La scorsa settimana ho attivato il contratto per la fornitura del gas. Poco dopo aver compilato il form sul sito aziendale, sono stato chiamato per il completamento della pratica dalla Sig.ra Antonel... Vis mer
Selskapet har svart
la signora BERNARDINA, si è dimostrata estremamente competente , precisa e trasparente. Ha capito subito la mia esigenza . ottimo
Selskapet har svart
Servizio clienti alquanto scadente . Ho sentito più volte l’assistenza clienti per chiedere informazioni riguardo ai costi inseriti in bolletta. Non mi hanno mai saputo spiegare ciò che chiedevo . All... Vis mer
Selskapet har svart
Ho attivato il contratto luce e gas con l’operatore Irene e l’esperienza è stata ottima fin dall’inizio. L’attivazione è stata semplice e veloce con assistenza sempre disponibile per guidarmi nella... Vis mer
Selskapet har svart
Powergas nasce con l’idea di portare trasparenza e semplicità nel mondo dell’energia. Fin dai primi giorni, il nostro obiettivo è stato offrire offerte luce e gas affidabili e convenienti a clienti domestici e aziende, senza sorprese e con un servizio sempre disponibile. Negli anni abbiamo accumulato esperienza, imparando a conoscere le esigenze dei clienti e a proporre offerte luce e gas chiare e competitive, accompagnando ogni utente nella scelta della soluzione più adatta. Ogni bolletta, ogni attivazione e ogni richiesta di supporto rappresenta per noi un’opportunità per dimostrare che energia e assistenza possono andare di pari passo. La nostra storia è fatta di innovazione e attenzione al cliente: investiamo continuamente nel miglioramento dei processi, nella qualità del servizio e nella sicurezza delle forniture, per garantire un’esperienza energetica semplice e affidabile. La missione di Powergas è costruire rapporti di fiducia duraturi, offrendo offerte luce e gas trasparenti e convenienti, vicine alle esigenze delle persone. Perché crediamo che l’energia non debba essere complicata, ma un vero alleato nella vita di tutti i giorni.
Via Appia Loc. Lo Uttaro snc, 81100, Caserta, Italia
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Abbassando i prezzi

Svar fra Powergas
Ottimi prezzi fatture chiare e mensili.

Svar fra Powergas
Servizio clienti efficienti ma quando si sottoscrive il contratto con loro , anche se l'offerta gas é fissa per 6 mesi il contratto é vincolante per 1 anno. Se sì passa ad un altro fornitore prima dei 12 mesi ti addebitano in bolletta 3€ per ogni mese mancante ai 12. Peccato che dalla pubblicità sul sito ci sia scritto: " Libero di cambiare - Sei libero di cambiare e disdire in ogni momento, la nostra felicità è la tua soddisfazione! "Libero di cambiare ma con addebito di 3€ al mese :-). Ho provato diversi fornitori ma nessuno mi ha addebitato questa partita in bolletta quindi occhio :-)

Svar fra Powergas
Ho da qualche giorno effettuato il passaggio a powergas. Inizialmente ho riscontrato molta disponibilitá. Operatori molto disponibili nei chiarimenti anche dopo la firma del contratto. Attendiamo il passaggio.

Svar fra Powergas
Totalmente inaffidabile serietà di una bassezza incredibile servizio clienti assolutamente inadatto,inesperto ed inaffidabile da sconsigliare assolutamente

Svar fra Powergas
Tutto chiaro e semplice. Ho aderito all’offerta con il supporto di un’operatrice che è stata gentilissima e chiarissima non omettendo nulla e spiegandomi tutto in modo molto professionale. Il servizio clienti mi ha aiutato molto anche nella fase successiva.Sono molto soddisfatto.

Svar fra Powergas
A seguito della mia precedente recensioni, devo dire che il servizio clienti si è subito attivato per conoscere le motivazioni del mio mal contento.
È una società molta attenta al mal contento dei proprio clienti e si rende disponibile ad ascoltare il loro bisogno.
È una cosa molto apprezzabile il fatto di non esternalizzate il servizio clienti ma in caso di necessità il cliente ha bisogno di un riferimento con l'azienda.

Svar fra Powergas
Sono molto efficienti, rapidi e cortesia

Svar fra Powergas
Molto soddisfatto. Gentili e professionali, che dire di più sono il Top.

Svar fra Powergas
A seguito di richiesta di colloco contatore l'azienda mi ha applicato una penale di 30€+iva per una imperfezione di 5 minuti (avvitare tubo di colloco già presente nella nicchia contatore) che gli operatori powergas non hanno voluto attendere per l'intervento già in essere del mio idraulico. Cambierò gestore!!!

PER FORTUNA SONO RIUSCITA AD ANDARMENE,
BOLLETTE SPROPOSITATE C'è SCRITTO UN PREZZO E IN REALTA' NE APPLICANO UN ALTRO
PER CHIARIRE ULTIMA BOLLETTA FATTURATI MQ 63 SECONDO LORO L'HO PAGATO 1,095 PERò IL COSTO DELLA MATERIA PRIMA 109,04 SE DIVIDO IL COSTI DELLA MATERIA PRIMA PER I MQ CONSUMATI A ME RISULTA 1,73
ADIR POCO DISONESTI

Svar fra Powergas
Sono un cliente Powergas da diversi anni e posso testimoniare che lavorano con grande professionalità.
Punto di forza di Powergas oltre alle tariffe particolarmente convenienti, la chiarezza e puntualità nelle comunicazioni al cliente (bollette semplici nella lettura e fedeli alle scadenze).

Svar fra Powergas
disponibili e competenti! un servizio post vendita molto "dedicato" da parte dell'agente! da consigliare

Svar fra Powergas
Troppo poco tempo per una valutazione globale, comunque nella fase contrattuale sono stati precisi e puntuali, vedremo in seguito. Al momento la valutazione è buona.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.