Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Umgehend geliefert wurde in einwandfreier Qualität ein Magnet-Wallet für ein Smartphone Samsung Galaxy S 9. Die Lieferung erfolgte nach der Bestellung sehr schnell. Die Ware war sorgsam verpackt. So w... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

⭐☆☆☆☆ Meine Erfahrung mit diesem Unternehmen war die schlechteste, die ich je bei einem Onlinekauf gemacht habe. Es geht dabei nicht einmal in erster Linie um das Geld, sondern um den Umga... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe für mein iPhone 16 Pro Max eine Hülle bestellt. Die Ware kam schneller als erwartet und wurde schon am übernächsten Tag angeliefert. Da mir die Farbe nicht gefiel, wurde ein Umtausch sofort v... Vis mer

3,5

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

3,5

Alle anmeldelser

57 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Hervorragende Qualität

Habe mehrmals schon bestellt und war jedes mal sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend. Werde auf jeden Fall noch öfter was bestellen!

3. juli 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bestellung - klappbare Handyhülle…

Ich habe eine klappbare Handyhülle bestellt, die relativ schnell geliefert wurde und deren Qualität meinen Erwartungen entsprach! Bei der Kommunikation zum Lieferstatus gibt es Optimierungsmöglichkeiten.

18. juni 2026

⭐☆☆☆☆

⭐☆☆☆☆

Es geht dabei nicht einmal in erster Linie um das Geld, sondern um den Umgang mit Kunden. Nach der Rücksendung der Ware habe ich über Wochen hinweg mehrfach versucht, Kontakt aufzunehmen. Auf meine Nachrichten erhielt ich entweder gar keine oder erst viel zu späte Antworten. Bis heute wurde mir weder der Eingang meiner Rücksendung bestätigt noch eine nachvollziehbare Auskunft zum Verbleib der Ware oder zur Erstattung gegeben.

Ich musste den Fall schließlich über PayPal klären, weil eine normale Kommunikation offenbar nicht möglich war.

Fehler können jedem passieren. Kunden jedoch wochenlang zu ignorieren und auf berechtigte Anfragen nicht zu reagieren, ist für mich völlig inakzeptabel.

Ich kann dieses Unternehmen aufgrund meiner persönlichen Erfahrung keinesfalls empfehlen.

4. juli 2026

Vier privacy Displayschutzgläser/…

Vier privacy Displayschutzgläser/ Panzerglas für IPhone und Samsung Galaxy S gekauft. Lieferdauer, sehr lange und Lieferung sehr unprofessionell! Die vier Displayschutzgläser wurden alle lose, in einem gerade so passenden leicht gepolsterten Umschlag geliefert. Trotz Aktualisierung und Aktivierung der Berührungsempfindlichkeit, geht gar nichts mehr. Weder Gesichtserkennung noch Fingerabdruckscan. Privacy Display sehr dunkel, sodass die Helligkeit erhöht werden muss. Zudem verzerrt die matte Struktur die Schrift/ Bild. 50 € im Müll geworfen. Keine Kaufempfehlung.

3. juli 2026

Falschlieferung, überteuerte Ware und keine Reaktion

Falschlieferung, überteuerte Ware und keine Reaktion

Ich bin wirklich enttäuscht von diesem Verkäufer.

Die gelieferte Ware entsprach nicht meiner Bestellung. Ich habe das Problem bereits am 13. Juni 2026 per E-Mail gemeldet und auch entsprechende Nachweise geschickt. Bis heute habe ich keine persönliche Antwort, keinen Lösungsvorschlag und keine Information dazu erhalten, wie es weitergeht.

Was mich zusätzlich ärgert: Die Ware wurde offenbar direkt aus China geliefert, aber hier zu einem deutlich höheren Preis verkauft. Für mich wirkt das wie klassisches Dropshipping – günstig einkaufen, teuer weiterverkaufen und sobald es ein Problem gibt, ist niemand mehr erreichbar.

Natürlich kann bei einer Bestellung auch einmal etwas schiefgehen. Aber dann sollte ein seriöser Händler reagieren und sich um eine Lösung kümmern. Einfach gar nicht zu antworten, obwohl der Kunde bereits bezahlt hat, geht überhaupt nicht.

Ich kann nicht beurteilen, was genau hinter diesem Geschäftsmodell steckt. Auf mich wirkt die ganze Abwicklung jedoch sehr unseriös und nicht vertrauenswürdig.

Ich würde dort aktuell nicht noch einmal bestellen und rate jedem, sich vorher genau über Versandherkunft, Preise, Rückgabe und Kundenservice zu informieren.

Sollte mein Problem doch noch vernünftig gelöst werden, passe ich meine Bewertung selbstverständlich an.

22. juni 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die gelieferte Handyhülle funktioniert…

Die gelieferte Handyhülle funktioniert nicht einwandfrei. Die Magsafefunktion ist so schwach, dass sich das Telefon bereits bei leichten Erschütterungen des Fahrzeuges von der Halterung löst und herunterfällt. Ich habe die Reklamation mittlerweile 3x aufgegeben und bekomme keine Rückmeldung. Telefonisch ist niemand erreichbar. Vorsicht!

18. juni 2026

Handyhülle für 29,95€ bestellt

Handyhülle für 29,95€ bestellt. Händler wirkt mit Robustheit, Stoßfestigkeit, mit hochwertigem Handyzubehör. Innerhalb der ersten Gebrauchswoche löst sich die Farbe an den Ecken ab, das Produkt macht insgesamt einen äussert billigen Eindruck, die induktive Aufladung funktioniert mäßig.
Für diesen Preis erwarte ich eine Topqualität, erhalten habe ich billigen Plastikschrott. Nach Reklamation wird die Farbablösung mit normalen Gebrauchsspuren abgetan - keine Erstattung. Große Warnung also von mir!

12. mai 2026

Betrügerisches Verhalten

Liefert billige China Ware, welche sich schon bei Lieferung halb aufgelöst hat.
Nachdem man via Email reklamiert passiert nichts.
Habe mir über Papal mein Geld zurückgeben lassen. Zwei Wochen danach meldet sich der Laden und sagt er will die Ware zurück und ich soll auf meine Kosten die mangelhafte Ware, welche nicht der Qualität entspricht nach JSTDeal in Landshut schicken.
Scheint der gleiche Ganove zu sein der versucht sich hierüber sein Geld zu erschleichen. Die Ware liegt bei mir bereit zum Versand und wird von mir natürlich gerne umgehend zurückgesendet.
Was der Herr Hier nicht weiß ist, dass es sich nicht um einen Widerruf handelt sondern um einen Mangel, er hat das Recht auf Nachbesserung auf seine Kosten, da er dies nicht kann ist ein Umtausch natürlich auf seine Kosten möglich. Habe darauf verwiesen, dass er mir gerne ein Versandlabel senden kann dann zahlt er für seine billig Hülle wenigstens nochmal doppelt Versand und erhöht seinen Verlust noch weiter.
Bin ja wirklich ein riesiger Fan von solchen betrügerischen Versuchen.

3. juni 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv