Privilège Courtage - Clermont-Ferrand Anmeldelser 8

4,3

Beliggenhet

Bytt filial

4 Rue Blatin, 63000 Clermont-ferrand, Auvergne-Rhône-Alpes, FR

Les démarches auprès des banques pour courir après un taux de crédit travaux acceptable nous paraissaient trop compliquées. Nous n'y connaissons rien et avions peur de ne pas comprendre tout ce qui no... Vis mer

1. Penger og forsikring

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Privilège Courtage est expert en recherche de financement et propose des solutions sur-mesure à ses clients. Prêt immobilier, assurance de prêt, financement professionnel, regroupement et rachat de crédits.

• 4 Rue Blatin, 63000, Clermont-ferrand, Auvergne-Rhône-Alpes, Frankrike

• 04 73 42 92 52

4,3

Enestående

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Foncez voir Mr FAVIER !

Nous avons fait appel à Mr FAVIER Romain pour notre projet de premier achat immobilier. Nous avons été amplement satisfait de ses services, à l’écoute, réactif, disponible… il a su nous expliquer correctement tous les détails de l’achat, et à été présent du premier au dernier rdv chez le notaire. On sait que sans Mr FAVIER, ça aurait été très compliqué de trouver une banque qui accepte notre dossier, surtout que n’avions aucune connaissance !
Merci à lui d’avoir été présent pour notre projet.

31. mai 2023
Logoen til Privilège Courtage - Clermont-Ferrand

Svar fra Privilège Courtage - Clermont-Ferrand

Chère ludmilla,

Nous vous remercions bien chaleureusement de témoigner ici votre satisfaction. L'accompagnement de qualité dont vous avez bénéficié, reflète les valeurs que nous tâchons d'appliquer au quotidien ! C'est donc un plaisir de vous lire.​
Félicitations à vous, pour ce merveilleux accomplissement.​
Nous restons disponibles pour vos prochains projets.

Louise de Privilège Courtage by Pluralle Groupe 🚀

très bien

Très bonne expérience

8. juni 2023
Logoen til Privilège Courtage - Clermont-Ferrand

Svar fra Privilège Courtage - Clermont-Ferrand

Bonjour,
Quel plaisir de voir toutes ces étoiles brillées sur notre agence
Merci et à très bientôt !​
Louise de Privilège Courtage by Pluralle Groupe 🚀

Première expérience concluante

Malgré un dossier pas facile à construire dans des délais courts, l accompagnement à été parfait et à toutes les étapes jusqu à la signature de la vente. Première expérience pour nous qui ne sera sûrement pas la dernière. Encore merci

14. mai 2023

Faire appel à un courtier, une valeur sûre

N'étant pas familière avec les questions financières, j'ai préféré faire appel à un professionnel et sur les conseils de l'agent immobilier qui avait la charge de gérer la vente de la maison qui retenait toute mon attention, je me suis tournée vers Mme Malaury GRANGER. J'ai trouvé en ce professionnel une oreille attentive, toute disposée à œuvrer en ma faveur. Sa persévérance et son application a permis à mon projet d'aboutir enfin. J'ai pu me reposer sur son expérience et ses connaissances du milieu en toute confiance et sérénité. C'est une expérience dont je vanterai les mérites à mon entourage à l'occasion et en particulier ceux concernant précisément Malaury GRANGER.

31. oktober 2022