ch habe bei PrettyPaw ein Filter-Abo…
ch habe bei PrettyPaw ein Filter-Abo abgeschlossen. Als ich dieses kündigen wollte, stellte sich heraus, dass die Abo-Verwaltung nicht funktioniert: In der Shop-App wird zwar auf „Manage subscription at prettypaw.de“ verwiesen, der Link führt aber nur auf die normale PrettyPaw-Webseite. Auch nach dem Einloggen finde ich dort keine Möglichkeit, das Abo zu verwalten oder zu kündigen.
Ich habe PrettyPaw deshalb direkt per E-Mail um Kündigung gebeten. Statt das Abo zu beenden, wurde ich zunächst an den Shopify-Kundenservice verwiesen. Auf meine erneute Nachricht erhielt ich dann sogar die Anleitung, ich solle in meinem „Shopify-Adminbereich“ unter „Einstellungen → Plan“ meinen Shopify-Tarif kündigen. Diese Anleitung betrifft allerdings Shopify-Shopbetreiber – ich bin lediglich Kunde von PrettyPaw und habe selbstverständlich keinen Shopify-Shop zu verwalten.
Besonders enttäuschend finde ich, dass PrettyPaw mit einem „jederzeit kündbaren“ Abo wirbt, die tatsächliche Kündigung aber derart kompliziert gemacht wird und der Support das Problem bisher nicht löst.
Ich habe meine Kündigung inzwischen ausdrücklich schriftlich erklärt und um eine Bestätigung gebeten. Sollte PrettyPaw das noch ordnungsgemäß erledigen, aktualisiere ich die Bewertung gerne entsprechend.