Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ganz tolle und unkomplizierte Bestellung, die Bearbeitung ging auch sehr schnell.Die Bestellung wurde schnell versendet und kam richtig und unversehrt bei mir an. Ich werde auf jeden Fall wieder beste... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bin absolut begeistert von meinem Einkauf! Ich habe meine Bestellung aufgegeben und zwei Tage später war es bereits da. Kein langes Warten beim Frauenarzt, um wiederholt erklären zu... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reseptmedisinutsalg på nett

Skrevet av virksomheten

Deine Gesundheit sollte immer an erster Stelle stehen – und dies ohne großen Aufwand. Unser Ziel ist es, Frauen bei allen gynäkologischen Bedürfnissen zur Seite zu stehen. Lass dir deine Antibabypille und zukünftig weitere gynäkologische Arzneimittel online verschreiben – so ist es ganz einfach deine Gesundheit immer an erste Stelle zu stellen.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Tolle Bestellung

Ganz tolle und unkomplizierte Bestellung, die Bearbeitung ging auch sehr schnell.Die Bestellung wurde schnell versendet und kam richtig und unversehrt bei mir an. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!

19. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich war dieses Mal recht zufrieden

Ich war dieses Mal recht zufrieden. Nachdem bei der Bestellung zuerst die falsche Menge und das Geschenk vergessen wurde - wurde es nach meiner Reklamation sehr schnell und unkompliziert nachgeschickt und ich habe es heute schon richtig in meiner Hand gehabt. Sehr schneller freundlicher Service. So muss es sein.

17. april 2026

Super Service!!!!

Super Service!!!!
Unkompliziert, Frage wurde innerhalb von zwei Stunden beantwortet und innerhalb von nur zwei Tagen war das gewünschte Produkt im Briefkasten!
War anfangs etwas skeptisch aber völlig unbegründet!
Kann Prio One jedem mit reinem Gewissen weiterempfehlen!
Werde nur noch hier bestellen...
Vielen Dank an das tolle Team und alles Liebe...
Nicole

6. mars 2026

Lieb's definitiv zu empfehlen

Ich Liebe prio-one 🤭🫶🏼 einfache Nachbestellung innerhalb 2 Minuten unkomplizierte Lieferung & bei Fragen ist immer jemand da an den man sich wenden kann. Ich bin schon sehr lange dabei & will gar nicht's anderes mehr

5. mars 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sonst lief alles immer Reibungslos aber…

Sonst lief alles immer Reibungslos aber meine letzte Bestellung dauert jetzt schon 9 Tage. Finde ich ärgerlich (hätte den Inhalt dringend gebraucht) nach 4 Tagen ist der DHL Status auch noch unverändert.

14. januar 2026

Absolut überragend

Ich bin sehr dankbar für den unkomplizierten und schnellen Service von prio.one.
Aufgrund meiner Erkrankung konnte ich mich leider nicht rechtzeitig aufraffen, einen Termin bei meiner Frauenärztin wahrzunehmen. Mein nächster regulärer Termin ist erst im Februar möglich gewesen. Ohne prio.one hätte ich meine Pille in dieser Zeit nicht rechtzeitig bekommen, was für mich medizinisch sehr relevant ist, da sie wichtig zur Vorbeugung von Zysten ist.

Die Bestellung lief absolut reibungslos. Am Sonntag bestellt, am Dienstag bereits geliefert, obwohl ursprünglich erst Mittwoch angekündigt war und das direkt vor Weihnachten. Schneller und einfacher hätte es wirklich nicht laufen können.

Zusätzlich möchte ich erwähnen, dass mich prio.one auch optisch und vom gesamten Markenauftritt sehr anspricht. Das Design, die Kommunikation und das Gesamtgefühl passen einfach zu mir.

Vielen Dank für diesen zuverlässigen Service. Für mich eine große Erleichterung und definitiv eine klare Empfehlung.

22. desember 2025

Sehr empfehlenswert

Ich habe die Webseite auf Instagram vorgeschlagen bekommen und mein Hauptanliegen war die Pille. Und dann habe ich es ausprobiert und bin immer noch begeistert, da alles schnell und unkompliziert funktioniert.
Ich werde dort definitiv wieder bestellen. Dort bekomme ich eine größere Packung je nach Hersteller. Finde es auch gut, das man andere Hersteller mit gleichem Wirkstoff und niedrigen Preis vorgeschlagen bekommt.

2. desember 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bestellung ging sehr unkompliziert und…

Bestellung ging sehr unkompliziert und die Lieferung war sehr schnell.. ich hab nur an der Verpackung ein Problem . Der Versandkarton ist viel zu riesig für so eine kleine Packung. Vielleicht kann man das ändern. Ansonsten bin ich vollkommen zufrieden

15. oktober 2025
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich fand diese kleinen Beilagen toll

Ich fand diese kleinen Beilagen toll, einmal zb diese Zahnbürste. Ich finde aber auch die kleinen Extras wie diese Zyklus scheibe cool. Ihr gestaltet die Pakete schön.

11. oktober 2025
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Was soll den bitte die riesen…

Was soll denn bitte die riesen Verpackung??

Mir tat meine Postbotin leid. Außer 1 Packung Pille war sonst nix drin aber einen Karton so riesengroß, dass ich meinen Kater da drin verpacken konnte... ehrlich.... passt mal eure Verpackungsgrößen an!

11. oktober 2025

Einfach und Unkompliziert

• Fragebogen ausfüllen ging schnell
• Schnelle Lieferung, trotz Feiertag

Kann ich wirklich nur empfehlen und würde erneut bei Prio One bestellen :)

7. oktober 2025

sehr gut

sehr gut, die Lieferung und alles andere auch sehr einfach

5. oktober 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv