Privilège Courtage Anmeldelser 1 155

4,8

Nous avons été mis en relation avec PRIVILEGE COURTAGE et plus particulièrement avec Mathieu RODRIGUES, qui a su monter et suivre notre dossier d'une main de maître. Très professionnel, efficace et ag... Vis mer

Nous sommes tres content du suivi réalisé, plus qu’un simple négociateur, nous nous sommes véritablement sentis accompagnés et conseillés tout au long de notre projet. Les résultats financier ont ét... Vis mer

Faisant mon premier achat immobilier, j'ai préféré passer par un courtier. C'est comme cela que j'ai été mis en relation avec Madame Peraldo. Une réactivité, un professionnalisme et une patiente... Vis mer

Nous avons fait appel à Mr FAVIER Romain pour notre projet de premier achat immobilier. Nous avons été amplement satisfait de ses services, à l’écoute, réactif, disponible… il a su nous expliquer cor... Vis mer

1. Penger og forsikring

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Privilège Courtage est expert en recherche de financement et propose des solutions sur-mesure à ses clients. Prêt immobilier, assurance de prêt, financement professionnel, regroupement et rachat de crédits.

4,8

Enestående

1k anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Satisfaction

Nous avons été satisfait de l'accompagnement et de l'écoute de Privilège Courtage dans la réalisation de notre projet pour l'achat d'un appartement.

26. desember 2023

Expérience réussie satisfait

Demandé une aide auprès d' un courtier sa m a bien aidé pour le crédit immobilier et rachat crédit je suis satisfait car grâce à eux j ai obtenu mon crédit je parlerai auprès de mes amis pour leur dire qu il peut faire appel à vous en ka de besoin

10. juni 2023

Très content

Les résultats financier ont été a la hauteur de nos espérances.
Nous recommandons fortement les services de jean thomas, et reviendront sans doute pour de futurs projets

3. november 2023

merci beaucoup à Nicolas Croizet

Privilège courtage m’a permis de tripler mon capital immobilier locatif grâce à son accompagnement pendant près de 8 mois. J ai pu rencontrer des experts immobiliers, des experts en placement financier et en comptabilité afin de prendre les meilleurs décisions.
J ai complètement restructurer mon patrimoine, j ai aussi anticipé le volet succession
M Croizet m’ a accompagnée à chaque étape, du conseil à la négociation bancaire, par visio et en presentiel. Très dynamique et disponible
J ai mis du temps à donner mon avis car le projet a été long à mettre en œuvre pour des raisons techniques mais le résultat est au rdv
Je vous conseil l accompagnement de M Croizet

31. oktober 2023

Super accompagnement

Merci énormément pour votre accompagnement professionnel et bienveillant qui nous a permis de faire l'acquisition de notre appartement avec sérénité !

25. juli 2023

Nous avons apprécié l'écoute et la…

Nous avons apprécié l'écoute et la disponibilité de notre courtier, ses explications et conseils aussi.
En revanche, nous n'avons pas eu bcq de propositions à étudier, si bien que nous n'avons pas pu réellement évaluer l'intérêt de passer par un courtier

3. oktober 2023

Très satisfait

Très satisfait du travail réalisé. Très efficace avec une excellente approche relationnelle en toute confiance et sincérité

3. oktober 2023

Achat maison

Merci à Charleyne ne nous avoir accompagné dans notre achat, nous avons été en confiance jusqu’au bout grâce à vous. Rapidité et efficacité.

2. oktober 2023

Prise en charge

La prise ne charge du dossier dans son intégralité est un véritable atout lorsque nous n'avons pas le temps de le faire soit même. Recherche des solutions les plus avantageuses et bonne négociation auprès des agences bancaires.

2. oktober 2023

1 point négatif

Cela a été réellement très rapide dans l'ensemble mais la chose la plus négative à mon sens c’est que les frais de privilèges courtage devais être sur mon crédit hors j’ai dû les sortir de ma poche chose qui n'étais absolument pas prévue et que l’on m’a assuré qu’il étais sur le crédit !

28. september 2023