Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prime Sun Germersheim ist das beste…

Prime Sun Germersheim ist das beste Solarium in der Umgebung von Germersheim geh da schon ewig hin und meine komplette Familie auch es ist sehr sauber die Einrichtung wie Urlaubsfeeling die Mitarbeiter alle freundlich und hilfsbereit eine ganz besonderst ,Mauren Wehnes sie ist sehr freundlich nie genervt nimmt sich Zeit für die Fragen Ihrer Kunden sehr herzlicher und freundlicher Mensch.So jemand Brauch jedes Team Lg Tascha

24. april 2024

Unseriöse Firma !!!

Habe heute einen unverschämten Werbeanruf dieser Firma erhalten und das nicht zum ersten Mal. Der Mann am Telefon sprach nicht gut Deutsch und beleidigte mich, nachdem ich kein Interesse hatte. Vorsicht, die rufen mit unterdrückter Nummer an

9. desember 2024

Unerlaubte Werbeanrufe

Heute bekam ich einen unerlaubten Werbeanruf von der Firma, denn ich bin kein Kunde. Unverschämt!
Offensichtlich ist denen nicht bekannt, dass sie damit eine strafbare oder zumindest unerlaubte Handlung vollziehen, gemäß Gesetz zum unlauteren Wettbewerb (UWG), denn als ich den Anrufer darauf hinwies, antwortete der Typ: wie soll ich eine Erlaubnis einholen, wenn ich sie nicht anrufen darf? Ohne Worte!
Ich werde die Firma wohl anzeigen. Dann lernen sie zumindest, was sie dürfen und was nicht.

23. oktober 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider ein Betrüger Fügen die auch von Herrn Luis…

Für diejenigen die auch von Herrn Luis Sanchez betrogen wurde, er hat nun eine neue Firma auf namen seiner Frau gemavht, die alte Firma in Konkurs gebracht damit er keine Gewährleistung mehr hat. Nun sind alle von Hernb Sanchez betrogen. Die neue Firma Energiekonzept e. U. Betreibt er als Geschäftsführer nach wie vor und da beginnt wieder mit der selben Masche. Falls ihr aich betrogen worden seid, bitte warnt auf das neue Unternehmen die Personen damit denen nicht wie bei mir die Anlage bei wind vom Dach fliegt und er sich dafür mir dem Konkurs nicht mehr verantwortlich fühlt.

An Luis Sanchez. Es werden mehrere negative Bewertungen noch an die neue Firma folgen. Lg

18. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Zeitverschwendung! Ich habe bei dieser Firma bezüglich eines Angebotes angefragt

Ich habe bei dieser Firma bezüglich eines Angebotes angefragt. Habe die Pläne usw. übermittelt.

Ca. 4 Wochen später wurde es angesehen und dann meinte man ich muss im voraus die Planung bezahlen.
70€ für die Planung und bei der Umsetzung werden 40€ gut geschrieben.

Da Sie relativ günstige PV Anlagen haben hab ich zu gestimmt.

ca. nochmal 3 Wochen später. Die Pläne sind nicht ausreichend. Bitte Naturmaße übermitteln. Hab die Nach gemessen diese auch übermitteln und weitere 4 Wochen später. Wir legen Ihnen kein Angebot.

Absolute Frechheit. Hat meine Zeit verschwendet! Geld wurde zurück überwiesen.

17. desember 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gute Erreichbarkeit, professionell, zuverlässig

Mein Mann und ich haben mit Primesolar nur gute Erfahrungen gemacht. Wir wurden sehr kompetent beraten und auch bei Nachfragen kam eine schnelle Rückmeldung. Da alles vorrätig im Lager war, wurde unsere Anlage sogar zeitnah montiert und wir sind super happy! Von Freunden haben wir häufig gehört, dass lange Wartezeiten normal sind, deshalb waren wir umso glücklicher dass alles so schnell ging.

25. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bis auf die fraglichen Bewertungrn bei…

Bis auf die fraglichen Bewertungrn bei google Rezensionen, kann man im Netzt inzwischen haarsträubende Erfahrungrn finden. Ich habe mich durch die google Bewertungen blenden lassen. Der Fertigbau der Anlage verzögert sich um viele Monate. . Sehr enttäuschend

7. juli 2023

Habe am 04.04.2022 für ca

Habe am 04.04.2022 für ca. 2770,- EURO bei Primesolar PV-Module bestellt und bezahlt. Dass die Firma nicht liefern konnte, mag heute (trauriger) Standard sein. Nach mehrmaligen Kommunikationsversuchen erfolgte dann der Rücktritt. Dieser wurde erst garnicht, dann zögerlich bearbeitet. Trotz Fristsetzung zur Rückzahlung erfolgte keine Rückzahlung. Nach weiteren Aufforderungen erfolgte schriftliche Zusage zur Rückzahlung. Dafür bräuchte man aber 7 bis 14 Tage!!! Nun, am 08.09.2022 wären die 14 Tage vorbei gewesen. Wieder keine Rückzahlung.
Sinnvollerweise wurde seinerzeit mit Paypal bezahlt und der Vorgang hierüber abgesichert. Inzwischen ist das Geld über Paypal zurückgezahlt worden. Dieses hat gut funktioniert.
Ich kann vor Primesolar UG nur warnen, keine Leistung bzw. Lieferung, schlechte oder gar keine Kommunikation und das Geld, naja, Paypal wird es sich sicher zurückholen, ansonsten wärs wohl weg gewesen. Primesolar ist einfach nur gruselig, andere Firmen können liefern und verlangen keine Vorkasse. Also: Hände weg!

16. september 2022
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Geld überwiesen - Keine Kommunikation - Steht ohne Produkt da

Habe Anfang März einen Wechselrichter bestellt. Sollte nach telefonischer Auskunft Anfang April zugesendet werden. Dies geschah jedoch nicht. Seitdem versuche ich per Mail oder per Telefon die Firma zu erreichen. Erfolglos. Die Firma nennt als Gründe Personalmangel, Krankheit... Trotzdem wäre eine Korrespondenz innerhalb von knapp 6 Monaten meines Erachtens möglich gewesen. Ich werde nun noch einmal mein Glück versuchen, ansonsten werde ich mir mein Geld per Paypal zurückholen müssen.

Persönlich bin ich mir nicht mehr sicher, ob tatsächlich hinter dem Laden eine Person steckt oder aber jemand den Boom nutzt und Reibach macht. Vllt. ein Fake-Shop? Auf jeden Fall bin ich ziemlich verärgert.

Update: Revidiere meine 1-Stern-Review
Nachdem ich mit dem Rechtsanwalt gedroht hatte, war die Ware nach 3 Tagen da. Produkt ist super und läuft. Daher nun 3 Sterne (5 für das Produkt, 1 für den Service)

15. august 2022

Ware wurde nicht geliefert

Bestellt habe ich im Januar einen Wechselrichter. Liefertermin wurde Mitte Februar angegeben.
Bezahlt direkt per PayPal.

Heute schreiben wir den 24.Juli.
Seit dem wurden immer wieder neue Liefertermine genannt, und vor zwei Wochen kam dann die Info das, dass Gerät nicht mehr lieferbar ist.
Ich sollte nun noch einmal 50€ bezahlen um ein anderes Gerät zu bekommen. Angepriesen als Schnäppchen und das die Firma primesolar noch die Hälfte des Mehrpreises übernimmt. Nach Recherche im Netz, handelte es sich aber um einen marktüblichen Preis den ich nun bezahlen sollte.
Darauf angesprochen herrschte wieder einmal Funkstille.

Auch meiner Bitte auf Rückerstattung des Geldes wurde nicht nachgekommen.
Habe mir jetzt das Geld über PayPal zurück geholt.

Ganz nebenbei, der bestellte Wechselrichter wird heute für 170€ mehr im Webshop angeboten.

Ich kann nur von dieser Firma abraten!!!

24. juli 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hier würde ich nicht bestellen

Nach Bestellung und Bezahlung gab es keine Bestellbestätigung. Ein späterer stornierungswunsch blieb unbeantwortet. Am Ende konnte ich das Geld nur noch per Paypal zurück bekommen.

8. mai 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv