Das Werkzeug von presch-tools ist entschieden zu teuer und das Material nicht besonders genau und gut. Zum Beispiel einen Winkel für über 20€..... Ich kann jedem nur raten, kauft euch einen 3D-Druc... Vis mer
Se hva andre synes
Ich habe mir das Wasserwaagen-Set und ein Set mit Winkelschmiege und weiteren Winkeln gegönnt und muss sagen dass Die Werkzeuge allesamt Top Qualität bieten in der Verarbeitung, Robustheit und im Nutz... Vis mer
Das Mini-Wasserwaagen-Set ist garnicht "Mini" sondern "Handlich", will sagen alle Wasserwaagen sind so Groß, das man die gut greifen, aus der Box holen und auch wieder zurück legen kann ohne sich die... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich kaufe hier gerne Werkzeuge
Ich kaufe hier gerne Werkzeuge. Gute Qualität und schneller Service.
Leider keine Lieferung erhalten
Leider keine Lieferung erhalten! ? !
J'ai acheté des serre joint 300kg fin…octobre
J'ai acheté des "serre joint" 300kg fin Octobre. Après 2 mois d'utilisation, j'en suis pleinement satisfait. La pression pour des collages est vraiment impressionnante. Dans ma carrière j'ai utilisé beaucoup de marque et je n'ai rien trouvé d'équivalent. Le seul bémol est qu'il sont relativement lourds (600mm) mais quel serrage !!!
J'ai pour projet de racheter 8 serre joint, cette fois des 150kg (je pourrai les comparer à ceux que je possède déjà d'autres marques) mais j'aimerai savoir si les accessoires ( adaptateur d'extension, fixations d'angle et mors d'extension sont compatible avec les 150kg)
Werkzeuge überzeugen
Ich finde die Werkzeuge durchweg sehr überzeugend; sie sind praktisch, gut in der Handhabung, machen einen wertigen Eindruck und liegen gut in der Hand
Gutes Qualitätswerkzeug zu fairem Preis
Gutes Werkzeug aus Deutschland findet man selten und ist keine Discount-Ware, d. h. hält das, was es verspricht und wozu es gefertigt wurde. Ich bin vor allem von den Einhandzwingen begeistert.
Kompetenter Partner für Werkzeug
Das angebotene Werkzeug kann mit guter Qualität und Verarbeitung überzeugen. 5 Sterne gebe ich auch, da dass Werkzeug innerhalb 3 Tagen geliefert wurde.
zunächst aber sollte ich eine Bewertung abgeben, über die Ware, obwohl noch nicht geliefert. Nach Rücksprache lief dann alles Reibungslos.
Das Werkzeug ist gut und bezahlbar
1 Wasserwaage leider defekt
Ich habe das magnetische Wasser Waagen Set mit den 40,60,100cm Größen und dazu noch die normale 150cm Wasserwaage gekauft. Diese geht aber gar nicht. Bei den kleinen nivelliert sich die geteilte Blase in wenigen Sekunden wieder zurück zu einer großen. Bei der 1,5m nimmt man die Wasserwaage in die Hand und schon ist die Blase zerteilt und geht absolut nicht mehr zusammen. Das ist so nervig. Da richtet man dann doch bis Feierabend aus
Gute Qualität
Gute Qualität, problemloser Einkauf, Preis-, Leistungsverhältnis stimmt
Qualität
Meine Bestellung ist sehr schnell bei mir zu Hause angekommen. Das Paket war unversehrt und komplett.
sehr gute Qualität
sehr gute Qualität, fairer Preis, schnelle Lieferung
Für Heimwerker ideal
Wirkt qualitativ hochwertig, Preis / Leistung aus meiner Sicht für den Heimwerker ideal. Ich hatte einen optischen Mangel und bekam dann unkompliziert Ersatz geliefert.
Jedes Werkzeug dass ich bestellt habe…
Jedes Werkzeug dass ich bestellt habe erfüllt voll und ganz meine Erwartungen.Die Qualität ist absolut Spitze und der Kundenservice ebenso.Ich kann Presch nur weiter empfehlen!!!!
Sehr guter und übersichtlich…
Sehr guter und übersichtlich gegliederter Shop .
Werkzeuge von wirklich guter Qualität .
Schneller Versand und gut verpackt .
Wenn ich was brauche - dann PRESCH !!
Das Werkzeug ist tatsächlich so gut wie beschrieben!
Ich arbeite gerne mit hochwertigem Werkzeug, das lange hält
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.