Se hva andre synes
Nachrichten die man hören sollte und Berichte die man sehen sollte, aber es gibt auch Kritik. Deutlich ausgewogener als Tagesschau und Heute-Journal auf deutlich interessanter gestaltet. Was nicht... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Nachrichten und aktuelle Informationen und News aus Politik, Wirtschaft, Finanzen, Wetter, Sport, Fußball, Kultur, Literatur, Reise und Internet
Kontaktopplysninger
LAUFLEISTE zu schnell und zu kurz!!!
Ich kann nicht verstehen, wie man eine so kurze Laufleiste einblenden kann. Entweder liest man oder man sieht das PRG. Beides zusammen geht nicht. Warum nicht langsamer und über die gesamte Breite?So kann man beides: sehen und lesen. Wen von eine MIO Zuschauer interessiert denn die ewige DAX. Einblendung? 1 % ? Tagesschau 24 macht das viel besser! Ich weiß, dass das Ihnen alles irgendwo vorbei geht, jedoch machen Sie mal einen Selbsttest!!!!!
Datum dauerhaft. Angabe täglich!!!! 01.04= Beispiel!
( Ich weiß , dass mein Vorschlag für die " KATZ" ist! )
Vergleichsportal ist größter Schwachsinn
Das Vergleichsportal ist der größte Schwachsinn, da nicht der Realität entsprechend bewertet wird, sonder nur nach Profithöhe. Viele gleiche Produkte werden zum Vergleich gar nicht herangezogen. Wie können Büromenschen in dieser Redaktion technische und elektronische Produkte bewerten in Bezug auf Praxis, Funktionen usw. usw.! Echt sinnlos diese Vergleiche!
Unglaublich
Unglaublich! Jetzt macht dieser Sender auch noch Schleichwerbung für IPhone! So geschehen, im Bericht von der Artemis Mission! Merken die eigentlich noch etwas?!
Warum bringt ihr nichts über Timmy den…
Warum bringt ihr nichts über Timmy den Wal!? Ich weiss dass ihr erst wieder über Ihn berichtet wenn Er tot ist.... Schlagzeile gleich Einschaltquoten ! Erbärmlich, schau nicht mehr Welt!
Danke für Nichts
Man wird via Einblendungen auf Google mit (ggf) spannenden Artikeln auf die Seite gelockt, muss zig Cookies akzeptieren, um überhaupt gratis dorthin zu kommen, nur um dann festzustellen, ohne ein Abo abzuschließen, kann man leider nicht mehr als erneut die Überschrift, AutorIn und Erscheinungsdatum sehen!! Nicht mal eine Kurzfassung des Artikels als Deaser gibt es, stattdessen Werbung und noch mehr PopUp- Werbung, aber leider für nichts. Hallo?! So ein ka.. Verein! 😠
Ich weiblich:
Ich, weiblich: Wenn das spanische dem deutschen so weit voran ist, warum bleibt denn die "Dame"Fernandes nicht in Spanien, gerade in Bezug auf Misshandlung von Frauen. Sie ist doch nur zum Geld verdienen hier. Warum also geht sie nicht zurück, wenn Deutschland ein Land von Gewalt ist. Endlich fängt ihr Mann an, sich zu wehren!!!!!!
Unfassbares Service-Erlebnis
Unfassbares Service-Erlebnis: Systemfehler wird zur Kundenbeschimpfung
Ich habe eine unberechtigte Bestellbestätigung aufgrund eines systemseitigen Fehlers erhalten. Als ich versuchte, dies telefonisch zu klären, wurde mir der Fehler zwar bestätigt, eine schriftliche Bestätigung darüber jedoch verweigert.
Das Gespräch mit dem Kundenservice eskalierte seitens des Mitarbeiters völlig: Ich wurde am Telefon angeschrien, mir wurden haltlose Unterstellungen gemacht und schlussendlich wurde einfach aufgelegt. Ein derart unprofessioneller, aggressiver und kundenfeindlicher Umgang mit berechtigten Anliegen ist mir bisher noch nicht begegnet.
Fehler können passieren, aber die Art und Weise, wie hier mit Kunden kommuniziert wird, ist absolut inakzeptabel. Ich kann unter diesen Umständen nur vor dem Service warnen. Eine formelle Beschwerde an die Geschäftsführung ist bereits unterwegs.
Das schlimmste Schundblatt vielleicht…
Das schlimmste Schundblatt vielleicht noch VOR der Bild... Alle Kommentare gefiltert und zensiert und einseitig. "Ihre Meinung" = eine manipulative Farce
Genau so ein Müll wie die Bild-Zeitung
Genau so ein Müll wie die Bild-Zeitung. Negative Stimmungsmache soweit das Auge reicht. Teils keine richtige Einordnung. Es wirkt sehr oft unseriös mit den Clickbait Titeln.
unbrauchbar
Alle Kommentare, die nicht in die rot-grüne Blase passen, werden konsequent unterdrückt.
Was ist mit Meinungsfreiheit?
Ich werde kündigen!
Bewertung: null Sterne
Das ganze riecht nach DDR!
Warum muss man sich zb
Warum muss man sich zb. so eine überhebliche alte Hure wie diese "Katja Losch" antun, was soll das?
Meinung zu Journalist Herr Wüllenweber
Meinung zu Journalist Herr Wüllenweber
Herr Wüllenweber mag zwar kompetent sein, aber er gehört meiner Meinung nach nicht VOR die Kamera.
Sein Gestammel und gestotter ist kaum zu ertragen.
Wie kann man solch jemanden vor die Kamera lassen.
Widerlicher Lügenjournalismus
Widerlicher Lügenjournalismus. Sämtliche Prinzipien des Journalismus werden gezielt verletzt. Dreckig und erbärmlich. Hinzu kommt noch, dass die Sprecher immer pfeifen bei jedem SCH oder CH. Sehr schlecht und unterirdisch!!
Eure Redakteure können sehr gut…
Eure Redakteure können sehr gut schlaumeiern,machts doch besser in diesen schwierigen Zeiten.
Ich habe den Sender bisher gerne…
Ich habe den Sender bisher gerne gesehen und auch als relativ objektiv angesehen, aber in letzter Zeit, schließen Sie sich nurnzugerne der Hetze gegen die AfD an. Unter brauner Decke usw. Die anderen Parteien die die Korruption im großen Stil und seit Jahrzehnten veranstalten bleiben unangetastet. Kann es sein das hier Gelder geflossen sind wie bei ARD und ZDF? Ich schau inzwischen Berichte im Ausland an um zu erfahren was in Deutschland abgeht.
Veräpplung
Veräpplung. Sonntagsausgabe in Zeitungsform kommt auch nach Mitteilung auch am nächsten Sonntag nicht.
Kann man vergessen
Was auffällt ist dass der Tag des…
Was auffällt ist dass der Tag des Ramadan hoch angekündigten wird, jedoch dass das eigene Bild der Fastenzeit nicht mal erwähnt wird, obwohl dies eigentlich ein Satussymbol von Deutschland ist, sehr traurig, dass man dies eigentlich erwähnen muss.
Welt nicht mehr lesbar
Habe viele Jahre dieses Portal genutzt. Jetzt ist das Hauptthema nur noch Rüstung, Ukraine, Trump....
Auch im Welt TV.
Für mich nicht mehr interessant.
Der Kommentarbereich ist krank
Der Kommentarbereich ist eine Cruising Area für Chatbots und AfD-Sympathisanten. Selbst zu einem Beitrag zu einem unpolitischen Kinofilm alles voll mit Hetze gegen sogenannte Altparteien. Das wirkt auf den Betrachter wahlweise ermüdend oder belustigend in seiner stumpfen repetitiven Art und Weise. Ein Tummelplatz für engstirnige Rückwärtsgewandte.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.