Wir hatten das Paket mit Clubbing, Kart fahren und Bootsfahrt gebucht sowie 3* Hotel (nach hinten buchen, nach vorn recht laut, gutes, reichhaltiges Frühstück). Super nette Mädels als Guide, gu... Vis mer
Se hva andre synes
Hallo zusammen, leider konnten wir aufgrund der Corona-Krise unsere gebuchte Bartour Mitte April nicht wahrnehmen. Trotz der schwierigen Situation hat das ganze Team von Prague Weekend's super r... Vis mer
Ich kann Prague Weekends wärmstens empfehlen. Events, Organisation und Durchführung waren tadellos. Rückfragen wurden auch immer sofort beantwortet. Markéta war sehr hilfsbereit und freundlich.... Vis mer
Wir wurden wie mit Marketa per E-Mail vereinbart, pünktlich und sehr freundlich von unserem Hotel abgeholt. Das Event hat allen Beteiligten sehr viel Spaß gemacht und wir sind vollstens auf unsere Kos... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Die Fahrt mit der Limo war eine gelunge…
Die Fahrt mit der Limo war eine gelunge Überraschung und es hat alles top geklappt.
Wir wurden m am Flughafen Empfangen/abgeholt und sogar bis vors Appartment begleitet, wobohl Katarina den Rest zu Fuss gehen musste mut uns.
Sie half uns dann sogar beim organisieren des Eincheckens.
Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Tontaubenschießen
Wir hatten ein tolles Wochenende in Prag und haben das Tontaubenschießen als einen Programmpunkt ausgesucht.
Für mich war bei dem Organisieren die Kommunikation mit einem fremden Unternehmen/Agentur sehr wichtig, weil man in Vorkasse treten muss. Market war unsere Ansprechpartnerin und sie stand ständig im Kontakt mit mir. Auftragsbestätigung, Zahlungsabwicklung bis hin zur Abholung, es lief alles perfekt. Ich hatte nie das Gefühl an ein unseriöses Unternehmen gekommen zu sein.
Die Abholung war pünktlich. Ein sehr netter Fahrer der uns bei der Übersetzung der Anweisung auf dem Schießstand behilflich war und uns sicher wieder in die Stadt zurück gebracht hat.
Daumen hoch, können wir nur empfehlen. Wir haben beste Erfahrungen gemacht. Danke an das Team und Markéta.
Bestes Wochenende!
Wir hatten ein super Wochenende! Die Kommunikation mit Markéta war super, schnell und einfach! Kann es nur jedem empfehlen. Die Guides sind alle super nett und wir hatten sehr viel Spaß mit ihnen.
Junggesellenabschied in Prag
Wir hatten einen sehr aufregenden und spaßigen Junggesellenabschied in Prag!
Marketa hat uns bei der Planung geholfen und uns den Tag so gestaltet wie wir es haben wollten. Danach war sie bei Fragen zu jeder Zeit schnell erreichbar was mir als Trauzeuge sehr viel Sicherheit gegeben hat. Das war super und es war alles das Geld wert.
In Prag angekommen wurden wir von unserem Guide Eva super empfangen und sie hat uns zu allen gebuchten Events begleitet. Sie war großartig und wir konnten auch mit ihr gemeinsam lachen.
Das hat meiner Gruppe sehr gefallen. Wir würden jederzeit wieder mit der Agentur einen Trip buchen.
Vielen Dank für alles!
Alles top
Alles top. Hat alles gut geklappt wie geplant. Bei fragen war Markèta immer erreichbar. Unser Guide Gabriela auch eine top Frau. Sympathisch und sehr nett gewesen.
Hat uns sehr erfreut mit euch und nächstes mal wenn wir wieder da sind wird auf jeden Fall wieder was gebucht. 😁👍🏽
Alles hat wie besprochen geklappt
Alles hat wie besprochen geklappt. Tolle Bootstour. Sehr schnelle Antworten bei der Organisation der Tour und Dank Marketa vollkommen stressfrei.
Hatten ein mega Wochenende und die…
Hatten ein mega Wochenende und die Planung ging dank Markéta vollkommen problemlos!! Alles hat super funktioniert und sie stand für Fragen jederzeit zur Verfügung!!
Mega !
Wie soviele haben wir auch ein WE in Prag verbracht . Mit Limousine , Bootstour und Clubs . Marketa hat sich um alles schnell gekümmert und zeitnah immer geschrieben oder ähnliches. Ich würde jederzeit wieder buchen weil für das Geld bekommt man mega viel geboten!!!! Vielen Dank noch einmal !
Einfache Buchung. Top Abend!
Einfache Buchung, top Organisation von Deutschland aus. Marketa hat mich immer auf dem laufenden gehalten, und mich vorher nochmal kontaktiert wie der genau Plan des abends aussieht.
Am Abend selber holte Mary uns ab. Ab der 1. Minute super freundlich gesprächig und super Typs für die weitere Abendplanung gehabt.
Jederzeit wieder!!!
JGA Prag
Hallo. Wir hatten ein perfektes Wochenende in Prag. Hatten sehr viel Spaß und es war gut organisiert. Danke an MARKETA sie hat alles gut organisiert.
JGA Prag
Hallo, wir hatten ein echt gutes Wochenende in Prag. Marketa hat uns super betreut und sich um alles gekümmert. Daumen hoch und Danke
Ein großes Dankeschön
Super Wochenende!
Super Veranstalter! Markéta hat sich um alles super gekümmert und prompt meine Mails beantwortet und perfekt organisiert! Die Transfers waren pünktlich und wir hatten nette Fahrer. Unser Guide Dominika war total lieb und hat uns in tolle Lokale geführt. Wenn ihr Glück habt bekommt ihr sie auch für euere Tour 😃. Ich kann jedem empfehlen über diesen Veranstalter euren JGA zu buchen. Vielen Dank für alles!
Ich hatte vorher meine Bedenken hier zu…
Ich hatte vorher meine Bedenken hier zu buchen! ABER: Es war ein absoluter Volltreffer. Das Team hat uns zu jeder Zeit weitergeholfen, vor Ort und auch online vorab. Es war ein unvergessliches Wochenende in Prag: Schießen, Clubtour und die Stadt Prag an sich. Also einfach beide Daumen hoch! Ich habe immer noch Gänsehaut....DANKE Marketa!
Super Planung, gelungener Tag!!
Trotz kurzfristiger Buchung hat Marketa alles zügig und problemlos für uns organisiert. Immer freundlich und die Antworten kamen super schnell. Mit unserem Guide haben wir uns auch prima verstanden, alles in allem ein sehr gelungener Tag!!
Super Wochenende!
Sehr viel Spaß gemacht auf jeden Fall zu empfehlen !!
Vielen Dank an Marketa für das tolle Wochenende!!!
Super Wochenende
Super Wochenende, super guides die sich deinen wünschen anpassen.
Vielen Dank für dieses Erlebnis Marketa
Alles super gelaufen.
Alles super gelaufen.
Prima Wochenende.
Sollte man unbedingt mal machen.
Gruß Steffen
JGA 2019
Sind schon das 2te mal in Prag und haben jedes mal das selbe Event bei Marketa gebucht.
Einfach wahnsinn! Und ja ich würde es noch öfters machen. Die Stimmung und die Leute waren Wahnsinn. Feiern bis zum Morgengrauen !!!!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.