Pragjunggesellenabschied Anmeldelser

TrustScore 5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten das Paket mit Clubbing, Kart fahren und Bootsfahrt gebucht sowie 3* Hotel (nach hinten buchen, nach vorn recht laut, gutes, reichhaltiges Frühstück). Super nette Mädels als Guide, gu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hallo zusammen, leider konnten wir aufgrund der Corona-Krise unsere gebuchte Bartour Mitte April nicht wahrnehmen. Trotz der schwierigen Situation hat das ganze Team von Prague Weekend's super r... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kann Prague Weekends wärmstens empfehlen. Events, Organisation und Durchführung waren tadellos. Rückfragen wurden auch immer sofort beantwortet. Markéta war sehr hilfsbereit und freundlich.... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir wurden wie mit Marketa per E-Mail vereinbart, pünktlich und sehr freundlich von unserem Hotel abgeholt. Das Event hat allen Beteiligten sehr viel Spaß gemacht und wir sind vollstens auf unsere Kos... Vis mer

Informasjon om virksomheten

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Absolut perfekt

Die Kontaktaufnahme verlief reibungslos und der Rest hat auch sehr gut funktioniert. Die Guides waren mega nett und super hilfsbereit. Absolute weiterempfehlung. Vielen Dank!

1. april 2023

12 Personen JGA-Männer - TOP

Wir waren mit 12 Personen Mitte März 2023 zu einem Junggesellenabschied. Es hat alles hervorragend funktioniert.
Im Vorfeld lief die Organisation super, um die passenden Aktivitäten zu finden. Am selben Tag kam immer eine Antwort per Mail.
Wir haben uns für eine Brauereitour bei U Fleku entschieden, Paintball und eine Bar/Clubtour am Abend. Zu jedem Event wird man von einem Guide pünktlich abgeholt.
Das Apartment hätte besser nicht liegen können, zentral direkt an der Moldau. Alle 12 aufgeteilt auf 3 große Schlafzimmer.
Auch die Kommunikation am Tag selbst lief tadellos. Zeitliche Verschiebungen waren möglich.
Ganz großes Lob an an unseren Guide Petra, die uns durch die Bars und Clubs geführt hat.
Wir können Prague Weekends zu 100% weiterempfehlen.
Vielen Dank für das unvergessliche Wochenende.

18. mars 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Es war alles perfekt organisiert und…

Es war alles perfekt organisiert und hat super geklappt! Auch im Vorfeld, habe ich immer innerhalb kürzester Zeit eine Antwort auf meine Fragen bekommen und habe mich super betreut gefühlt. Wenn ich noch einmal einen JGA organisiere, würde ich es auf jeden Fall wieder über euch buchen. Danke!

18. mars 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider überteuert :(

Leider überteuert :( Hammer limousine gebucht für knapp 40% mehr als bei allen Mitbewerber und Ihr könnt euch denken was wir bekommen haben... Genau keine Hummer limo! Es war eine andere Limo als gebucht.
Lasst euch bitte nicht so ein Mist an drehen.
Mir wurde sogar eine finanzielle entschädigung angeboten [50€] damit ich meine Bewertung zurück ziehe!

11. mars 2023
Logoen til Pragjunggesellenabschied

Svar fra Pragjunggesellenabschied

Lieber Stanislav, danke für die Bewertung. Es tut uns wirklich leid, dass Sie mit unseren Dienstleistungen nicht zufrieden waren. Das Service wurde Ihnen erbracht genauso, wie Sie es gebucht haben. Die Limo wurde pünktlich vorgefahren, der Guide hat sich 1 Stunde vorher gemeldet und die Stadtrundfahrt verlief ohne Komplikationen. Das einzige Problem war, dass Sie eine andere Art von Limousine bekommen haben, die noch mehr luxuriös als die vorher gebuchte war. Damit hatten Sie vor Ort kein Problem und haben Sich gemeldet erst 2 Wochen nachdem die Dienstleistung erbracht und in Anspruch genommen wurde. Wir haben Ihnen sogar eine finanzielle Entschädigung angeboten, die Sie nicht angenommen haben. Vielleicht absichtlich, weil wir wegen unserer Geschäftsbedingungen Ihre Veranstaltung nicht 2 Tage vor dem Termin stornieren konnten. Es tut uns leid und wünschen Ihnen einen schönen Tag. Das Prague Weekends Team

Rundum perfekt

Vielen Dank für euren tollen Service in Prag, auch für die Insidertipps:) wir haben uns sehr gut betreut gefühlt und hatten 2 Tage sehr viel Spaß! Für den nächsten Junggesellenabschied melde ich mich gerne wieder bei euch.
Beste Grüße

13. august 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Spontanes Wine Tasting organisiert- super netter Service

Wir waren eine JGA Gruppe von 14 Mädels.
Leider ist mir ein Malheur passiert. Ich hatte mich um 1nen Monat mit dem Datum der Veranstaltung verbucht. (Schreibfehler)
Wir hatten Wine tasting um 14 Uhr gebucht.
Letztendlich konnte durch ein paar Telefonate das Wine Tasting glücklicherweise um 16 Uhr gemacht werden. Hier vielen Dank für die liebe Betreuung und spontane Umplanung. Das Wine Tasting war dann zwar auf englisch, wovon leider nur ein paar Mädels gutes Englisch sprachen und verstanden und es gab kaum Snacks, aber immerhin hat es statt gefunden und für die kürze der Zeit und Spontanität war es super 🥰🥰
Den Preis von 46€ p.P war nur meiner Meinung nach etwas überzogen. Preisleistung stimmte hier leider nicht ganz. An sich kann ich aber die Seite und MARKETA wärmstens empfehlen! Danke für den netten Kontakt!

28. juni 2022

Super Organisation

Wir hatten einen tollen, lustigen Cocktailkurs und haben für den Preis viel geboten bekommen. Marketa hat das alles super und unkompliziert organisiert. Wir haben durch unseren Guide sogar kurzfristig noch einen Platz in einem Restaurant bekommen. Wir waren rundum zufrieden!

23. juni 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir hatten ein mega Wochenende und…

Wir hatten ein mega Wochenende und riesigen Spaß in Prag und das alles dank Marketa!!
Die Planung war super easy und alles war perfekt organisiert! Kann ich wirklich nur empfehlen.

Vielen Dank!

20. juni 2022

JGA in Prag

Wir haben unseren ersten JGA in Prag verbracht.
Dank Marketa und unserer Begleitung Ewa war es ein unvergessliches Wochenende.
Ich kann diese Agentur mit besten Gewissen empfehlen!
Vielen Dank 😊

30. mai 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Nächstes mal wieder nur mit euch !!!

Für alle die einen sorglosen geilen Tag erleben wollen ist dies eure Adresse!!! Wir haben einen jga mit 8 Leuten vom 21-22.05.22 bei Marketa gebucht . Alles lief besprochen !!!abholung ,paintball Abendessen und clubtour 5/5 Sterne !!! Mega. Vielen vielen Dank dafür ! Ein besondere Dank geht an unseren Guide Annie !! Sie hat sich sehr um uns gekümmert !!! Wenn wir könnten würden wir für annie 10 Sterne geben ein echt toller Mensch!! Der nächste jga nur mit euch prague weekends!!!

27. mai 2022

Alles top

Alles top!

wir haben für unseren JGA das Abendessen mit Strip Show bei Marketa gebucht. Die Kommunikation war super einfach und schnell, sie hat sich wirklich sehr nett um alles gekümmert.

Der Guide hat uns von unserem Hotel abgeholt und in einen Pub (sehr überraschend für alle) für das Abendessen geführt. Die zukünftige Braut wusste nichts von der Strip Show und ist dank des Guides auch bis zum Schluss nichtsahnend geblieben.

Ein witziger Abend, der feuchtfröhlich in den empfohlenen Clubs direkt nebenan geendet ist... Danke für alles!

21. mars 2022

Super Leistung!

Die Kommunikation ist super gewesen. Wir hatten wegen Corona Probleme unseren geplanten JGA zu machen und konnten nun extrem kurzfristig stornieren. In Absprache mit Marketa haben wir die Möglichkeit bekommen unseren Trip ohne Mehrkosten auf das nächste Jahr zu verschieben! Top Service!

29. september 2020

Junggesellenabschied Prag

Hallo,
Wir haben letztes Wochenende den Junggesellenabschied meines Kumpels in Prag gefeiert.
Unmittelbar nach meiner Anfrage hat sich Marketa bei mir gemeldet und Wir haben sehr schnell alles abstimmen können. Ich habe ihm die Zeit gesagt, ab wann Wir gerne los möchten und er hat alles wunderbar organisiert. Wir wurden pünktlich an unserem Hostel von unserem Guide Barbora abgeholt, sind dann zum Escape Room. Anschließend haben Wir noch ein wenig Zeit vertrieben in Prag, bis Wir am Abend wieder von Barbora abgeholt wurden, um unsere Kneipentour zu starten.
Barbora hat uns durch super Bars geführt und auch die Kommunikation zwischen ihr und uns war super. Sie war ein großartiger Guide, sehr pünktlich und Gesprächsfreudig. Sie ist auf unsere Wünsche eingegangen und war uns eine sehr gute Begleiterin.
Wir hatten einen wundervollen Tag in Prag.
Ein großes Kompliment an euer Team, vorallem an Marketa für die tolle Organsiation und an Barbora für den tollen Tag.
Macht weiter so !!!!

7. september 2020
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben mit 9 Jungs den JGA hier…

Wir haben mit 9 Jungs den JGA hier gebucht und ich muss sagen es war einfach mega.
Wir hatten die dicke Stripperin und die Kleinwüchsige und beide Sachen hatten mega spass gemacht die Dicke war meines Erachtens sogar noch besser soviel hab ich als Zuschauer selten gelacht. Das Hotel war sauber und Ordentlich wobei man sagen muss soviel waren wir da auch nicht😉 Im grossen und ganzen ein ein mega Wochenende ich kann das ganze nur sehr empfehlen. Vielen vielen Dank an MARKETA die das ganze möglich gemacht hat.

24. august 2020

Alles Top!

Alles Top! Kann ich nur weiterempfehlen. Von Marketa alles perfekt organisiert. Macht weiter so.

11. august 2020

Ganz tolle Tour und super Mitarbeiter und Organisation

Wir haben die Cocktail Tour für unseren JGA gebucht und sind hellauf begeistert. Die Anfrage über die Website wurde sofort bearbeitet und Markéta hat direkt Kontakt mit mir aufgenommen. Super netter Service, tolle Beratung und schnelle Abwicklung. Kurz vor dem Wochenende gab es noch ganz von allein eine persönliche Bestätigungsemail :) die Tour an sich war der Hammer. EIN GROßES DANKE AN GEORGE DER DEN ABEND UNVERGESSLICH GEMACHT HAT. Die Tour war super organisiert, er ist super cool drauf und hat uns perfekt in den Partyabend geleitet. Die Bars waren super und die Cocktails ein Traum. Ich kann es echt weiterempfehlen!!

3. august 2020

Jga in prag

Servus an alle die einen überragenden und unkomplizierten jga haben wollen. Ich muss zugeben ich war anfangs sehr skeptisch und wurde eines besseren belehrt. Diese Agentur und vorallem Marketa sind der Hammer, Leute wirklich es hat alles gepasst. Wir hatten ein Paket mit Paintball, steak Bier und strip, Lesbenshow im hotel und eine kneipentour und das Hostel mit Frühstück. Es hat alles perfekt gepasst, war perfekt getimet alles und unser Guide, die liebe Dominica war Spitzenklasse, immer pünktlich sehr nett und macht einen mega Job. Ich kann euch alles diese Agentur nur empfehlen, wenn ihr einen Hammer geilen und perfekt geplanten jga haben wollen. Und das ganze auch noch total unkompliziert. In diesem Sinne viel spass bei euren jgas und tausend Dank nochmal an Marketa und Dominica 👍👍👍👍👍LG Marcel 🤙🤙

3. august 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv