Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

The nicotine products are very good and sold at a fair price. Moreover, the company has sent me additional products to sample outside of my regular orders. The customer service via WhatsApp is very go... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

excelente, llegaron a tiempo, el producto es esxactamente lo que pedi y llegaron en excelente estado, eso si, tendria un poco de cuidado con las opciones mas extremas pedi el de 60mg y si es bastante

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El unico proveedor de Mexico con los mejores productos de snus, tienen la mayor cantidad de productos y a los mejores precios! todo es de la mejor calidad y su trato siempre es amigable y profesional,... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El producto marca como entregado pero nunca fue recibido. Les pido de favor que aclaren esto, lo resuelvan y si se perdio el producto que me lo rembolsen por favor. Les repito que el producto nunca ll... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk med e-sigaretter
  2. Sigarbutikk
  3. Tobakkeksportør
  4. Tobakkspesialist
  5. Tobakkleverandør
  6. Vapebutikk

Skrevet av virksomheten

En PouchLink, somos líderes en la importación, distribución y venta de bolsas de nicotina premium en México, especializándonos en marcas reconocidas como Zyn, Velo, Pablo, Siberia, Vika, etc. Ofrecemos una amplia variedad de productos para satisfacer diferentes preferencias, desde sabores mentolados hasta opciones más intensas. Nuestra misión es proporcionar a los consumidores una alternativa moderna y libre de humo, garantizando siempre productos de alta calidad. Nos destacamos por brindar atención personalizada, asesorando a cada cliente para encontrar la mejor opción según sus necesidades. Gracias a nuestra sólida red de distribución, aseguramos envíos rápidos y seguros a todo el país utilizando servicios confiables como Mercado Envíos y FedEx. Además, todas las compras al por menor están aseguradas a través de Mercado Libre, garantizando tanto el envío como el pago seguro, para que puedas comprar con total confianza. En PouchLink, estamos comprometidos con la innovación constante, agregando nuevos productos y sabores para mantenernos a la vanguardia del mercado. Con nosotros, encontrarás calidad, confianza y la mejor experiencia de compra.

Kontaktopplysninger

4,4

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

40 anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

excelente

5. april 2026

Excelente servicio

Excelente servicio, todas las dudas que tuve me las respondieron de inmediato, el envío llegó rápido y justo como lo esperaba.

5. mars 2026

El producto nunca llego.

El producto marca como entregado pero nunca fue recibido. Les pido de favor que aclaren esto, lo resuelvan y si se perdio el producto que me lo rembolsen por favor. Les repito que el producto nunca llego.

26. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No me llegó el producto que pedí

No me llegó el producto que pedí, me enviaron otro sin preguntarme si estaba de acuerdo. El producto que llegó no me pareció bueno y parece hecho en casa en vez de ser importado de Europa.

26. november 2025

¡Sin complicaciones!

La experiencia fue super sencilla, rápida y cómoda.

Ordené, pagué y me despreocupé; En cuestión de un par de días ya tenía mis pouches en mi casa, y todos me han resultado increíbles.

18. mai 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena calidad de atención

Muy buena calidad de atención, respuesta rápidas a preguntas sobre los productos y paqueteria.
los productos son de muy buena calidad y recomiendo ampliamente a esta tienda de comercialización.

POUCHLINK ES PERFECTO

Pouchlink ha facilitado mi acceso a snus internacionales con buena entrega, buenos precios y excelente servicio!

Espero pronto abran sucursales físicas para poder visitar a cada rato!

Amo pouchlink

Amo pouchlink, siempre tienen envios rápidos el mismo dia, y si no los pides el mismo dia llegan pronto también. Productos importados de muy buena calidad.

Excelente servicio y productos

La calidad del producto es excelente y nunca decepciona, es rápido el servicio y no podría estar más satisfecho, recomiendo totalmente a pouch link por su gran atención al cliente y la calidad de sus productos que son difíciles de encontrar aquí en México

Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv