Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Die Arbeit mit nr-digital ist einfach einzigartig, es gibt soo viel Input und Mehrwert, es wird so vieles zur Verfügung gestellt damit wir als Team mehr als 💯 leisten können, für alle Interessente... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fantastischer Service und tiefes Fachwissen! Ich hatte eine großartige Erfahrung mit NR Digital. Von Anfang an war klar, dass hier Profis am Werk sind, die genau wissen, wovon sie sprechen. Der Servi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Personlig trener
  2. Coachingsenter
  3. Helsekonsulent
  4. Program for fysisk trening
  5. Vektreduksjon

Skrevet av virksomheten

Deutschlands führende Coldcalling-Agentur für Dienstleister & Berater. Wir helfen dir, planbar und zuverlässig neue Kunden zu gewinnen, mit 15+ garantierten, stattgefundenen Terminen pro Monat. Unsere Mission: stressfreie und erfolgreiche Neukundengewinnung. Unser System ist komplett done-for-you, du sparst Zeit, wir liefern Ergebnisse. Mit unserer Termin-Garantie bist du 100 % auf der sicheren Seite: Klappt es nicht, arbeiten wir kostenlos weiter, bis du die vereinbarten Termine erhältst. Wir stehen für partnerschaftliche Zusammenarbeit, nachhaltiges Wachstum und echte Resultate. Darum vertrauen uns immer mehr Dienstleister, Berater und Agenturen, die planbar ihre Umsätze steigern wollen.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vollste Unterstützung bei allen Fragen…

Vollste Unterstützung bei allen Fragen und anliegen/Herausforderungen. Ich kann mir kein besseren Arbeitgeber vorstellen, wo man soviel über sich selber lernt und hinauswachsen kann. Auf eine Erfolgreiche Zusammenarbeit

12. september 2024

Gute Zusammenarbeit. Weiterzuempfehlen🔥

Ich habe das große Glück gehabt, Nico an meiner Seite zu haben. Nico ist nicht nur ein Experte auf seinem Gebiet, sondern auch ein leidenschaftlicher und engagierter Coach. Seine Ratschläge waren stets durchdacht, praxisnah und auf meine individuellen Bedürfnisse zugeschnitten. Er hat sich immer die Zeit genommen, auf meine Fragen einzugehen und mir das nötige Vertrauen zu geben, um auch schwierige Herausforderungen zu meistern. Wer inspirierende und kompetente Unterstützung sucht ist bei Nico genau richtig.

21. juli 2024

Einzigartige Zusammenarbeit

Die Zusammenarbeit mit Nico und seinem Team ist einfach einzigartig. Von Tag eins an habe ich mich sofort wohlgefühlt und wahrgenommen. Auf Fragen wird immer super schnell reagiert und blitzschnell nach Lösungen gesucht. Ich bin wirklich froh die Möglichkeit bekommen zu haben für und mit Nico zusammen zu arbeiten.

30. juni 2024

Authentisch ehrliches Beratungsgespräch.

für alle Interessenten und bestehenden Kunden 💥eine einzigartige Möglichkeit,
wenn man seinen Vertrieb, Unternehmen usw. noch mehr den Umsatz steigern möchte, dann ist man genau hier bei Nico Rißmann zu 💯💥 an der richtigen Stelle

17. mai 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fantastischer Service und tiefes Fachwissen!

Fantastischer Service und tiefes Fachwissen!
Ich hatte eine großartige Erfahrung mit NR Digital. Von Anfang an war klar, dass hier Profis am Werk sind, die genau wissen, wovon sie sprechen. Der Service war nicht nur freundlich und zuvorkommend, sondern auch unglaublich kompetent. Jede meiner Fragen wurde ausführlich und verständlich beantwortet. Die Qualität der Produkte ist erstklassig und hat meine Erwartungen bei weitem übertroffen. Zudem war die Lieferung schnell und unkompliziert. Ich kann NR Digital jedem wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder hier bestellen. Vielen Dank an das gesamte Team!

17. juni 2024

Sehr gute Betreung

Sehr gute Betreung. Umfangreiches Wissen was einem zur Verfügung gestellt wird. Zu jeder wird bei Problemen oder Fragen geholfen.

23. april 2024

Professionell und freundschaftlich

Die Zusammenarbeit mit Nico ist etwas, was es auf dem Markt nur selten gibt. Du erhälst nicht nur tiefgründigen Input im jeweiligen Bereich, sondern wirst auch persönlich als Mensch mitgenommen und auf das nächste Level gebracht. Er ist ein Mentor, der mich verantwortlich hält und mir immer wieder klar macht, worauf es im Unternehmertum wriklich ankommt. Aus diesem Grund ist hier jeder richtig, der seine Ziele erreichen möchte. Ganz klare Empfehlung!

23. april 2024

Die Zusammenarbeit mit Nico ist sehr angenehm

In der gesamten Zeit, in der ich mit Nico zusammengearbeitet habe, bekam ich auch bei Rückfragen immer schnelle Antworten. Er hat sich immer gerne Zeit genommen, um nochmal Sachen zu erklären und auch viele wertvolle Mehrwerte mit auf den Weg gegeben. Die Zusammenarbeit mit Nico ist sehr erfreulich und definitiv empfehlenswert.

17. april 2024

Zusammenarbeit

Ich kann Nico nur weiter empfehlen. Egal was man für Fragen, etc. hat, er kann einem immer weiter helfen. Die Zusammenarbeit macht extrem Spass & ich hoffe auf viele gemeinsame, erfolgreiche Jahre mit dir!

3. februar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nico ist ein sehr authentischer Mensch

Nico ist ein sehr authentischer Mensch, es dauert nicht lange bis er dir die perfekte Antwort liefert.
Mit ihm zuarbeiten macht wirklich spaß, da er dir immer hilft egal wobei. Nico ist sehr erfahren in seinem Gebiet und man merkt das er das gerne macht.

24. januar 2024

Bester Coach

Nico ist echt ein sehr Erfahrener Mensch in dem was er macht. Er hilft ein bei allen Sachen die man bewältigen muss und gibt einen immer wieder neue Motivation!

23. januar 2024

Sehr Empfehlenswert!

Nico Rissmann beeindruckt mit herausragendem Fachwissen und liefert stets erstklassige Arbeit. Die Zusammenarbeit mit ihm bereitet Freude und ist äußerst produktiv. Sehr empfehlenswert!

22. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nico ist ein Experte im Bereich…

Nico ist ein Experte im Bereich Vertrieb& Sales und hat mir hier wirklich gut weitergeholfen.

Da ich schon seit 2 Jahren selbstständig bin und schon einiges ausprobiert habe, dachte ich nicht, dass er mir noch etwas Neues beibringen kann.

Das hat er allerdings geschafft daher empfehle ich ihn gerne weiter! 👍🏻🙏🏻

1. januar 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dises Unternehmen steht einem immer zur…

Dises Unternehmen steht einem immer zur Seite bei der Erfüllung seiner Träume und Ziele
Ich selbst stehe mit dem Geschäftsführer seit Jahren in Kontakt und kann versichern das man diesem Unternehmen sein volles Vertrauen schenken kann 👍👍👍

22. januar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv