PrimSchool Solutions Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excellent support technique et très réactif. Les échanges via whatsapp sont efficaces et pertinents. Un grand merci à Aurelien

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super appli de gestion de classe: pratique et simple d'utilisation au quotidien. J'ai rencontré un problème d'import vers le LSU. Le SAV s'est montré très réactif et performant. Bravo à eux ! Petit... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Pour la 2e année, j’utilise cet outil très simple hors ligne qui me permet de facilement créer un carnet de notes. Ce que j’apprécie également ce sont les indicateurs qui me permettent de suivre les p... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Grunnskole
  2. Barneskole
  3. Førskole
  4. Programvareforhandler

Skrevet av virksomheten

PrimSchool, l'appli pour les enseignants du primaire. Gagnez du temps, faites progresser vos élèves ! L'appli PrimSchool est une solution tout-en-un contenant les fonctionnalités suivantes : cahier journal numérique avec export en PDF, livret scolaire numérique dont le LSU, emploi du temps, carnet de notes, statistiques classe et élèves ... Convient à tous les niveaux de classes et tous les systèmes scolaires (France et AEFE, Belgique, Suisse, Québec, Afrique ...). Appli fonctionnant aussi bien sous MacOS, Windows que Linux. Une version nomade existe également pour plus de mobilité. Appli 100% sécurisée et RGPD, fonctionnant hors ligne. Licence à vie et sans abonnement. Pour vous faire un avis, téléchargez et testez gratuitement notre appli pendant 1 mois sur primschool.com

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Cette appli est superbe !

Cette appli est tout simplement géniale. La prise en main est simple, rapide et efficace, et les fonctionnalités nombreuses. En plus de cela, le support est au top lui aussi !

15. november 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Adepte du papier et pas du tout du…

Adepte du papier et pas du tout du numérique depuis toujours, j'ai téléchargé et essayé l'appli quand j'avais plus de temps cet été. J'ai utilisé l'appli gratuitement pour mes évaluations diagnostiques de début d'année. Ça m'a suffit pour comprendre le vrai + de cette appli. J'ai acheté la licence à vie à la fin de la période d'essai. Depuis, j'utilise le carnet de notes, le tableau de bord et depuis peu le cahier journal et l'edt dont je suis totalement convaincue. Le support est rapide et efficace même le dimanche :)

15. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je ne regrette vraiment pas cet achat

Je ne regrette vraiment pas cet achat! Avec une classe à double niveau, je gagne pas mal de temps. Le cahier journal est l'outil que j'utilise le plus. Je peux ritualiser certaines séances et reporter ça à toutes les semaines. Le carnet de notes est très bien fait. J'ai mes deux niveaux dans un même tableau. Quelques secondes me suffisent pour saisir les résultats de mes élèves et observer le tout dans le tableau de bord et les stats ...donc que demander de mieux...Essayez!

14. september 2023

Super application

Elle permet réellement de gagner du temps. Enfin une licence à vie qui ne permet pas d'avoir à payer un abonnement tous les ans. Le livret scolaire est la fonctionnalité que j'utilise le plus avec l'export vers le lsu. Quel gain de temps :) extraordinaire. Je ne reviendrai plus en arrière. En plus l'appli est validée par le ministère. Sinon comme toute application elle n'est pas parfaite mais lorsque j'ai eu un soucis le support a été top et a sorti une mise a jour. Merci à Aurélien pour son aide et sa patience :)

26. desember 2023

Application essentielle

Très bonne application pour ma gestion de classe. Elle m'aide surtout pour mes moyennes des bulletins et la vision au quotidien de l'évolution de mes élèves, mais elle permet tellement plus que je ne saurais plus m'en passer !
Tout enseignant à travers le monde posséder cette formidable appli !

10. januar 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv