Ma commande est arrivée avec un mois de retard en raison d’un problème de livraison. Malgré cela, le service après-vente a été rapide, réactif et compréhensif tout au long du suivi. Je suis également... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai trouvé le processus un peu compliqué mais l'équipe a été très présente et à l'écoute de ma demande et m'a aidée à faire mon poster d'un voyage au Canada entre copines avec un résultat vraiment su... Vis mer
Selskapet har svart
L’outil est ligne est facile à utiliser et le support très réactif si nécessaire. Quelqu’un d’humain à l’autre bout c’est agréable. Livraison rapide. Rendu superbe. Nous sommes ravis.
Contente du résultat, même si j'aurai préféré une impression sur du papier photo ou brillant plutôt que sur du papier mat. La réalisation du poster prend plus de 5 minutes et il n'a pas été facile de... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om Poster Voyage
Skrevet av virksomheten
📍Itinéraire de voyage
📸 Souvenir avec vos photos
🎁 Cadeau original avec effet Waouh
🖼 Impression premium
🇫🇷 Made in France
Revivez vos plus beaux souvenirs de voyage, chaque jour.
Avec Poster Voyage, transformez vos aventures en une œuvre unique et personnelle :
• Ajoutez vos photos.
• Tracez votre itinéraire.
• Choisissez votre style.
Le résultat ? Un poster magnifique qui raconte votre histoire. ❤️
🗺️ Découvrez nos inspirations
Parce que vos voyages ne méritent pas de rester enfermés dans un album. Ils méritent d’être admirés, chaque jour.
Avec Poster Voyage, vos plus belles aventures ne s’effacent jamais.
Kontaktopplysninger
10 rue de Penthièvre, 75008, Paris, Frankrike
- contact@poster.voyage
- poster.voyage
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Superbe poster souvenir
Poster très original et qui permet de s'offrir un chouette souvenir de voyage. Facile à créer, il permet de mettre en valeur vos plus belles photos de voyage.

Très bonne expérience
Très bonne expérience. Interactions de qualité et personnes très réactives. Allez-y les yeux fermés !
J'avais préparé mon poster et il me plaisait beaucoup mais un ou deux détails me manquait. J'ai contacté le service client qui a tout fait pour répondre à mes attentes et le résultat est top! Merci beaucoup ! Grave à vous mon voyage de noces se poursuit !

Le poster est magnifique
Le poster est magnifique, c'est un souvenir incroyable de mon voyage !! L’équipe de Poster voyage est très sympathique, je recommande vivement !!🥰🥰

Expérience parfaite
Expérience parfaite !
Un très beau souvenir est maintenant accroché à mon mur ! Et à chaque fois que je rentre chez moi je retrouve un bout de mon voyage et cela me fait rêver !
Ce n’est pas seulement un poster c’est un souvenir.

Superbe !
J’ai reçu mon poster pour mon Road trip en Croatie, il est vraiment super ! Un magnifique souvenir pour retracer ce superbe voyage ! 🤩

Svar fra Poster Voyage
Un souvenir et cadeau incroyable
J’ai reçu mon poster de mon voyage sur la côte ouest des États-Unis et je suis FAN 😍 !
Il retrace tout mon trajet et c’est à la fois un super souvenir à garder précieusement et une idée de cadeau originale à offrir. Je trouve ça génial de pouvoir revivre son voyage à travers une affiche aussi jolie et personnalisée

Le meilleur souvenir
Site facile d’utilisation, livraison rapide et soignée, le poster est un super souvenir d’un des meilleurs voyages de ma vie

Le poster est magnifique
Le poster est magnifique ! La qualité et les couleurs sont vraiment très jolies ☺️

Svar fra Poster Voyage
Je trouve le concept très sympa et…
Je trouve le concept très sympa et assez simple d’utilisation
Le poster est un super moyen de mettre en valeur notre grand voyage !
Je suis ravie du rendu 😊

Svar fra Poster Voyage
Une idée originale pour se remémorer son voyage
J’ai découvert Poster Voyage sur les réseaux sociaux et j’ai trouvé l’idée géniale de pouvoir créer son poster de A à Z ! On peut vraiment tout personnaliser, et cela m’a permis de me remémorer mon voyage en Asie du Sud Est. De plus, la livraison est rapide et le poster superbe, ça rajoute une déco très sympa au mur !
C’est une super idée de cadeau à faire pour vous ou à offrir à vos proches !
Encore un grand merci à toute l’équipe vous êtes au top 🫶

Un magnifique poster 🗺️
J’ai été très satisfaite de mon poster qui fait un merveilleux souvenir de mon voyage ! Les options de personnalisation sont infinies et c’est très simple d’utilisation. La livraison est rapide, la qualité du papier est top, je recommande totalement Poster Voyage!

Svar fra Poster Voyage
Vraiment un super souvenir de voyage
Vraiment un super souvenir de voyage!
La qualité du poster est top et ça fait vraiment une trop belle décoration dans notre chambre.
Une idée de cadeau parfaite.
Le service en plus est super!

Incroyable tableau souvenir
J’ai découvert Poster Voyage sur les réseaux sociaux et je suis tombée amoureuse du concept. Pouvoir tout choisir et personnaliser soi-même (photos, texte, couleurs) pour immortaliser son voyage et en faire un bel objet deco… incroyable !

PARFAIT !
J'ai imprimé mon voyage de Raja Ampat avec leur site, le rendu est dingue. Je suis totalement fan. Merci encore pour ce travail incroyable 🤩

Svar fra Poster Voyage
Toujours une superbe surprise !
Nous avons passé plusieurs commandes sur poster voyage, et c'est toujours une merveilleuse surprise a la réception!
L'équipe est a l'écoute, tres agréable!
Les envois sont rapides et soignés et la réalisation au top !!

Commande de poster
Suite a une commande de poster, j'ai était contacté pour rectifier plusieurs petits détails pour améliorer l'esthétique du poster. L'impression a était lancé seulement une fois que tout a etait rectifié et que j'ai donné mon accord.
De plus, lors de la livraison, le colis a était abîmé. J'ai donc envoyé un mail avec les photos, l'entreprise a était très réactive en me renvoyant le jour même le poster a l'identique.
Très satisfait de mon achat .

Svar fra Poster Voyage
J’ai adorer créer mon poster
J’ai adorer créer mon poster .
Merci d’avoir répondu à mon message pour la réalisation des étapes de voyages .
Le rendu est très joli, un beau souvenir de notre road trip en Nouvelle Zélande.
J’ai hâte de l’accrocher au mur.

Svar fra Poster Voyage
super contente d'avoir reçu mon poster…
super contente d'avoir reçu mon poster ! c'est vraiment un joli souvenir et surtout original !!

Extrêmement ravie
Un poster d'une excellente qualité.
Livraison ultra rapide
Super idée cadeau à s'offrir ou à offrir pour immortaliser nos souvenirs de voyages.
Je recommande à 100%

Svar fra Poster Voyage
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.