Printerpix ES Anmeldelser

2,6

Zero Service I ordered and paid for my package weeks ago, but it still hasn’t arrived. I have contacted customer service repeatedly, but I haven’t received any useful information or updates.... Vis mer

El álbum tiene un papel muy fino. Las cubiertas transparentes estaban sucias con virutas de cartón. El wire-o no estaba muy bien colocado.

La calidad es muy buena, facilidad en crear tu álbum, con múltiples posibilidades y sobre todo si algo falla en el envío se responsabilizan. Compensa, además de muy buen precio.ultima persona que me a... Vis mer

Terrible! Ordered a calendar, two weeks later I'm fighting to get an update. The tracking numbers they send are incorrect and I just keep receiving 'your case has been resolved' emails. Constant adver... Vis mer

1. Bildefremkalling

Bienvenido a Printerpix. Captura, crea e imprime tus recuerdos más preciados con Printerpix. No hay nada comparable a tener una fotografía en las manos, hojear un álbum de fotos o exhibir un hermoso lienzo con la imagen de un ser querido. Nuestro equipo de expertos en impresión altamente cualificados utiliza únicamente equipos de última generación para garantizar que tus fotografías luzcan espectaculares en los álbumes, calendarios y lienzos que diseñes. Printerpix hace que tus recuerdos perduren toda la vida.

Under middels

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

221 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Nunca llegó mi pedido y nadie me responde

Mi pedido, un calendario con fotos como regalo cumpleaños para mi madre que nunca llegó. Hice mi pedido con tiempo el 28/10/25, entrega estandar que vi llegaba a tiempo para el cumpleaños de mi madre que era el 13/11, estamos a 21/11 y mi pedido aún no lo he recibido. Lo peor, no es que no haya recibido el pedido, lo peor es que me he puesto en contacto en 3 ocasiones y no obtengo respuesta por ningún lado. Esperado casi un mes para ver si me llega o alguien se pone en contacto conmigo. Hoy ya lo doy por tirado el dinero y perdidas mis fotos personales... No recomiendo ni volveré a pedir

21. november 2025

Han cumplido con los plazos de entrega

Han cumplido con los plazos de entrega. El acabado es de muy buena calidad. Quizá deberían empaquetar con algo más de protección, el álbum llegó con un pequeño golpe que se podía haber evitado con un empaquetado algo más robusto.

14. november 2025

ESTAFADORES

hice un pedido en el que escribi mi direccion correctamente. pasaron las semanas y al ver que no recibia nada, vi que se habian comido media direccion mia, asi obviamente no iba a recibir nada. despues de mandarles correos que no tienen respuesta veo en foros que es la estrategia que usan. hoy un mes mas tarde me han mandado un correo (de copia y pega) diciendo que yo no puse la direccion entera pero que ellos son taaaan buenos que lo volverán a hacer pero tengo que volver a pagar los portes. es decir...tu sistema no registra bien los datos y yo (estando mi paquete dando vuelvas por españa) tengo que pagarte mas dinero? ESTAFADORES. no caigais en su trampa. le hacen a todos lo mismo

18. november 2025

Very useful

This is the first time I have used Printerpix for preparing the family calendars as the one I was using in previous years has eliminated some features. I am very happy with the change and with the calendars. This is the only company that lets you introduce a photo in the date box, which is very useful.

6. november 2025

Nunca recibí el producto

Nunca recibí el producto, ya es más de un mes y no hay manera de comunicarse con la empresa solo tienen un chatbot pero no te solucionan el problema un desastre

8. oktober 2025

Tapa blanda cuidado con el pegado del centro

He realizado dos cuentos a mi sobrina en un álbum de tapa blanda y resulta que todo las fotos que he puesto en el centro no se ven porque el pegado de las hojas ocupa una buena parte.
Este detalle tan importancia debería ser avisado por el programa para que no se coloquen fotos en los lugares que luego van pegados. Mala experiencia

10. november 2025