Prêt à Meubler Anmeldelser 283

TrustScore 1.5 av 5

1,6

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Produit conforme au canapé présenté sur le site. Joli colori gris clair. Assise dure mais il faut un peu de temps pour qu'elle s'assouplisse. Délai de livraison respecté. Transporteur sérieux, livr... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonjour , à tous ceux qui veulent faire une action collective, je vous propose de se retrouver sur un groupe facebook. Voici le lien vers le Groupe Facebook : Arnaque PAM l'occasion... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bonsoir, Je constate que nous sommes nombreux à être confrontés à la même situation. Canapé commandé début juillet pour 1450€ et réception aujourd’hui d’un mail m’informant d’un redressement judici... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Idem, commande de canapé. Je les ai contacté mi juillet, ils m'ont précisé que je devrais être livré en août, lorsque je me suis rendu sur le site, je me suis aperçue que tous les articles étaient ép... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Møbelbutikk
  2. Sengebutikk
  3. Sengetøysbutikk
  4. Soveromsmøbler
  5. Butikk med stuemøbler

Skrevet av virksomheten

🛋 Canapés et literie sélectionnés avec goût. 💌 Pour les amoureux du confort et du design. 🌈 Prix doux 💫 Fabrication 🇪🇺 100% éthique 🌎

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Jai commandé en ligne un canapé à 1700e…

Jai commandé en ligne un canapé à 1700e en 2023 que je n'ai jamais reçu, malgré les relances j'ai finalement demandé le remboursement, envoyé un rib et finalement ils m'ont dit que j'allais le recevoir et rien. Jai contacté la protection juridique qui m'a conseillé de contacter le mandataire judiciaire sur Paris, j'ai fait les papiers , aucun retour. C'est une arnaque, beaucoup ont été arnaqués. Je vais porter plainte. Et de plus ils ont recrée un compte sur instagram. Je les ai signalé. Lamentable

21. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tromperie sur la densité/ qualité

Bonjour. J ai acheté un canapé en 2022. Très rapidement,j ai constaté un problème de non conformité de la densité des assises et qui a augmenté .Malgré plusieurs mails au service client,je reste sans réponse.Je déconseille vivement ce site car il y a tromperie sur la qualité.

14. april 2023

Arnaque total !

Arnaque total !!

Je suis allez à maison du monde vue un beau canapé la conseillère m’a dit d’allée sur internet et de le commander via leur site qui est en partenariat avec eux , 1500€ parti en fume couture avec défaut assise non conforme , réclamation sur réclamation mail etc …. et sans réponse !!! honte à vous ! Partager en masse leur nom et société ce sont des voleurs !!

21. januar 2023

Pédigré

J'ai déjà manifesté mon mécontentement mais je vais pas en rester la.. j'ai suivi la procédure, envoyer ma LRAR au liquidateur (sans réponse et délai pour un éventuel remboursement, même partiel ... expiré). En même temps, je n'avais pas trop d'espoir dès le départ mais j'ai suivi la procédure jusqu'à son terme.

Je vais donc vous lister ci-dessous les informations que j'ai pu glané sur les deux arnaqueurs qui jouent les saints :

- Benjamin Alexandre Edberg, né le 20/04/1994 à Boulogne-Billancourt (92), possède des participations dans les entreprises suivantes :
* Oeuvre SAS (Etablissement principal) ; 20 Rue
Bachaumont 75002 Paris ; créée en 12/2020 ;
893 525 022 00024 ; 4690Z - Commerce de gros
(commerce interentreprises) non spécialisé
* Oeuvre SAS (Etablissement secondaire, fermé) ;
21 Avenue Mozart 75016 Paris ; créée en 12/2020
893 525 022 00016 ; 4120A - Construction de
maisons individuelles
L'entreprise FONCIERE TOPAZE, représentée par Shlomo MARCIANO est président et Benjamin EDBERG est directeur général de la société OEUVRE.
Shlomo MARCIANO par ailleurs président de la société Rodier (surement les vêtements mais il doit y avoir un lien avec Rodier intérieur également).
* Immobilière Edberg (Etablissement principal) ; 21
Avenue Mozart 75016 Paris ; créée en 05/2018 ;
839 468 352 00019 ; 6820B - Location de terrains
et d'autres biens immobiliers
Pas de bilans déclarés sur ces sociétés.

- Emmanuel Meyer Benchetrit, né le 27/01/1984 à Paris 14 (75), possède des participations dans les entreprises suivantes :
* BENCHZEIT SAS ; 17 Rue Du Colisée 75008
* BENCH CAPITAL SAS ; 20 Rue De Longchamp
75116 Paris ; créée en 04/2010 ; 522 196 104
00015 ; 6622Z - Activités des agents et courtiers
d'assurances ; entreprise active
Pas de bilans déclarés sur ces sociétés.

Voila pour les établissements français de ces deux individus. Toutes les informations divulguées ci-dessus sont des informations publiques que chacun d'entre nous peut se procurer. Je ferai quelques mises à jour quand j'aurais trouvé des nouvelles fraîches ! En tout cas messieurs, profitez bien de l'argent que vous avez soutiré de vos clients et au plaisir de vous rencontrer un jour si dieu le veut !
A bon entendeur... bonne fin de journée.

24. april 2023

Volé par Emmanuel Benchetrit et Alexandre Edberg

Bonjour à toutes et à tous. Vous avez, sans doute, été volé tout comme moi par le site Prêt-à-meubler qui a été liquidé le 25 novembre 2022. Malheureusement pour tous les honnêtes clients, pas de remboursement, pas de livraison de commande....juste les yeux pour pleurer. Les escrocs propriétaires de cette entreprise sont Emmanuel Meyer Benchetrit et Alexandre Edberg sous l'appellation Bench&Berg. Je suis disponible pour mettre en place une pétition et débusquer nos deux oiseaux histoire de leur pourrir un peu la vie...trop facile de prélever les deniers des clients alors même qu'ils étaient au courant de la situation catastrophique de leur entreprise...puis de se déclarer en cessation de paiement ..et hop ni vu ni connu on remonte une société ailleurs ! N'hésitez pas à vous rapprocher de moi si vous avez été floué.

21. juli 2022

Mauvais expérience

J'ai commandé un canapé le 7 mars 2022. Je l'ai payé 749 €. Je lai reçu le 8 juin. Comme il ne me convenait pas, je l'ai retourné le 7 juillet et je n'ai jamais été remboursée. J'ai fait de multiples réclamations auxquelles je nai jamais eu de réponse.

6. juli 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Bench & Berg inconnus à cette adresse...

Bonjour, je viens de recevoir par retour de courrier mon accusé de réception car apparemment la societe Bench and Berg (Prêt à meubler) est désormais inconnue à cette adresse... Savez -vous quels sont les recours à suivre ? Porter plainte contre Bench and Berg ? Merci d'avance pour vos réponses !

7. juni 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Un scandale qui mérite jugement

J'ai commandé un canapé en Juin 2022, jamais reçu, jamais de remboursement ni de réponse.
Tout simplement une honte et un scandale de voir le site Prêt A Meubler toujours en service. Des gens peuvent encore effectuer des commandes et se faire voler.
La ligne téléphonique est coupée. Quelqu'un a réussi à les avoir par mail ou telephone?

2. juni 2022

La course au fric

Je lis avec colères tous les messages précédents, tant de victimes, tant d’argent perdu, souvent durement gagné, et tout ça pour enrichir des pitres sans scrupules, obsessionnels du fric a tous prix….
Comme vous le savez, la société prêt à meubler est une filiale de la société Bench and Berg.
La société Bench and Berg fait produire les marchandises à l’étranger (réduction au maximum des coûts, ce n’est pas du Made In France) et la société prêt à meubler les commercialise et les sommes folles perdues atterrissent depuis plusieurs mois dans les poches des mêmes individus sans scrupules.
Honte à eux……
Que les victimes de ces deux sociétés mettent tout en œuvre afin que justice soit rendue.

7. oktober 2022

A déplorer

A déplorer. Commande jamais reçu et aucun remboursement depuis plusieurs mois. Société en liquidation judiciaire.

2. oktober 2022

Arnaque

En mois de juillet je commande un canapé pour 900€ et même pas 1 mois après je reçois un e-mail pour m’annoncer que la société est en redressement judiciaire. Donc à ce jour ni argent, ni canapé. En acceptant la commande et le paiement ils savaient pertinemment qu’ils ne pourront pas la honorer. Nous sommes nombreux à tomber dans le piège 😪

18. juli 2022

Liquidation judiciaire 3 semaines après commande

Dans un premier temps problème de communication entre prêt à meubler et l organisme de crédit. Pas de nouvelles de la commande au bout de deux mois. La DDE de crédit n était pas validée.. ensuite annulation de la demande de crédit. Nouvelle Commande en juillet payée par CB. 3 semaines après informations par mail de la mise en liquidation judiciaire ! En attente du remboursement

14. mai 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne commander RIEN auprès de prêt à…

Ne commandez RIEN auprès de prêt à meubler. L'entreprise est en redressement judiciaire et a informé sa clientèle de l'impossibilité d'honorer les commandes, et de procéder au remboursement (700 euros dans mon cas, pour un canapé). Comble du comble, je reçois aujourd'hui un mail de l'équipe commerciale expliquant leur dévouement et leur sens du travail bien fait...

2. august 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La société est officiellement en…

La société est officiellement en redressement judiciaire depuis le 01/09/22
Nous n'avons plus que nos yeux pour pleurer !
Nous sommes très nombreux à être les dindons de la farce et j'avoue être quelque peu énervée !
C'est tout de même un peu facile de voler les gens ... si quelqu'un a une idée pour récupérer quelque chose.

15. september 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv