I inquired about a refund because at the time of purchase I was told I would be paying for an iPhone 17 but that wasn’t true. When I noticed I never received a confirmation email about my purchase and... Vis mer
Estoy sorprendido de que me hayan debitado de mi cuenta una cantidad que no autorice. Yo solo compre un articulo que promocionaron que era una zapatera giratoria. no se si me enviaran el articulo o no... Vis mer
No entiendo porque está aplicación robo mis datos al realizar una encuesta por un producto pero agradezco la solución que me están dando y la rapidez con la que me están respondiendo
Someone gave me a link to click on for a mystery box. I purchased said mystery box and somehow signed up for a membership I did not know I elected to buy when purchasing the mystery box. They are refu... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Resuelta mi inquietud sin demora…
Resuelta mi inquietud sin demora alguna. Trato muy amable y claro por parte de Emily.
Kenny fue muy útil
I did not order this and have been charged 3 times for this service
I did not sign up for this service
Never got my bikes
estos son unos estafadores utilizan un…
estos son unos estafadores utilizan un sistema que toman y ocultan la verdadera información de lo que se esta comprando, y utilizan nombre de promociones, has una encuestas y recibes un descuento, y otras mentiras solo para estafarte y no querer devolver el dinero que se te toman. además aplican una suscripción para seguir descontando de tu dinero
Excellent customer service
I appreciate how fast they responded and fixed the issue. It was handled with professional courtesy .
Derrick solved my problem
Cancelación y devolución de cargos
Imani me ayudó a resolver mi problema ya que me atendió inmediatamente y eso lo hace exelnte
Claire helped me out big time
Claire helped me out big time. Thanks for all your help!!
They resolved my case quickly
Brenda solved my problem quickly and…
Brenda solved my problem quickly and diligently!
No entiendo porque está aplicación robo…
Me fue muy bien
Me fue muy bien, Raj evacuo todas mis dudas, muchas gracias.
ESTAN RESOLVIENDDO AMABLEMENTE UN PROBLEMA
TUVE UN PROBLEMA CON UN CARGO A MI TARJETA PERO YA ESTAN POR RESOLVERLO. GRACIAS
Unauthorized charge on my account from…
Unauthorized charge on my account from this company. Now this company is saying if I take down my negative review then they will give me my money back. They are running survey scams all over Facebook. Beware! Don't fall victim to this like I did
Necesito por favor el reembolso lo…
Necesito por favor el reembolso lo antes posible muchas gracias.
joanna
Helped me immensely
Helped me immensely, still waiting on the refund, but did promise my money would be returned to me
Great no problem