stärke beginnt im Kopf.
Diese Reise hat nicht nur meinen Körper verändert, sondern mir gezeigt, wo ich noch wachsen darf.
Danke an meinen Coach – für den Glauben, den Push und den Weg, der weit über Training hinausgeht.

13. november 2024

Mehr als nur ein Trainingsplan

Hier geht es nicht nur um Ernährung und Training: es ist so viel mehr!
Auf diese Reise (zu einem stärkeren Ich) hat mich Daniel so emphatisch begleitet. Ich habe die Liebe zum Kraftsport entdeckt und durfte viel in Sachen Training (durch Technikfeedbacks), Ernährung und Mindset (Motivation und Disziplin) lernen!

5. juli 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hab ein klares Ziel vor Augen!

Ich hab ein klares Ziel vor Augen, den nächsten Schritt nach über 10 Jahren Fitnessstudio. Ich möchte an einem Bodybuilding Wettkampf teilnehmen und hab mich dafür an Daniel gewandt.
Wir sind bereits seit 7 Monaten dabei und Feuer und Flamme!!!
Es macht mir super viel Spaß und ist unglaublich interessant.
Wie viel man über Ernährung, mentale Gesundheit und sich selbst lernt, ist echt interessant!
Ich bin dankbar und froh Daniel da an meiner Seite zu haben, durch seine Erfahrung, kann er jeden Schritt genau nachvollziehen und bringt hier Erfahrung und Empathie in Einklang.

5. juli 2025

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv