Il y avait un soucis de côté sur le site internet pourprée et ses moyens de communication. Mon colis était trop longtemps en attente d'envoi. Je commence à m'informer au SaV. Je suis parvenue enfin... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai commandé un pack de 3 lors d’une promotion et je n’ai reçu qu’une culotte.. Jai envoyé un mail et un réclamation Instagram sans retour.
Tut, was er verspricht. An den ersten zwei Tagen trage ich ihn mit der Menstruationstasse, danach alleine. Die Größenberatung ist gut, beim Rose lag ich exakt zwischen zwei Größen und die größere is... Vis mer
Selskapet har svart
Endlich habe ich eine nachhaltige und zugleich wunderschöne Alternative zu Binden gefunden. Durch eine Freundin bin ich auf euer kleines französisches Unternehmen gestoßen und war sofort verliebt in e... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
En coton bio et dentelle, nos culottes sont entièrement fabriquées en France. Elles sont saines pour le corps et la planète.
Kontaktopplysninger
Frankrike
- pourprees.fr
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Il manquait une culotte dans ma…
Il manquait une culotte dans ma commande, j'ai envoyé un courriel dès la réception du colis et je n'ai pas eu de nouvelles après.
I am in love
I am in love. They look beautiful. They smell natural - not artificial or chemical. I did not wear them yet, but I am excited for the result.
Ca débordé.. déçue
A la première utilisation rien à dire. En revanche à la seconde fuite hier au travail....et la cette nuit fuite sur les cotés alors que j'utilise la culotte la plus absorbante..je suis déçue surtout vu l'investissement que je viens de faire
Ich habe meine Bestellung nicht…
Ich habe meine Bestellung nicht erhalten und die Firma reagiert nicht auf Mails, weder auf französisch, noch auf Englisch oder deutsch. Ich werde wahrscheinlich meine PayPal Zahlung rückerstatten lassen. Sehr frustrierend.
J'adore ! Et mes copines ont adoré aussi. Foncez !!
J'adore !! Lingerie confortable, élégante, efficace et engagée +++
Petits bémols :
- le coton se marque de couleur claire à l'intérieur de la culotte (il semble que se soit l'amoniaque du sang et on y peut pas grand chose), c'est pas joli mais c'est l'intérieur de ma culotte de règles, pas très grave non plus ;-)
- les culottes taillent petit. Je ne suis pas hyper à l'aise dans ma dernière commande. Je le saurais pour la prochaine.
Merci Pourprées pour vos valeurs et cet engagement !!
Top !
Déjà convaincue par un autre modèle, je me suis laissée tenter par un autre modèle en profitant de l'offre.... 100% ravie.
Je n'ai pas reçu les culottes que j'ai…
Je n'ai pas reçu les culottes que j'ai commandé. J'envoie un mail, on me répond tres rapidement qu'il faut que je le retourne pour que je puisse avoir les bonnes. Je renvoie un mail ne comprenant pas pourquoi c'est a moi de payé le retour. Jamais eu de reponse..
Super produit
Super produit! J'ai acheté une culotte pour tester...et je peux vous dire que j'en ai commandé plusieurs après ce test très concluant! Tellement pratique! Merciiiii Pourprées pour vos produits et la livraison rapide!
très bien!
utilisées pour l'instant une seule fois. Très absorbantes, aucun souci! Et jolies!
culotte menstruelle cattleya tisane bio 28 jours
Site internet avec des photos belles et inclusives. Les différentes culottes menstruelles Pourprées sont esthétiques avec les dentelles noires. Taille haute pour le modèle Cattleya que je trouve confortable et beau pour mettre en valeur mes hanches. Excellente absorption de mon flux. Attention le modèle cattleya taille petit.
Enfin service clientèle au top : humaine, aimable et efficace.
Tisane bio 28 jours : plantes connues et je le sais efficientes, goûteuse à la framboise, je recommande. Je vais continuer de tester les autres produits de la gamme 28 jours (baume chauffant et huile de CBD avec HE) contre les douleurs menstruelles... Les formulations me semblent prometteuses... à suivre!
Ich habe meine Bestellung nie erhalten
Ich habe meine Bestellung nie erhalten. Mir wurde jetzt nur ein Teil erstattet. Ich hoffe, dass ich den Rest auch noch erstattet bekomme.
Update: Die restliche Bestellung wurde mir inzwischen zugeschickt. Allerdings hatte ich auf meine Emailanfragen nie eine Antwort erhalten.
Articles bien reçues et agréables à…
Articles bien reçues et agréables à porter… à voir sur la durée 😜
Culottes très agréables et la meilleure qualité sur le marché
Après avoir essayé plusieurs marques depuis 3ans . Pourprees à créés les meilleurs culottes qui existent. . Une qualité irréprochable qui absorbe super bien. De la dentelle super jolie et raffiné, bravo aux couturières . Concernant le coffret pour la douleur cbd tisane et baume une belle découverte aussi. Ont vit mieux cette période grace à pourprées. Merci
Gros soucis de fuites....
Gros soucis de fuites....
Après deux, trois honte avec le jeans plein de sang ... je prends mes précautions...
Pas satisfaite du produit

Ravie
Tellement confortable, agréable on oublie. C'est mon deuxième achats. Vraiment un belle investissement 👍👍

Très belle marchandise
Très belle marchandise. Je me réjouis de la philosophie de l'entreprise.

Svar fra Pourprées - la lingerie menstruelle responsable
Aucune réponse du service client
J'ai bien reçu ma culotte menstruelle dans des délais raisonnables, cependant celle-ci n'étant pas à ma taille, j'ai écrit à leur adresse email (seul point de contact) pour connaître les conditions de retour (comme indiqué dans leur FAQ). 2 semaines et 3 emails plus tard, toujours pas de nouvelles. Je me retrouve avec une culotte trop grande dont je ne sais pas quoi faire.
Je mets donc 0 pour leur contact et service après-vente...

Svar fra Pourprées - la lingerie menstruelle responsable
Je vous conseille de prendre plusieurs…
Je vous conseille de prendre plusieurs culottes dans différents modèles car après avoir esssye les culottes menstruelles il est impossible de s'en séparer. L'idéal est d'en avoir minimum 5 je pense. Elles sont très agréables à porter et sont ok pour les flux abondants 👍🏼 je recommande

Endometriose
Je n ai pas pas essayé les culottes menstruelle.
J'ai commandé la tisane.
Atteinte d endométriose avec douleurs ovaires, diarrhée, fatigue, je souhaitais arrêter le dimetrium, 1 er mois d utilisation douleurs ovaires plutôt supportable, j espère que ça va s améliorer avec utilisation durable et je vais compléter avec le cbd et le Baume.. A suivre...
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.