Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho già acquistato candele da loro, sempre tutto perfetto, buoni prodotti, prezzo ottimo, nulla da invidiare alle cugine più famose, anzi... nell'ultimo ordine una giara grande mi è arrivata purtroppo... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono FANTASTICI!!! Ho effettuato un primo ordine e una delle candele è arrivata con il vaso completamente a pezzi. Ho segnalato la cosa solo perché facessero le loro rimostranze al vettore. Non sol... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tutto perfetto. La spedizione arrivata in pochi giorni. Inscatolato tutto in ottime condizioni. Unica cosa che metterei nella descrizione sul sito oltre al peso del intera confezione anche il peso... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Leverandør av møbeltilbehør
  2. Interiørbutikk

Skrevet av virksomheten

La storia di Price’s Candles inizia nel 1830. Siamo un’azienda produttrice di candele, di origine inglese, con sede centrale a Bedford UK. Sin dal 1850 deteniamo il mandato Reale – Royal Warrant – in nome di Sua Maestà la Regina Elisabetta II del Regno Unito. Price’s Candles è fornitore esclusivo di candele per Buckingham Palace. Dal 2004 scegliamo una produzione 100% Made in Italy, con materiali di prima qualità e certificati.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

EFFICACI

Ottime candele belle ed efficaci con un buon rapporto prezzo-qualita'.
Forse un po' breve la durata
Non profumano molto ma sono efficaci nel togliere l'odore di gatto

18. mars 2026

Tutto ok!

Azienda molto seria, è stato facilissimo e molto veloce avere chiarimenti sui prodotti, la spedizione è stata super veloce, tutto perfetto! Le candele sono buone, camuffano abbastanza gli odori della cucina ma ovviamente non fanno miracoli.. comunque le ricomprerei di nuovo

26. mars 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Le candele sono buonissime e…

Le candele sono buonissime e profumatissime.e hanno un costo accessibile a tutti.
La spedizione è stata velocissima e le candele sono arrivate imballate in modo impeccabile.

6. mars 2026

Svar fra Price's Candles

Gentile Floriana, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Prodotto serio e di lunga durata

Prodotto serio e di lunga durata
Azienda attenta alle necessità del cliente molto consigliata

25. februar 2026

Svar fra Price's Candles

Gentile Simonetta, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Prodotti molto buoni

Prodotti molto buoni. Consegna veloce e prodotti imballati con molta cura (sono delicati)

9. mars 2026

Svar fra Price's Candles

Gentile Stefania, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Confezionamento molto elegante

Confezionamento molto elegante, nella sua semplicità di vetro. Profumi avvolgenti. Una bella esperienza, davvero.

6. mars 2026

Svar fra Price's Candles

Gentile Hans, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ottimo prodotto ad un prezzo…

Ottimo prodotto ad un prezzo conveniente.

5. februar 2026

Svar fra Price's Candles

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Convenienti candele con ottime…

Convenienti candele con ottime profumazioni, perfettamente imballate, spedizione veloce

13. februar 2026

Svar fra Price's Candles

Gentile Francesco, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Sono FANTASTICI!!!

Sono FANTASTICI!!!
Non solo mi hanno ringraziato ma mi hanno anche inviato una nuova candela gratuitamente!
Fossero tutti così onesti e gentili...

12. februar 2026

Svar fra Price's Candles

Gentile Catia, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Candele buone

Do 4 stelle perché le candele nel bicchiere non si trovano in formato medio e grande... Per le profumazioni nulla da dire molto buone.. Il bicchiere intendo quelle per animali....

16. januar 2026

Svar fra Price's Candles

Gentile Roberta, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti. Per quanto riguarda la linea elimina odori Fresh Air, la invitiamo a seguirci per le prossime uscite: stiamo lavorando per ampliare l’offerta e presto potrebbero esserci novità proprio in questa direzione.

Ottime

Ottime! Le anti Tabacco sono molto efficienti!

23. januar 2026

Svar fra Price's Candles

Gentile Paola, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Amélie profumata!

Devo dire che ero un po' dubbiosa ma invece sono stata sorpresa e soddisfatta del profumo e dell' aria profumata che ho potuto sentire, perché diciamolo , specialmente dopo una giornata all'aperto con umido o pioggia,il pelo della nostra cagnolina Amélie non era il massimo purtroppo volendole tanto bene!!

19. januar 2026

Svar fra Price's Candles

Gentile Marina, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Fantastici

Le loro candele mangiaodori sono fantastiche e il loro servizio di spedizione veloce e impeccabile

19. januar 2026

Svar fra Price's Candles

Gentile Anna Maria, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Ottimo rapporto qualità prezzo

Le candele hanno una durata lunga e un buon profumo con un prezzo onesto

13. januar 2026

Ottima profumazione e durata

Ottima profumazione e durata

13. januar 2026

Svar fra Price's Candles

Gentile Fabio, la ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che apprezza i nostri prodotti.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv