Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza con primamano veramente eccellente....ho comprato una lavatrice ed ho avuto un'assistenza dal primo momento dell'ordine fino all'arrivo a casa... Persone molto cordiali....professionali n... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistato quad ncx 250 arrivato oggi tutto ok. Venditore serio avevo sbagliato ad acquistare sul sito il quod che non rispettava le mie esigenze ma subito dopo aver contattato il venditore abbiamo... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Devo dire che prima di effettuare l' acquisto ero un pó scettico se acquistare o no, ma devo dire che dopo aver letto sul web le recensioni e dopo averli contattato telefonicamente mi sono rassicurato... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked
  2. PC- og datatilbehør
  3. Netthandelstjeneste
  4. Lampeforretning
  5. Motorsportbutikk
  6. Kontorrekvisita

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Primamano353 è un portale e-commerce tutto italiano che negli anni ha conquistato la fiducia di molti clienti affermandosi come punto di riferimento del settore. Su Primamano353 l’acquisto è decisamente facile, veloce e soprattutto sicuro. Il nostro vasto catalogo permette di acquistare prodotti per il giardino, il bricolage, lo sport e il tempo libero. Ed ancora accessori per auto e moto, giochi per bambini e prodotti per il riscaldamento. Il nostro obiettivo più importante è offrire prodotti di qualità che soddisfano le esigenze di vita dei nostri clienti. Infatti, ci impegniamo a garantire il miglior servizio accompagnando ogni cliente in ogni fase di acquisto: dalla fase di consulenza alla in fase di post vendita.

Kontaktopplysninger

4,2

Bra

TrustScore 4 av 5

131 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Esperienza surreale

Esperienza surreale. Ordinato e pagato con Amazon Pay un frigorifero Samsung disponibile sul sito il 13 luglio. Dopo 14 giorni, 3 messaggi sul sito e 2 solleciti tramite Amazon Pay, nessuna notizia. Dopo varie telefonate, di cui solo 2 andate a buon fine ma con risposte evasive, il venditore ha effettuato il rimborso e non so ancora il perché. Pessima comunicazione, grande perdita di tempo e grave danno per mancato trasferimento in casa nuova. Sconsigliato.

13. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquistata una lampada della idealux…

Acquistata una lampada della idealux arrivata in 48 ore,il venditore mi ha fornito il tracking il giorno successivo, disponibili tanti metodi di pagamento alcuni tra i più sicuri quali amazon pay, paypal, e pagamenti rateali.
venditore consigliato

28. desember 2023

In attesa di rimborso

Ordinato prodotto che post acquisto é risultato non presente a magazzino! Dialogo con venditore solo per trovare alternativa, una volta appurato che avrei richiesto rimborso non ho più avuto notizie ed é passato un mese!

25. november 2023
Logoen til Primamano353

Svar fra Primamano353

salve signor paolo ha provato a verificare con la sua banca,il rimborso è stato effettuato controlli bene mi spiace non ci sia la possibilità di allegare documenti e mi dispiace per quello che scrive in quanto non veritiero

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Venditore affidabile gentile...super top!

Venditore affidabile gentile e disponibile sia in fase di acquisto che in fase di attesa gentile e disponibile nel rispondere celere a dubbi o domande...voto 5 stelle ma ne avrei messe di più qualora fosse stato disponibile!!farò altri acquisti e consiglierò anche ad amici!!g

22. september 2023

Quad ncx spitfire 250cc omologabile

Acquistato quad ncx 250 arrivato oggi tutto ok.
Venditore serio avevo sbagliato ad acquistare sul sito il quod che non rispettava le mie esigenze ma subito dopo aver contattato il venditore abbiamo chiarito il disguido e subito trovato la soluzione più adatta a me grazie.
Consigliatissimo!!!

28. august 2023
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Sembrerebbe un buon acquisto:

Sembrerebbe un buon acquisto:
Guida su strada un po' ballosso, luci bellissime, bellissimo di motore molto sprintoso, per quanto riguarda la durata della batteria i dati nn sn quelli descritti durata max 35 km ...

8. august 2023

Ho acquistato un quad angry 150cc

Ho acquistato un quad angry 150cc
Per quanto riguarda la spedizione è molto veloce in 2 giorni arrivato tutto bello imballato con la gabbia di ferro.
Il quad arriva mezzo smontato fatto per lo spazio.. per montare basta semplice kit chiave( meglio bussole)
Per quanto riguarda la qualità e robustezza direi non è male. Importante bisogna ricontrollare tutti bulloni perché ci sono tanti lenti anche se sono montati

13. juni 2023

Moto Kayo bambino

Dopo un primo problema di fornitura , il venditore ha risolto il problema in maniera rapida, ottima la comunicazione e veloce la consegna….consiglito

30. mai 2023

Ottimo venditore

Ottimo venditore.
La comunicazione è stata chiara e fluida e il prodotto è arrivato in perfette condizioni e nei tempi stabiliti. Consigliato.

2. mai 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi aspetta un rimborso di circa 130€ ma…

Mi aspetta un rimborso di circa 130€ ma il venditore non si fa più rintracciare. Dopo aver ordinato un prodotto dal sito (pagando con bonifico bancario data l’importanza della somma) mi è stato comunicato che era esaurito/fuori produzione (sito internet chiaramente di scarsa qualità e non aggiornato dato che ad oggi il prodotto in questione non è ancora stato rimosso ed è quindi acquistabile). Telefonicamente è stato concordato l’acquisto di un prodotto simile ma con prezzo inferiore e anche il successivo rimborso. Il Prodotto mi è stato consegnato tramite corriere, ma a distanza di una settimana non ho avuto più notizie riguardo il mio rimborso, anche inviando delle sollecitazioni. Sconsiglio acquisti da questo venditore.

29. april 2023

Acquisto oggetto

Ho acquistato un box tetto, ma poi non essendo disponibile mi e' stato rimborsato il tutto, primamano 353 penso sia molto seria, ho parlato piu" volte con il prprietario, insomma mi sono trovato bene , anche se non ho potuto acquistare. Sara' per un altra volta

20. desember 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv