Banner for Fusioneat

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sito molto esaustivo, ho trovato in un attimo quello che desideravo. Fatto molto bene, tanti prodotti e prezzi molto buoni. Grazie, tornerò ad acquistare ancora

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Inizialmente c’era stato un piccolo malinteso con il mio ordine di 6 salse (ne mancavano 2), ma sono felice di dire che la situazione è stata gestita al meglio. Sono stato contattato telefonicamente... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ricevuto il mio ordine entro i due giorni lavorativi promessi. Tutti i prodotti erano esattamente quelli ordinati, in ottime condizioni e con date di scadenza molto lontane. Sono rimasta molto sod... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Netthandelstjeneste
  2. Eksportør av mat og drikke
  3. Matlevering på nett
  4. Onlinemarked

Om Fusioneat

Skrevet av virksomheten

Fusioneat: esplora l'universo del gusto

Fusioneat è la vetrina food & beverage di prodotti nazionali e internazionali. Assapora cibi da tutto il mondo ordinando comodamente da casa con un click.

Vastissimo assortimento di golosità e bevande da tutto il mondo anche senza glutine!

Scopri la nostra selezione dei migliori amari da tutto il mondo anche in esclusive confezioni regalo per stupire amici e parenti.

Scopri la nostra selezione dei migliori Noodles da abbinare con centinaia di salse per ogni palato

Pensa ad una salsa. Noi la abbiamo! Centinaia di salse da ogni parte del mondo. Scatena il tuo palato.

Visita il nostro sito

Acquisti sicuri

Spedizioni veloci in 24/48 ore, Reso semplice, pagamenti sicuri e garantiti,supporto costante prima e dopo la vendita. Acquista in tutta sicurezza comodamente da casa.

Sei pronto a tuffarti nel mondo Fusioneat?

Esplora il mondo Fusioneat

CONSEGNE RAPIDE IN 24/48 ORE

in tutta Italia

CONSEGNE RAPIDE IN TUTTA ITALIA IN 24/48 ORE A € 2.99 E GRATUITE PER ORDINI SUPERIORI A € 39,00

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 54 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Sito molto esaustivo

8. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Prodotto non conforme al peso descritto

Ho ordinato 2confezioni di marshmallow da 1kg ciascuna come indicato sul sito, na in realtà la confezione che ho ricevuto è da 350 grammi..
Ho fatto subito presente il problema e sto ancora aspettando una risposta per risolvere il problema.
Poca attenzione e disponibilità da parte dell’azienda verso i clienti nel risolvere il problema o rispondere ai solleciti che ho inviato
Non consiglio quindi acquisti sul sito

4. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Store che ho scoperto da poco, ma che è diventato subito uno dei preferiti

Cercavo in particolar modo 2 prodotti, di cui uno praticamente introvabile nei negozi fisici, ed a prezzi esorbitanti in altri store online: li ho trovati entrambi su FusionEat, a prezzi decisamente più onesti. Inoltre, il presso ad articolo si abbassa ulteriormente perché oltre una certa soglia di quantità viene applicato automaticamente uno sconto. Sono già al mio secondo ordine, e mi ha stupito anche la velocità della consegna, considerato il periodo prefestivo: ordine effettuato il 29/03, merce ricevuta il 31/03. Last but not least - non so se sia una cosa legata all'importo degli acquisti effettuati o una politica dello shop - dopo ogni ordine ho ricevuto un coupon da utilizzare entro un certo periodo sulla spesa successiva. Se verranno mantenuti questi livelli di qualità ed affidabilità, rimarrò sicuramente cliente :)

30. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottima esperienza. Spedizione e consegna veloci. Imballaggio assolutamente perfetto.
Nel sito si trova una gran varietà di prodotti da tutto il mondo.

30. mars 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv