Das Werkzeug von presch-tools ist entschieden zu teuer und das Material nicht besonders genau und gut. Zum Beispiel einen Winkel für über 20€..... Ich kann jedem nur raten, kauft euch einen 3D-Druc... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai acheté des "serre joint" 300kg fin Octobre. Après 2 mois d'utilisation, j'en suis pleinement satisfait. La pression pour des collages est vraiment impressionnante. Dans ma carrière j'ai utilisé... Vis mer
Das Mini-Wasserwaagen-Set ist garnicht "Mini" sondern "Handlich", will sagen alle Wasserwaagen sind so Groß, das man die gut greifen, aus der Box holen und auch wieder zurück legen kann ohne sich die... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles stark überteuert!!!!
Ich kann jedem nur raten, kauft euch einen 3D-Drucker, und macht eure Sachen selbst. Das Plastik (PETG) ist stabiler wie denen ihr dünnes Blech. Ein verstellbarer 30cm Winkel kostet mich mit allem unter 4€ ausgedruckt. Ein guter 3D Drucker bekommt man bereits ab 300€ und macht sich innerhalb etwa einem halben Jahr bezahlt. Wenn meinem Beispiel viele nachgehen, müssen die Händler wieder mit den stark überhöhten Preisen runter.
Die Bestellung ist schnell und einfach
Die Bestellung ist schnell und einfach. Die Werkzeuge ist einfach top. Hochwertig und super. Lieferung mit DHL funktioniert sehr gut.
Die Werkzeuge machen einen…
Die Werkzeuge machen einen überzeugenden Eindruck und das P-L-V ist aus meiner absolut OK. Kommunikation und Versendung funktionieren einwandfrei.
Wasserwaagen-Set und Winkel-Set
Ich habe mir das Wasserwaagen-Set und ein Set mit Winkelschmiege und weiteren Winkeln gegönnt und muss sagen dass Die Werkzeuge allesamt Top Qualität bieten in der Verarbeitung, Robustheit und im Nutzen. Natürlich ist die Optik auch ein Traum. Absolut empfehlenswert und ich werde mir sicherlich noch weitere Werkzeuge von Presch zulegen.
Werkzeug darf auch sehr schön sein.
Werkzeug darf auch sehr schön sein.
Das typische Orange hat einen hohen Wiedererkennungswert.
Eine sehr gute Qualität.
Das Teppichmesser ist sehr gut durchdacht und
ein tolles Geschenk für Werkzeugfans.
Gut einzustellen
Gut einzustellen, durch unterschiedliche Größen auch kraftmässig gut zu skalieren. Auch in begrenzten Räumen gut einsetzbar.
Gute Qualität ,guter Preis.
Gute Qualität ,guter Preis.
Gute Qualität
Gute Qualität, einfacher Bestellvorgang, zuverlässige Lieferung
Sehr gute Qualität der Produkte
Sehr gute Qualität der werkzeuge schnelle Lieferung
Ich bin sehr zufrieden
Kann ich nur weiterempfehlen
Top
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Das Werkzeug ist qualitativ hochwertig. Würde es immer wieder kaufen und kann es jederzeit weiter empfehlen.
Einfach schönes Werkzeug
Das Werkzeug macht einen hochwertigen Eindruck und liegt sehr gut in der Hand.
Alles bestens
Schnelle Lieferung und eine top Qualität
Schnelle Lieferung und eine top Qualität
Schnell geliefert top Werkzeug
Naja
Hatte das Wasserwaagenset ( 40-80-100-200cm ) bestellt. Ich dachte für diesen Preis und diese Qualität kann es nicht schlecht sein. Aber leider nicht besser wie die im Handel, Sola, Stabilia e.c.t. Alle Wasserwaagen wechseln die Richtung, und das geht leider nicht. Was ich gut fande war der frontale Blick auf die Libelle. Die Lieferung durch DPD war eine Katastrophe, aber dafür konnte Presch nichts.Ich bin jetzt 40 Jahre im Handwerk, aber das alle 4 Waagen wechseln, habe ich nicht erlebt. Ich hätte sie ja behalten, aber bei den Fehlern und dem Preis nicht. Da kann ich auch vor Ort kaufen und testen und sehe das auch dann gleich wenn die defekt sind. Gut Presch läßt die abholen und ich bekomme mein Geld dann wieder. Ich hatte mir mehr davon versprochen von der Qualität. Ich hatte auch das Gefühl, das die schon mal im Gebrauch waren. Und da denke ich das die zurück gegangen sind und nicht noch mal geprüft worden sind bevor die wieder zum Kunden sind.
Wieder voll zufrieden
Das war bereits meine dritte Bestellung von Presch Werkzeug und die Qualität und Haptik der Produkte ist eindach Top. Es macht spaß mit diesen Projekte umzusetzen.
Werkzeug macht einen guten Eindruck
Werkzeug macht einen guten Eindruck. Habe es noch nicht so lang, dass ich es wirklich beurteilen könnte. aber bisher ( Einhandzwingen, Stecheisen, div. Winkel, Feilensatz) ist alles Top!
Sehr übersichtliche Homepage
Sehr übersichtliche Homepage, sehr schneller Versand und einfach ein klasse Werkzeug. Vielen Dank
Egal was man von euch kauft
Egal was man von euch kauft, alles top Produkte
Preis/Leistung/Design top top top
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.