Selskapet har svart
Délais de livraison rapide. En plus premium xxl s appuie sur un partenaire qui permet de suive la livraison du colis. Les lits sont faciles à monter et très esthétiques !
Selskapet har svart
Desserte en métal de qualité (modèle Bolognano), bien solide, facile à monter avec des outils basiques (tout s'emboîte bien, aucun jeu, les trous pour les boulons sont bien alignés les uns en face des... Vis mer
Selskapet har svart
Le délais d'expédition sont respectés. Le produit Canisse en écorce Zamora 500 x 150 est particulièrement bien emballé: l'enveloppe est très solide, imperméable tout en étant bien aérée. L'enveloppe... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Notre assortiment
Notre assortiment comprend des marques telles que en.casa, lux.pro, casa.pro, neu.holz, neu.haus, corium et pro.tec, qui apportent diversité et design à ton intérieur. Des lits d'enfants confortables aux tables d'appoint élégantes, en passant par les armoires et les penderies pratiques, nous avons tout ce qu'il te faut pour créer une maison attrayante. Nous proposons également des meubles robustes et des éléments décoratifs pour le jardin, qui transformeront ton espace extérieur en une oasis de bien-être.
Le rapport qualité/prix
Nous attachons une grande importance à ce que nos produits offrent un rapport qualité-prix équitable. Chaque article est soigneusement sélectionné et testé afin de répondre à tes attentes. Faire ses achats en ligne chez PremiumXL est simple et confortable, et notre sympathique équipe du service clientèle est toujours à tes côtés pour répondre à tes questions ou à tes préoccupations.
Pourquoi PremiumXL ?
PremiumXL est plus qu'une simple boutique en ligne. C'est une marque qui se distingue par sa longue expérience et sa compréhension des attentes des clients. Nous t'invitons à faire partie de notre communauté et à profiter des avantages de notre vaste offre.
Notre promesse
Fais confiance à notre expérience et trouve dès aujourd'hui les produits parfaits pour ta maison. Achète malin, vis bien - avec PremiumXL.
Skrevet av virksomheten
Vous pouvez y réfléchir tranquillement !
Eversburger Str. 32, 49090, Osnabrück, Tyskland
Har svart på 99 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Meuble arrivé avec des éléments fendus. Un mail avec photos pour signaler les dégâts et une relance. Je n' ai a ce jour aucune réponse
les articles commandés sont arrivés abimés, aucune réponse de la part de l'entreprise pour régler la situation. c'est inacceptable!

Svar fra premiumXL France
Livré en temps et heure. Matériel au top et facile à monter . Je suis très satisfaite .

Site simple à utiliser, livraison rapide. Très satisfait. Merci

Svar fra premiumXL France
Colis propre et bien emballé, a été envoyé rapidement
Rien à redire

Svar fra premiumXL France
Meuble TV acheté sur ce site, suivi et délai d’expédition correct. Cependant le colis est arrivé endommagé, les coins des portes sont complètement amochés. J’ai envoyé un mail au service client avec photos à l’appuie, j’attend leurs réponse …
Je ne recommande pas

Svar fra premiumXL France
J’ai commandé un lit cabane le 10.
Il a ton numéro de suivi le 451197335625
Depuis le 13, il est au centre de tri et à chaque fois ils mettent comme information qu’il manque des informations supplémentaires et donc qu’il n’a pas pu être livré. Or je n’ai été contacté par personne et je ne vois pas où je peux mettre des informations supplémentaires étant donné qu’ils ont mon nom mon prénom et mon adresse.
Je ne recommande pas du tout ce site où on est même pas prévenu si il y a un problème

Svar fra premiumXL France
Commande livrée rapidement mais en 2 fois à quelques jours d'écart. Il aurait été bien que je sois prévenue, cela m'aurait évité du stress ! Sinon mes chaises sont jolies et solides.

Svar fra premiumXL France
Produit parfait. Je vais en commander un autre set si dispo. Livraison sans souci. Merci

Svar fra premiumXL France
Commande reçue rapidement et conforme à la description , service client très efficace, je recommande à 100 %

Svar fra premiumXL France
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.